#46 14.09.08 10:48
#47 14.09.08 10:49
#48 14.09.08 10:52
Re: Женатики, как вы делали предложение своей второй половинке?
iDrum написал(а):
можно сделать розочку из розовой салфетки и прийти к ней с предложением.
а можно дать ей уверенность в том что ТЫ БУДЕШЬ С НЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ, и без бум цветочка, кстати а че ты так негативно воспринимаешь самодельные вещи? обяз сорить деньгами? или руками них*я не получается сделать красивого ?
#49 14.09.08 11:08
открытие написал(а):
уверенность в том что ТЫ БУДЕШЬ С НЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ
зачем делать предложение если я не уверен? :))))
И я не отношусь негативно к самодельным вещам,сам мастерю, но предложение - это не кружок "очумелые ручки". К тому же предложение - это не только возможность его сделать :), это способ показать что ты не жмот, что ты зарабатываешь хорошо. Если к моей дочери прийдёт какой-нить маладой притырок с папьемаше,которое он сделал сам и попросит руки моей дочери, то получит мой х?й.
#50 14.09.08 11:13
iDrum написал(а):
это способ показать что ты не жмот, что ты зарабатываешь хорошо.
а че в процессе общения(до предложения) это ни*я не проявляется и по черствому консперируется от возлюбленной?))) она типа всю дорогу в непонятках такая: *ля ну когда ж он мне предложение то сделает а то ни*я не пойму при деньгах поцик или без них....
кстати а какаго х*я ты это написал:
iDrum написал(а):
к моей дочери прийдёт какой-нить маладой притырок с папьемаше,которое он сделал сам и попросит руки моей дочери,
этот парень он че ТЕБЕ чтоль предложение делать будет или все таки твоей дочери?)))
#51 14.09.08 11:23
открытие написал(а):
а че в процессе общения(до предложения) это ни*я не проявляется и по черствому консперируется от возлюбленной?))) она типа всю дорогу в непонятках такая: *ля ну когда ж он мне предложение то сделает а то ни*я не пойму при деньгах поцик или без них....
у девушки обычно есть родители,вкурсе? нет кажеца. Когда ты девушку берёшь в жёны, её родители становяца тебе родны,так же как и твои родители, это дедушка и бабушка твоих детей так же. Если ты думаешь что предложение это сугубо дело девушки и парня знач ты ещё молод наверное и девушки делают тебе миньет за бусы и зеркальце.
открытие написал(а):
этот парень он че ТЕБЕ чтоль предложение делать будет или все таки твоей дочери?)))
читай выше :)
#52 14.09.08 11:36
iDrum, в общем твоя позиция сводится к тому чтоб шикануть перед девушкой(по* какой) ток ты чет в голове ваще не допускаешь того факта что девушке может на* не нужноа такая сделка, в которой её покупают. им нужен ЧЕЛОВЕК.
и задача девушки-иметь влияние на своего возлюбленного такое, которое обеспечит их семье достойную жизнь.
слышал про поговорку: "мужчина в семье-голова, а женщина- шея."?
ну так вот в твоей позиции же мужчина- это голова и шея, а женщина-ваза на полочке-такие семьи ОБРЕЧЕНЫ, так как в них нет ВЗАИМОдействия, а есть тока мужчина и не ип*т, а женщина-лишь атрибут мужчины, яки галстук который ВИСИТ НА ШЕЕ мужчины.
х-ня это полная.
нужно уметь доставлять радость своей половинке, а если всегда делать это с оглядкой на родителей её то никогда не "подаришь" то, что нужно ТОЙ САМОЙ ДЕВУШКЕ.
#53 14.09.08 11:40
открытие, подаришь? предложение - это подарок,такой же как и на день роджения или 8ое марта?
Всё дело в том что я хочу женицо один раз в жизни, поэтому хочу что бы всё было на уровне,что бы можно вспомнить и пустить слезу обоим в старости.А дарить "фантики" можно/нужно каждый день.
#54 14.09.08 11:49
открытие написал(а):
"подаришь"
это душевный дар, так как материальное-ничто, а в душу западает ОТНОШЕНИЕЕЕЕЕ.
и дело не в ежедневных ФАНТИКАХ а в ежедневном ВНИМАНИИ.
это духовное а не материальное.
ОТНОШЕНИЕ-порождает ОТНОШЕНИЕ, а не ПОДАРКИ-порождают ОТНОШЕНИЕ.
бойся данайцев, дары приносящих....
#55 14.09.08 12:43
#56 14.09.08 12:48
#57 14.09.08 12:52
#58 14.09.08 12:52
#59 14.09.08 13:04
otaku написал(а):
Эт прально
этот парень возьмет и съе*тся с его дочерью и останется папаша с х*ем.
otaku написал(а):
Этот парень должен думать
о своей девушке и семье, а родители должны способствовать их благополучию, а не палки в колеса совать.
а на счет "с милым рай И в шалаше"-обратите внимание на И
не сказано "с милым рай в шалаше"
не сказано "с милым рай только в шалаше"
сказано: "с милым рай И в шалаше"-соответствующий и смысл.
#60 14.09.08 19:28
#61 14.09.08 20:06
открытие написал(а):
этот парень возьмет и съе*тся с его дочерью и останется папаша с х*ем.
тебе нада меньше сареть мыльных опер и малахова.
Комиссар написал(а):
iDrum, ты предложение-то сделал? когда мордой в салат?
не я делал предложение,я был техническим руководителем концессии.
#62 14.09.08 20:30
кого волнует последствия? и все проблемы то что вы сейчас обсуждаете?
Был задан четкий вопрос, пишите плиз четкий ответ? Куда вас несет? не надо демогогий. Любители верить в принца на белом коне и вечную любовь, то вам не в эту тему, вам прожить лет десять чтобы ума прибавилось.
Исправлено Terminator (14.09.08 20:34)