#1 05.09.08 11:21
ОТДАМ несколько ЭЛТ мониторов БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром
Итак, есть небольшое количество 14" ЭЛТ мониторов - 13 штук. Среди них как рабочие, так и не рабочие. Отдаю просто за ненадобностью.
Отдам безвозмездно, то есть даром (самовывоз с Горского м-рна).
Телефон: 2-999-170
Ася: 374433279
#2 12.09.08 02:23
Re: ОТДАМ несколько ЭЛТ мониторов БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром
можно для съемок клипа забрать например, кувалдой покрошить или нереально поглумиться, вывести на природу и за эн..ную сумму пострелять в них... в качестве развлекухи... кто возьмется, идея есть могу поснимать на видео...
да и можно даже ради прикола в рабочем состоянии покрошить их подключенными к компу
Исправлено photocanon (12.09.08 02:25)
#3 12.09.08 15:37
photocanon написал(а):
можно для съемок клипа забрать например, кувалдой покрошить или нереально поглумиться, вывести на природу и за эн..ную сумму пострелять в них... в качестве развлекухи... кто возьмется, идея есть могу поснимать на видео...
да и можно даже ради прикола в рабочем состоянии покрошить их подключенными к компу
Все мониторчики были нажиты непосильным трудом (читай "не украдены").... над многими мы так глумились - били битами, кидали кирпичи, скидывали с высоты... ну и конечно все снимали на видео, поэтому оператор нам не требуется :)
Их осталось уже 12 штук, глумиться самому сейчас нет времени. Просто хочу отдать эти мониторы в хорошие руки... а там делайте с ними что хотите :)
#4 13.09.08 01:44
да яж просто так написал ради юмора, ведь реально можно устроить такой атракцион плюс видео под продиджи забабахать, и пиротехникой...
#6 16.09.08 16:19
Veter87 написал(а):
реально самомы вывезти на мусорку дороже станет))
да, типо того