Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Spore 

#46  06.09.08 00:33

Re: Spore

Malkolm написал(а):

Там есть конец :)

Доо, захватить галактику. Каким это задротом надо быть, я не представляю. А пробиться к центру не есть условие победы, это даст лишь небольшие бонусы.

#47  06.09.08 00:38

Потратить несколько часов на игру - не задротство. Вот если сидеть вкупать неделями\месяцами\годами в вовку или линейку - это задротство.

#48  06.09.08 00:38

8) кажется я забил на неё, хоть и так хотел в неё сыграть ... Если заново начинать, то только на харде ... может интерес вновь проснется ...

#49  06.09.08 00:46

Malkolm написал(а):

Потратить несколько часов на игру - не задротство.

Ты видел СКОЛЬКО там планет? Ты из за несколько лет не колонизируешь...

#50  06.09.08 00:50

Не, чтобы пройти ее не нужно все захвОтить. Нужно снизу плоску заполнить :)

#51  06.09.08 01:03

Malkolm написал(а):

Нужно снизу плоску заполнить :)

Ну это не является по сути прохождением последнего этапа. Он сделан в расчете на типа фриплей и конечной целью является именно порабощение галактики.

#52  08.09.08 15:48

игра по сути больше Онлайн чем сингл ! По моему если бы это была MMO тада бы было круто !!! А так игрушка понравилась очень но лучше в инете в неё гонять думаю..

#53  09.09.08 08:59

Реально на этапе цивилизация была типичная стратега и было вообще скучно, но в космосе как-то дело наладилось))
Хотя я вчера только начал в космосе летать, но уже нравится :)

#54  09.09.08 14:17

а мне как то цивилизация даже понравилась)) ну на самалетах там летать города бомбить :)) на среднем уровне сложнасти играю довольно таки слажновато...Уже в космосе летаю тожа :)где мне было скучно немнога так это в этапе Племя :(

Исправлено Palladin (09.09.08 14:17)

#55  09.09.08 14:25

Palladin, в этапе племя ваще прошел шустро, подружился-уничтожил-подружился-уничтожил и т.д :)
Так что скучать не приходилось, особенно когда идешь к другому племени дружить, а на твой лагерь в это время нападают..

#56  09.09.08 14:32

GreenDay написал(а):

подружился-уничтожил-подружился-уничтожил

И так вся игра, однообразная рутина :)

#57  09.09.08 15:06

Raziel написал(а):

GreenDay написал(а):

подружился-уничтожил-подружился-уничтожил

И так вся игра, однообразная рутина :)

Так посудить жизнь тоже сплошная рутина оО

встал-уснул-встал-уснул

#58  09.09.08 15:31

рутина в рутине, печально =(

#59  09.09.08 17:21

GreenDay а я кровожадно уничтожаю всех :))

#60  11.09.08 11:39

Какая оптимальная конфигурация у компа должна быть, что бы игра норм шла?

#61  11.09.08 11:49

дайте скачать

#62  11.09.08 13:02

Бельчок, у мну дома ща комп в отрубе, так бы скачала :)

#63  11.09.08 13:07

Унылая игра, даже не затягивает

#64  11.09.08 13:59

всё, не надо)

#65  24.09.08 23:22

дайте кейген работающий

#67  25.09.08 10:40

купил диск (после установки пишет ошибку), типа установите последний драйвер. с иннета кочаю, устонавливаю - адин хрен то же самое выдаёт (( пи...дец, купил называется лицензионный диск ((((

#68  25.09.08 11:09

у меня тоже выдал, мол старые дрова и игра может работать не корректно, но при загрузке пошел как миленький)

#69  25.09.08 16:08

Кто-нить играл в неё на интегрированной видюхе (ноут)??? :)

#70  02.10.08 15:51

как выложить свое творение в виде флешки?

#71  03.10.08 08:20

Я на ноуте играю)) Нормально пашет вроде...

#72  04.10.08 09:30

kenZo, у тебя видиокарта интегрированная? Может под Вистой... Просто под ХР минут через 10-15 игрушку выбиыает с сообщением о прекращении работы драйвера видиокарты. И, как я уже успел понять, обновление дров не спасает.

#73  04.10.08 22:43

У меня вчера запустилась, я посмотрел чё каво, думаю, завтра поиграю. Сёдня не запускается. Тупо появляется процесс, который грузит проц на 100% и всё, ничё не происходит. И это после того, как терпеливо больше 2 (двух!) часов ждал, пока поставится патч.
Shift+Delete за такое хамство.

#74  06.10.08 15:51

Редактор вывозит игру, но лишь до космоса, а потом задротство=)

#75  06.10.08 17:24

GerasiM, да ну, мне вот в космосе нра. А редактор как раз достал

#76  07.10.08 10:35

Да, у меня видеокарта интегрированная!! На XP играю...в космосе тоже нравится летать)) Бывает зависает полностью...приходится перезагружать( Но это только на этапе космос стало...А так никаких сообщений об ошибках не вылетало.

#77  07.10.08 19:33

GreenDay написал(а):

GerasiM, да ну, мне вот в космосе нра. А редактор как раз достал

Я от редактора просто в восторге и так тоже поигрываю :)

#78  14.10.08 08:58

Если кому надо - выложил патч к нему.

Вот весь чеинчжлог:

* Новый код: "evoadvantage". Введите этот код, когда начинаете новую игру с фазы "Существо", чтобы выбрать любое существо из Споропедии. Начните новую игру с одним из ваших более развитых существ!
* Отображение стастики по использованным частям, когда вы находитесь в режиме редактора. Наведите курсор на любую из частей и нажмите кнопку "i".
* Новый код: "blocksmode". Существа становятся собранными из кубиков.
* Больше фильтров стилей. Откройте окно ввода кодов и наберите: "stylefilter -microscope" или "stylefilter -norainbows" или "stylefilter -nextgen" чтобы увидеть новые стили.
* Добавлено 70 новых скриптов генерации планет с низким терраиндексом, в основном это горячие планеты с насыщенной атмосферой.

Графика/Внешний вид

* Улучшение анимации
* Улучшены эффекты тумана, блума и освещения на планетах.
* Исправлены проблемы с анимацией инструментов в руках, хождения на руках и неправильное отображение некоторых других существ.

Настройки

* Фаза "Существо": Ускорен темп на поздней стадии игры, и увеличена сложность на Нормальном и Сложном уровне.
* Фаза"Племя": Увеличена сложность на Нормальном и Сложном уровне.
* Фаза "Цивилизация": Увеличена сложность на Нормальном и Сложном уровне.
* Фаза "Космос": Теперь империи на Простом и Нормальном уровне сложности требуют разумные суммы денег за мир. Увеличен штраф, если игрок отказывается платить.
* Фаза "Космос": Теперь экологические бедствия происходят реже на Простом и Нормальном уровне сложности. Увеличено время между нападениями империи, ноходящейся в состоянии войны с игроком.

Прочее

* Фаза "Существо": Улучшено поведение членов стаи во время угроз и боя.
* Фаза "Космос": Теперь найти вашу главную планету и колонии при галактическом обзоре стало легче.
* Фаза "Племя": Теперь члены племени могут передвигаться по крутым склонам, если это необходимо, но их скорость будет заметно снижена.
* Исправлена ошибка, из-за которой атаки не действовали на более крупных существ, и когда крупные существа умирали не правильно.
* Исправлена ошибка, из-за которой миссия по сбору предметов не завершалась, если все предметы были успешно найдены.
* Исправлена ошибка, из-за которой достижения "Rolling Thunder" and "Deja Vu" не присуждались, когда должны были.
* Исправлена ошибка, из-за которой части существа в клеточной стадии(?) не вычитались из бюджета после загрузки в редактор.
* Исправлена ошибка, из-за которой поворотные кольца не изменяли свой размер после изменения размера соответствующей части тела.
* Исправлена ошибка, из-за которой терраиндекс планеты мог различаться при повторном посещении системы.
* Исправлены кнопки приближения и наклона в режиме планирования колонии.
* Исправлен вылет, который происходил при нападении эпического существа на город.
* Исправлены некоторые ошибки, из-за которых игра могла застывать при использовании инструмента "Изменение существа" или при захвате планеты с орбитального обзора.
* Исправлена ошибка, из-за которой не все члены племени выполняли праказ атаки, в случае если этот приказ отдавался большой группе.
* Исправлена ошибка, из-за которой бан существа из другого вашего сохранения приводил к черному главному меню.

#79  14.10.08 12:30

GreenDay,  какой ник в п2п? ))))

#80  14.10.08 12:44

ни кто не знает код чтоб открыть все "части тел" в редакторе существа? ))

#81  14.10.08 13:26

Myka, Pulsar

#82  14.10.08 15:00

GreenDay, забрось на копилку, не могу скачать с тебя (

#83  14.10.08 16:28

я на работе. вечером

Компьютерные игры » Spore 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке