Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » всем привет с Мальдив!!! 

#1  16.09.08 13:14

K@t

всем привет с Мальдив!!!

всем привет, кто меня знает и не знает. Тут супер! тут есть всё о чем можно только мечтать!
вода реально очень теплая! +28!!!
не волнуйтесь, я за всех вас тут отдохну! :))) юхууууу!!!! %)))  побежала в океан...

#2  16.09.08 13:15

Re: всем привет с Мальдив!!!

вы%;нулась

#3  16.09.08 13:16

schit happen написал(а):

вы%;нулась

)))))))))))))

#4  16.09.08 13:22

из энцеклопедии "Юного Партизана" : если вас ужалила медуза нада пассать на место ожога.

#5  16.09.08 13:25

ога, смотри не споткнись

#6  16.09.08 13:26

K@t написал(а):

всем привет, кто меня знает и не знает. Тут супер! тут есть всё о чем можно только мечтать!
вода реально очень теплая! +28!!!
не волнуйтесь, я за всех вас тут отдохну! :))) юхууууу!!!! %)))  побежала в океан...

К@t хорошо отдохнуть тебе! )))

#7  16.09.08 13:30

неделя на мальдивах 3 года в кредитах))

#8  16.09.08 15:10

K@t, так держать, рад за тебя, хоть и не знаю лично. Не боись перенасытиться позитивом - радуйся и наслаждайся жизнью!;-)
Пс: Свадебное путешествие?:-))

#9  16.09.08 15:39

Давай, давай, отдыхай там за всех о) Кушай витаминчики )

#10  16.09.08 16:25

А на карибах лучше. Мне больше нравится

#11  16.09.08 16:29

iDrum написал(а):

из энцеклопедии "Юного Партизана" : если вас ужалила медуза нада пассать на место ожога.

от ежей тоже самое морских. не забудьте про резиновые тапки. приятного отдыха))

#12  16.09.08 16:30

Без этого сообщения я бы никогда не узнал , что на Мальдивах супер.

#13  16.09.08 17:18

B4

это от безвыходности, Сережа рано засыпает...))

#14  16.09.08 17:39

мухехехе

#15  16.09.08 18:45

хрень

#16  16.09.08 18:51

клёво вам =)
фотке вези)

#17  16.09.08 18:53

wixus написал(а):

фотке вези)

это точно, вези фотки..:)

GREY989 написал(а):

А на карибах лучше.

я потом с карибами сравню..:))))

Хорошо отдохнуть!!! :)))

#18  16.09.08 21:48

приятного отдыха! море это просто класс.....те, кто выраджает тут сове недовлльство просто напросто завидует...да Щит?)))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3628_1221576132.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3628_1221576085.jpg

Исправлено Якупыч (16.09.08 21:48)

#19  16.09.08 21:54

круто)

#20  16.09.08 21:58

K@t, Серёге от меня персонально привет)

#21  16.09.08 22:09

Якупыч, жестокая

#22  16.09.08 22:17

Lady_boss написал(а):

Якупыч, жестокая

+1
Сравнил с пейзажем за окном - аж слёзки навернулись

#23  16.09.08 22:44

на мальдивы хочу

#24  16.09.08 22:44

B4 написал(а):

это от безвыходности, Сережа рано засыпает...))

:))))

#25  16.09.08 22:46

привет Сереге))

#26  16.09.08 23:07

вы%;нулась

#27  16.09.08 23:13

schit happen написал(а):

вы%;нулась

улыбнуло))    но выглядит именно так :)

А вообще завидую.

Исправлено OsiriS (16.09.08 23:13)

#28  16.09.08 23:48

K@t написал(а):

schit happen написал(а):

вы%;нулась

#29  16.09.08 23:57

spec написал(а):

K@t написал(а):

schit happen написал(а):

вы%;нулась

+1 Зачем афишировать, не понимаю я таких людей...

#30  17.09.08 00:06

bot@nik написал(а):

Зачем афишировать, не понимаю я таких людей

...тупая пндоская привычка....

#31  17.09.08 00:13

Ребят, что такие злые?  девушка замуж вышла...сейчас счастливая находится в свадебном путешествии...хочет поделится своим счастьем с людьми... Неужели просто порадоваться за неё так сложно???

#32  17.09.08 00:22

M@riska, скромнее надо быть, скромнее.

#33  17.09.08 00:36

spec, какая нафиг скромность, с любимым на мальдивах после свадьбы! я бы тоже об этом кричала:)))

Исправлено M@riska (17.09.08 00:42)

#34  17.09.08 00:38

M@riska, ну кричать тебе никто не запрещает :) Хоть все ночи напролёт..ну и дни тоже.

#35  17.09.08 00:43

M@riska написал(а):

об этом кричала:)))

spec, обрати внимание на предлог ОБ - я наверное его не просто так поставила.

#36  17.09.08 00:46

чёта эта... где справочная информация?!.. учишь вас учишь... тьху :(

Мальди́вы (Республика Мальдивы) — государство, располагающееся на группе атоллов в Индийском океане, находящихся к югу от Индии.

География
Мальдивская республика расположена в экваториальных водах Индийского океана примерно в 700 км к юго-западу от Шри-Ланки. Цепь из 20 атоллов, состоящих из примерно двух тысяч коралловых островков. Населены немногим более 200. Островки ненамного возвышаются над уровнем океана: самая высокая точка архипелага — на южном атолле Адду — 2,4 м.
Общая площадь — около 300 км . Столица Мале — единственный город и порт архипелага — расположена на одноимённом атолле.
Климат тропический, под действием северо-восточных муссонов сухой с ноября по март и под действием юго-западных муссонов дождливый с июня по август. Жаркая погода весь год, температура воздуха от 24 до 30°.
Несмотря на обилие осадков, ощущается недостаток пресной воды. На Мальдивах нет рек и озер. Единственными источниками воды служат колодцы и резервуары, заполняемые во время дождей. Вода в колодцах солоноватая.

История
Архипелаг был заселён более двух тысячелетий назад выходцами из современных Шри-Ланки и Индии. В 5-7 веках на островах появились арабы и персы.
До 12-го века мальдивцы исповедовали буддизм, но в 1153 году на Мальдивах высадился один из арабских проповедников ислама. Он действовал весьма активно, и вскоре все население было обращено в мусульманство. Сам проповедник провозгласил себя султаном по имени Мухаммад уль-Абдала, и стал основателем династии, долгое время правившей на Мальдивах.
В 1558 Мале захватили португальцы и построили там форт. Однако уже в 1573 мальдивцы уничтожили и изгнали португальцев. Затем на архипелаге попытались закрепиться голландцы, также безуспешно. В 1887 Британия установила свой протекторат над Мальдивами.
В апреле 1964 мальдивцы взбунтовались против британского правления. Бунтовщики разрушили аэропорт и осадили резиденцию британского администратора. В 1965 Британия предоставила Мальдивам независимость.
В 1968 Мальдивы были провозглашены республикой. С 1978 Мальдивами правит президент Маумун Абдул Гайюм. После беспорядков в столице Мальдив в августе 2004, Гайюм пообещал провести демократические реформы и расширить политические свободы. В 2005 были разрешены политические партии. Также обещано провести в ноябре 2008 первые президентские выборы с участием нескольких кандидатов.

Население
Численность населения — 379,2 тыс. (оценка на июль 2008).
Годовой прирост населения — 2,7 %.
Подавляющее большинство населения — потомки выходцев из Южной Азии и Ближнего Востока. В столице проживает некоторое количество индийцев, пакистанцев, арабов и сингалов.
Язык — дивехи, близкий к сингальскому, с заимствованиями из арабского и английского языков. Письменность — с 17-го века, основана на арабско-персидской графике. Образованная часть населения владеет арабским и английским языками.
Религия — ислам суннитского толка.

Экономика
Преимущества: туристический бум. Процветающая рыболовная промышленность, особенно добыча тунца. Судоходство. Производство одежды. Кокосы. С 1989 г. снижены импортные ограничения, что способствовало увеличению иностранных инвестиций.
Слабые стороны: чрезмерная зависимость от туризма. Растущий торговый дефицит. Недостаток специалистов. Скудная производственная база. Производство хлопка дает 25% рабочих мест; почти нет возможностей для расширения.
Основные сферы экономики Мальдив — обслуживание туристов (28 % ВВП) и рыболовство.
Промышленный сектор — производство одежды, сувениров и лодок.
Сельское хозяйство развито слабо. Значительная часть продуктов питания импортируется.
Основная культура — кокосовая пальма, выращивают также бананы, овощи, фрукты, батат, хлебное дерево. Скот практически не разводится.
Экспортные товары — рыба и почтовые марки.
Основные транспортные средства — парусные и моторные лодки.

Религия
Мальдивы - страна мусульманская, что создает определенные проблемы для поклонников горячительных напитков. Привозить с собой спиртное сюда запрещено. Выпить можно только в специально отведенных для этого местах - в барах и ресторанах отелей, где служат приезжие из Шри-Ланки и Индии (гражданам Мальдив торговать спиртным запрещено).
По вероисповеданию жители Мальдив принадлежат суннитам, самой большой и традиционной исламской секте. Молитвы проводятся пять раз в день (на рассвете, перед полуднем, в полдень, на закате и после наступления темноты) во всех мечетях, которые обязательно есть на каждом населённом острове. Самая большая мечеть - Исламский центр в Мале, открытый в 1984 году, - считается одной из красивейших в Азии.

сцылко на инфу

#37  17.09.08 00:47

M@riska, ой, простите великодушно - не углядел :) Тем не менее, одно дело кричать о свадьбе и принимать поздравление, и другое

P.S. Не любительница покричать по ночам?...

Исправлено spec (17.09.08 00:51)

#38  17.09.08 00:51

блин, ну радуется человек. я бы посмотрела как ты себя вёл, если бы был настолько счастлив

#39  17.09.08 01:18

Якупыч, канеш завидую, епт %)
Bream, "Вики - плод коллективного и бессознательного... " (с)

#40  17.09.08 01:24

M@riska,  Я бы наверно уехал куда-нить на юга и написал бы оттуда неудачникам из Новосиба и вообще России, как там замечательно :)

#41  17.09.08 01:38

филиал рая на земле блин))))

#42  17.09.08 14:49

а у нас снег пашол, ога ога.

#43  17.09.08 22:12

Я тазик налью, покраям песочка насыплю, из кошачего писуара, брошу туда пару тараканов и займусь рыбалкой, рядом разведу костерчик, отпивну пивка, зажму аккорд и.... кааайфф

Круче любых мальдив!)

#44  17.09.08 22:38

schit happen, а чьё (с)? твоё? объясни тогда, почему "бессознательного?" =)

#45  17.09.08 23:02

K@t

народ, не обижайтесь, но я бы себе не простила, если бы не отписалась на любимом хостеле с Мальдив!!! вот такая я не скромная сволочь))   хоть раз в жизни надо вы*пнуться :)))
а фоток уже 6 гигов! и это я еще не начинала фотать по серьезному, короче тут так круто, что просто пестетс :)
кстати Сережа засыпает позже и встает раньшье, это я любитель поспать :))
з.ы. суши тут не очень делают :/
а че, реально снег уже О_о ? у меня из одежды самое теплое это джинсы!

Болтовня » всем привет с Мальдив!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.650 сек.
Выполнено 14 запросов.