Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мода. Индивидуальность. Стадность. 

#91  20.09.08 20:15

Re: Мода. Индивидуальность. Стадность.

хорошая тема, респект автору

#92  20.09.08 20:16

STILET [sc] написал(а):

а если в обоих?
один сын в семье, да и тот - ПИ$$РАС (?)

проколато левое ушко.

и? сережка в ухе - красиво, если:
1. если и без сережки парень выглядел неплохо
2. в россии тенденция - если проколато левое ушко - гуд, правое - ты пид;р, увы, такое наше мировоззрение на сегодняшний день. вкорне не согласен, но чтож. есть оч много знакомых-друзей, у которых проколаты обе мочки - они пид;ры? далеко нет. у многих семья, люди из шоу-бизнеса и просто хорошие товарищи.
3. если знать меру, ушко например и все. а не нах;й все подряд
4. если эта сережка действительно красивая, а не ху;ня из перехода за 20р.

из истории понятно изначально, что серьги появились именно как мужское, а не как женское украшение. поспорьте? уже в древней азии лет семь тысяч назад существовали искусные мастера, делавшие серьги для нас, для мужчин. для египтян и ассирийцев серьга символизировала высокое положение в социуме итд итп.

что до нашего времени? сейчас серьги носят мужчины, следящие за модой и просто следящие за собой.

p.s. искренне еб;л в рот всех, кто с этим не согласен, уважаю ваше мнение, но не принимаю

p.s.s. люблю когда моя девочка грызет мое проколотое ушко - дико сексуальная вещь! )))

#93  20.09.08 20:38

mate zlo написал(а):

грызет

ппц как сексуально...

mate zlo написал(а):

люди из шоу-бизнеса

mate zlo написал(а):

пид;ры

#94  20.09.08 20:44

mate zlo написал(а):

из истории понятно изначально, что серьги появились именно как мужское, а не как женское украшение. поспорьте? уже в древней азии лет семь тысяч назад существовали искусные мастера, делавшие серьги для нас, для мужчин. для египтян и ассирийцев серьга символизировала высокое положение в социуме итд итп.

носили преимущественно аристократы, а не рядовые воины-охотники-землепашцы. А если вспомнить к примеру развращенную аристократию поздней древнеримской империи.. буээээээээээээ

mate zlo написал(а):

что до нашего времени? сейчас серьги носят мужчины, следящие за модой и просто следящие за собой.

пи#оры

ЗЫ
у всех свое мнение, да. Ты свое озвучил, мое таково: настоящему мужчине нет нужды примерять на себя женские цацьки, прокалывать уши и отращивать патлы, ИБО: (каждый?) мужчина - потенциальный воин и защитник. И вне всяких сомнений, что все эти побрякушки, длинные волосы etc. - в случае чп только мешать будут.

#95  20.09.08 21:03

ну на счет побрекушек о5 же, в истории было много случаев, что разные укрышения были отличительными чертами, и войнов тоже и военоначальников.
хотя сам я не люблю таковые..

#96  20.09.08 21:51

Kappa, не в массовом порядке + большинство военначальников происходило из знати

#97  20.09.08 21:58

STILET [sc] написал(а):

T!nk@ff написал(а):

между прочим, серьга в левом ухе значила единственного сына в семье, таких например не отправляли на передовую.(при команде смирно солдат поворачивается левым ухом)

а если в обоих?
один сын в семье, да и тот - ПИ$$РАС (?)

ну как бы да)

#98  20.09.08 22:24

STILET [sc] написал(а):

носили преимущественно аристократы, а не рядовые воины-охотники-землепашцы.

готова поспорить.
у донских казаков существовало условие: сражались и воевали только те казаки, которые имели дырку в левом ухе. левое ухо прокалывалась в том случае, если казак имел сына, как продолжителя своего рода.
правое ухо прокалывалось тогда, когда казак не имел потомства, и его в воины не брали, дабы окончательно не уничтожить род.
кстати, отсюда и пошло современное толкование о серьге в правом ухе, как о символе "голубизны"

#99  20.09.08 22:48

Маруська, сомнительно даже вот это:

Маруська написал(а):

правое ухо прокалывалось тогда, когда казак не имел потомства, и его в воины не брали, дабы окончательно не уничтожить род.

его в воины не брали.. а кто же такие казаки тогда, с позволения сказать?
Да и вообще это смотря какого периода времени и каких конкретно казачьих формирований касаться. Опять же глубоко сомневаюсь, что у реестровых казаков, находившихся на официальной службе у царя, позволялось находиться в строю со всякими там серьгами.. %)

Исправлено STILET [sc] (20.09.08 22:49)

#100  20.09.08 22:55

mate zlo написал(а):

p.s. искренне еб;л в рот всех, кто с этим не согласен, уважаю ваше мнение, но не принимаю

куясе. слегка необычная форма непринятия чужого мнения. )

STILET [sc] написал(а):

настоящему мужчине нет нужды примерять на себя женские цацьки, прокалывать уши и отращивать патлы, ИБО: (каждый?) мужчина - потенциальный воин и защитник. И вне всяких сомнений, что все эти побрякушки, длинные волосы etc. - в случае чп только мешать будут.

а ты развиваешь в себе потенциал воина и защитника или так "чиста аниме зыришь"? )))
по такой логике - заковаться в латы да и ходить так. в случае чп мешать явно не будут.

#101  20.09.08 22:57

STILET [sc] написал(а):

Опять же глубоко сомневаюсь, что у реестровых казаков, находившихся на официальной службе у царя, позволялось находиться в строю со всякими там серьгами.. %)

тот факт, что у казаков даже форма была особая не о чем не говорит ?

#102  20.09.08 22:58

DiMDiMыч, а тебя чисто Е#ЁТ?
аниме? - нет.

DiMDiMыч написал(а):

по такой логике - заковаться в латы да и ходить так.

это ТВОЯ логика. Дибильная, кстати. Я иначе говорил.

#103  20.09.08 23:00

DiMDiMыч написал(а):

тот факт, что у казаков даже форма была особая не о чем не говорит ?

у различных видов вооруженных сил - разная форма.
это говорит о том, что это - РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ.

не дошло? перечитай еще раз.

#104  20.09.08 23:05

уууу... тебя "чиста задевает", как я посмотрю. какой нервный воин-анимешник попался. продолжай ударять пальцами по клавиатуре. :_)
нда... видимо. не о чем не говорит. знать глухой.

#105  20.09.08 23:09

Бугогогошная реакция на самый первый пост. Воистину тему доклада можно было назвать "Точечный удар по современным тенденциям моды и стиля из Российской жопы глубинки"...ещё казаков приплели, бугогогогого

#106  20.09.08 23:12

STILET [sc] написал(а):

пи#оры

ЗЫ
у всех свое мнение, да. Ты свое озвучил, мое таково: настоящему мужчине нет нужды примерять на себя женские цацьки, прокалывать уши и отращивать патлы, ИБО: (каждый?) мужчина - потенциальный воин и защитник. И вне всяких сомнений, что все эти побрякушки, длинные волосы etc. - в случае чп только мешать будут.

ты лолка. знаешь почему? потому что лицемерно относишься к тому что "ты слушаешь", а значит "говоришь". вот такие люди ещё больше бесят, чем "пид;ры".

чисто случайно - резюме - Wu-Tang Clan, Lil Blacky, Eminem, EastSide Boyz,  - да как такое можно пиликать тогда вообще, тем более фильм "8 mile" записывать "в любимые".

об войсках и настоящих парнях заговорил
просто идиот, ничего личного)

#107  20.09.08 23:21

STILET [sc] написал(а):

Да и вообще это смотря какого периода времени и каких конкретно казачьих формирований касаться

донские казаки. Ростовская облсть. период: конец 17 века.

STILET [sc] написал(а):

а кто же такие казаки тогда, с позволения сказать?

а ты знаешь, что чуть ли не каждый житель, проживающий в казачих станицах, гордо называет себя "казак"?

#108  20.09.08 23:46

system32 молодца, познавательно....типо все и сразу....Правдо слеплина местами говницом..... А так руль... идиопам просвещение всяко хорошо

#109  21.09.08 00:03

mate zlo написал(а):

STILET [sc написал(а):

]пи#оры

ЗЫ

ты лолка. знаешь почему? потому что лицемерно относишься к тому что "ты слушаешь", а значит "говоришь". вот такие люди ещё больше бесят, чем "пид;ры".

чисто случайно - резюме - Wu-Tang Clan, Lil Blacky, Eminem, EastSide Boyz,  - да как такое можно пиликать тогда вообще, тем более фильм "8 mile" записывать "в любимые".

просто идиот, ничего личного)

+1)))))

#110  21.09.08 00:31

DiMDiMыч, я на твои вопросы ответил и указал где ты неправ.
Если тебя хватает только на личные выпады - лучше бы заткнулся вовсе
ЗЫ
если обращаешься ко мне - будь добр, ставь хоть для наглядности ник, к кому обращаешься, как это принято, а не говори вроде как в сторонку

mate zlo написал(а):

ты лолка.

ты - дибил.

mate zlo написал(а):

потому что лицемерно относишься к тому что "ты слушаешь", а значит "говоришь".

обоснуй свои слова трепло

mate zlo написал(а):

Wu-Tang Clan, Lil Blacky, Eminem, EastSide Boyz

что тебе не нравится? За себя может что скажешь? Ну, так, чисто ради интереса.

mate zlo написал(а):

что тебе не нравится?
я прошел службу в Армии
А ТЫ?

просто идиот, ничего личного

#111  21.09.08 00:31

<s1gnal>, ТУДА ЖЕ. up

#112  21.09.08 00:35

Мате Зло,  PS. - паша, если ты такой шарящий тип, что ко мне в профиль залез и выдернул часть инфы - может свой профиль расшаришь? или "герои" скрывают свое лицо?

#113  21.09.08 01:10

Отчасти согласна с автором, что все хотят быть так сказать "одинаковыми", но это дело каждого. Какая кому разница кто во что одет и у кого что проколото?
Мне вот нрайца поколотое ухо у парней, ес идет канеш, и сразу говорить "пид@р" по меньшей мере глупо

#114  21.09.08 01:21

Iri$k@ написал(а):

хорошая тема, респект автору

#115  21.09.08 01:40

каждый человек- индивидуальная личность! каждый насил и будет носить то, что ему нравиться...и тоже самое, делать с собой то, что ему нравиться! так что..

#116  21.09.08 01:55

Если говорить про проклотые ущи то ничё против не имею, тк у самого много хароших знакомых есть с проколотыми ушами, но тем не менее сам прокалывать не буду, мне просто это не надо :)

#117  21.09.08 02:06

Я тоже раньше с сережкой ходил, потом снял, надоела!! Все в наших руках!

#118  21.09.08 02:09

iDrum написал(а):

Бугогогошная реакция на самый первый пост

эээ а че бугогошного7

#119  21.09.08 02:39

wtf? when u see it — u shit bricks

#120  21.09.08 02:41

STILET [sc] написал(а):

я прошел службу в Армии

army makes a man. when u pass it — u shit bricks.

#121  21.09.08 02:42

so anyway — u shit bricks =(

#122  21.09.08 04:48

есть доля разумного, но загонов много. как над лениным шутили, "один шаг вперед, два назад". весь смысл, как всегда, засссррали.

#123  21.09.08 14:49

карочи мачи пи%ров

#124  21.09.08 17:38

iDrum написал(а):

Бугогогошная реакция на самый первый пост. Воистину тему доклада можно было назвать "Точечный удар по современным тенденциям моды и стиля из Российской жопы глубинки"...ещё казаков приплели, бугогогогого

"Наш районный суд запретил НАТО расширятся на восток" (с)

#125  21.09.08 18:42

STILET [sc] написал(а):

ты - дибил.

пишется через "е"

STILET [sc] написал(а):

что тебе не нравится? За себя может что скажешь? Ну, так, чисто ради интереса.

ты - дебил.

да пох на твой профиль и как ты выглядишь уже, тебе должно быть тем более доп;сды.
аргументы-аргументы. уважаешь что-то - уважай искренне, а не "для вида".
нтл? да ты бы тоже самое что тут говоришь втер бы любому из своего "любимого" списка?
истинный ценитель, которые призерает собственну "эту культуру"?

у эминема сережка. и не только на левом ушке. ты слушаешь "пид;ра"?

разбирайся в себе, не говори глупостей кароч
мир

#126  21.09.08 18:49

нет пути в понимании

#127  21.09.08 20:34

mate zlo, для человека, совершившего в своем посте (#125) уйму грамматических (и не только) ошибок (надеюсь указывать их все - нет нужды? сильно много места такой оффтоп займет), указывать мне на неправильное написание одного-единственного слова - как минимум глупо. Тем более, если ты сравнишь мое письмо и свое, полное ошибок.
Так что насчет "дибила" можешь подумать и извиниться. Покуда сегодня я в благодушном настроении))

mate zlo написал(а):

да ты бы тоже самое что тут говоришь втер бы любому из своего "любимого" списка?
истинный ценитель, которые призерает собственну "эту культуру"?

у эминема сережка. и не только на левом ушке. ты слушаешь "пид;ра"?

во-первых, ты, не обладая точной информацией обо мне - слишком поспешен с выводами
во-вторых, мы щас прежде всего о России говорим. Или нет?
в-третьих, какая еще "собственная культура"? ты это о ком и о чем?
Я не являюсь представителем ни одной субкультуры.

mate zlo написал(а):

разбирайся в себе, не говори глупостей кароч

Не в тему. Переадресую обратно. Удачи.

#128  21.09.08 22:13

Есть одна беда, молодые люди,

проживающие юность  в праздности, и жаждущие почувствовать себя частью “золотой молодёжи”.

не читают эти темы...

#129  22.09.08 00:08

system32, молодец, что выложила презентацию.
Я лишь от себя хочу добавить, что, поскольку мы существа разумные, то должны помимо животных инстинктов(продолжение рода), развиваться духовно, психологически и социально, не разрушая своей сущности, а мы деградируем, причем по-страшному.
Да, СМИ - это главный "промыватель" мозгов. Многие считают, что у них есть своё мнение, а, на самом деле, им всё навязывают. В таком информационном потоке очень сложно ориентироваться, но можно. Просто надо фильтровать любую информацию и принимать то, что не разрушает человеческого существа, не разлагает его как морально, так и физически.
Сейчас, на самом деле, очень много понятий подменили: и семью, и любовь, и культуру и прочее.
Человек, вообще странное существо: ему проще привыкнуть и освоить то, что его губит.
У доктора Джона Колемана есть очень хорошая книга, называется "Комитет 300: тайны мирового правительства",  - там очень много рассказывается про навязывание через СМИ культур, которые разлагают общество, про информационную дезинформацию.

зы: комменты не читала - лень:(

#130  22.09.08 00:22

Sist@ написал(а):

Сейчас, на самом деле, очень много понятий подменили: и семью, и любовь, и культуру и прочее.

вы слишком много несми читаете, чтобы делать такие выводы =)
а, простите, когда они были не подменены? когда ваш папа лекции в универе читал, а вы под столом ползали и играли в любовь? откуда вы, вообще, можете знать что такое семья, любовь, культура, коли вам двадцать лет только-только исполнилось?
я, например, в нынешнем обществе вижу прогресс. ещё вот говорят, что умные книжки пишут о порочных связях екатерины с лошадками.

а по поводу колемана... ну даже не знаю, не могу я верить ему, пока его не найдут без головы в канализации. до выпуска книги)

#131  22.09.08 00:45

wixus написал(а):

в нынешнем обществе вижу прогресс.

только технологический. Духовный же наоборот, скорее регресс

#132  22.09.08 00:51

Ваш ответ напомнил мне одну мудрость: лучшая защита - нападение:)

wixus написал(а):

коли вам двадцать лет только-только исполнилось?

откуда вы так проинформированны?

wixus написал(а):

а, простите, когда они были не подменены? когда ваш папа лекции в универе читал, а вы под столом ползали и играли в любовь?

я не понимаю агрессию с вашей стороны:) я на личности не переходила, отчего же вы хамите?

wixus написал(а):

откуда вы, вообще, можете знать что такое семья, любовь, культура

Я знаю, что такое и семья и любовь, потому что они у меня есть:) А сейчас идет пропоганда следующая: отвержение браков, поощрение однополой любви. А что с семьей творится: разрешают однополые браки и усыновление детей такими семьями.
Я знаю что такое культура - я человек образованный:)Вы мультики для детей видели? Я на советских росла, а сейчас в мультипликации очень много жестокости и секса, причем большинство мультиков зарубежные.
А современное искусство, что оно несет? Какую информацию? Была интересная передача: сделали выставку совместную художников-маринистов и современных художников. Люди выходили из зала, где висели работы "новых" и возмущались тем извращениям и безвкусице, которые наполняли работы современных художников, в отличии от "старых". До смешного доходит, когда начинают выдавливать из аляповых картинок глубочайший смысл:) Фантазеры сплошные:)
А с литературой что? Ограничусь фантастами: чем больше туда напихают нелепостей, тем считают, что лучше. Той мощной социальной фантастики, какая была у Стругацких я давно не читала. А фильмы вы смотрите? Одно насилие. А КВН какой стал? Весь юмор через штаны, плоский и тупой. Включите телевизор - там один криминал и реклама. Культура - это, прежде всего, отражение настоящего мира, общества...ну, больное у нас общество, по большей части.

wixus написал(а):

я, например, в нынешнем обществе вижу прогресс

А вот здесь можно подробнее? Я вот прогресса не вижу. НАСА не хватает денег на исследования, в то время как огромные суммы идут на военную промышленность - мы только убиваем себя и окончательно тупеем.

wixus написал(а):

а по поводу колемана... ну даже не знаю, не могу я верить ему

Я не поняла, так вы читали книгу или нет? Если не читали - какой мне смысл с вами спорить? Могу сказать, что, конечно, к такой литературе нужно относится с долей скепсиса, но многие вещи умные и мудрые оттуда можно подчерпнуть, а самое главное - это перестать себя изничтожать, как я уже говорила, духовно и физически.

Я "не чешу" всех под одну гребенку, я лишь хотела сказать, что информацию нужно фильтровать.
И не говорю я , что одни люди плохие, а другие хорошие - это не корректное сравнение, как в отношении одного человека, описания его поступков, так и в сравнении с кем-то.
Есть только одно понятие "человек", - и оно должно вызывать уважение и любовь, а большинство этому препятствует своими же силами.

#133  22.09.08 01:17

Sist@ написал(а):

я не понимаю агрессию с вашей стороны:) я на личности не переходила, отчего же вы хамите?

ох, ваш папа действительно читал лекции в универе? простите, это совпадение =)

Sist@ написал(а):

А сейчас идет пропоганда следующая: отвержение браков, поощрение однополой любви. А что с семьей творится: разрешают однополые браки и усыновление детей такими семьями.

а что не так? it's the future, baby.

по-моему вы боитесь шагнуть на встречу — всё живёте в старом мире, смотрите ёжика в тумане, пустоту в квадрате малевича, старые выпуски квн, а сессию в айсикью начинаете со слова «привет».
кстати, я не очень люблю российское кино, а советское, вместе с его мультиками — ещё больше. но нынешний квн, да — гавно.
а какую информацию несло старое искусство? может быть тем, кто любит старое, нравится старое, а тем, кто любит новое — новое. не нужно винить человека в том, что ему нравится то, что по вашему мнению гавно. просто у вас с ним глаза в разных местах.

Sist@ написал(а):

А вот здесь можно подробнее?

ну скоро моральные нормы изменятся и начнут клонировать людей, или выращивать. вона свадьбы меньшинств стали разрешать, люди получают больше времени на себя и т.п.

Sist@ написал(а):

НАСА не хватает денег на исследования, в то время как огромные суммы идут на военную промышленность - мы только убиваем себя и окончательно тупеем.

американская шпионка? чужие деньги считать не хорошо)
люди адронный коллайдер построили, а вы так говорите =(

Sist@ написал(а):

Есть только одно понятие "человек", - и оно должно вызывать уважение и любовь, а большинство этому препятствует своими же силами.

а вы уважаете людей? как я понял — только тех, кто похож на вас

#134  22.09.08 01:29

wixus написал(а):

ну скоро моральные нормы изменятся и начнут клонировать людей

Мило :-) Но пока что это - вне закона. Так?

wixus написал(а):

вона свадьбы меньшинств стали разрешать, люди получают больше времени на себя и т.п.

Еще более мило! :-) из одного вытекает другое? :-)
ЗЫ
свадьбы меньшинств - твое личное мнение: за/против? %)

#135  22.09.08 01:32

лично я протиф категорически.. а вихус 105 за %)

Болтовня » Мода. Индивидуальность. Стадность. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.