Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Криминальные Аборты. 

#91  12.01.07 03:56

Re: Криминальные Аборты.

БелкаБука написал(а):

народ, вы че, глаза разуйте и посмотрите на даты!!! этой теме сто лет в обед, и этот автор уже давно о ней забыл. так что твои, Каин, выпады в его сторону неаклуальны =)

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МАТЬ ВАШУ ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! !"№%??*(:?;%№:?№%"№:;?
ЭНДЖИ! сколько можно обьяснять то что НЕЛЬЗЯ СТАРЫЕ ТЕМЫ ПОДНИМАТЬ!!!!!!
за это банить надо на всю жизнь!!! вот я лохонулся.. автора обосцал который уж два месяца не существует!! ааааррр, достали блин, не первый случай уже, была тема где я таким людям обьяснял на счёт старых тем, ЧЁ, ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ ЧТОЛИ БЫЛО? Блин, дайте мне права, я резню тута устрою...
з.ы. почему нельзя поднимать старые темы читайте в теме  "Девшки(ха!), а что нуно чтоб вы отстали?" пост номер 37. я вроде всё там рбьяснил, а вррбще - по моему примеру понятно всё..
Белка спасиба:))) ты умница:)

Исправлено Kain (12.01.07 04:00)

#92  12.01.07 04:01

сохранила тему
читаю помаленьку
тазик у стола стоит на всякий случай
ну и х...ня

#93  12.01.07 14:20

777

Пришла как-то к мудрецу семейная пара. "Отче, - говорит супруга, я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей, коли пятый родится - не проживем. Благословите сделать аборт". - "Вижу, живется вам непросто, - отвечает старец, - что ж, благословляю вам убить своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного еще не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности". В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала…

#94  12.01.07 16:23

Ломачинский А.А. написал(а):

Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца... Как только ребеночка убили,

это по поводу о том то оборт-нормальная хирургическая операция

Исправлено nikitos (12.01.07 16:24)

#95  19.01.07 04:20

Собрался как-то формум по поводу абортов толи во франци толи еще где... терли они эту тему, терли так ни к каким выводам и не пришли.
Под занавес председатель форума задал такой вопрос:
"Что бы вы посоветовали беременной глухой(от рождения) женщине, которая больна туберкулезом, делать аборт или нет?"
Все мол: "В этой ситуации аборт неообходим"
Председатель: "Она всетаки не сделал аборт, родила вполне здорового мальчика, все вы слышали о нем это Моцарт".

#96  20.01.07 01:48

даж читать не стала. кажется это такой ужас. фууу!!!

#97  22.01.07 15:19

люди,не для слабонервных но есть видео специально для тех кто защищает людей,делающих аборты и не совсем понимает что это вообще такое
kopilka/for users/аборты

#98  22.01.07 16:17

хех, а хошь видео спецом для защитников людей, которые не делают аборты, а? сразу абооорт побежишь делать, даже если ты мальчик, бгоо:))) отстаньте от темы блин, она давно умерла, сдохла, выдохлась, он неактуальна, она протухла нафиг блин:))) скока можно спорить из-за того, чего не понимаете, не чувствуете, насмотрелись идиотского видео снятого для фанатиков, начитались страшных статей и всё, переклинило - аборт - сатанинское зло! ... детский сад ...

#99  23.01.07 11:43

nikitos написал(а):

то по поводу о том то оборт-нормальная хирургическая операция

а что такое Оборт?

Батяня написал(а):

Председатель: "Она всетаки не сделал аборт, родила вполне здорового мальчика, все вы слышали о нем это Моцарт

Это был Бетховен. И он со временем потерял слух.
Полностью баян выглядит так:

"Если бы Вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом, - Вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Если ваш ответ "да", вы только что убили Бетховена."

Исправлено scarlett (23.01.07 11:46)

#100  24.01.07 18:22

Да ВЫ ПОЙМИТЕ, ЧТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!! Те, кто осуждают автора, еще дети...Нельзя на это закрывать глаза, говорить, что это все гадости и противно читать! Да не спорю, неприятно. Но заставляет думать, читала через силу(я ж тоже человек...), это стоит того, чтобы бояться последствий и быть разумнее. В конце концов, где материнский инстинкт и чувство самосохранения и продолжения рода????!!!

#101  25.01.07 06:48

BURDA, особо внимательным может всеж глянуть пост #97 ?

#102  27.01.07 03:46

Да, да, полезно знать..
А что такого ужасного?

#103  08.09.08 00:57

просто UP!

UP Для новоприехавших студентов,бывших абитуриентов и недавнеййших школьников.

#104  08.09.08 08:59

Галиматья
Можно еще забацать пересказ ликов смерти- то еще чтиво будет)

#105  08.09.08 16:43

wer7, жесткая Галиматья

#106  08.09.08 17:58

jekan, Тогда каждую темму поднимать надо...на всякий пожарный)

#107  09.09.08 23:32

дЕЛ

Исправлено jekan (09.09.08 23:33)

#108  19.09.08 13:02

лики смерти пересказывать не вариант..
еще хуже получица, хотя хуже памойму некуда:]

#109  13.09.14 00:25

по работе провел 10 часов в архиве документов одной из больниц города, инженеры работали, а я пинал балду и от скуки читал личные дела пациентов.
Удивительно, но моя статистика из головы которую я запомнил, у 100 женщин, которые родились в 1955-1965 годах в среднем количество абортов от 1 до 5ти.

#110  16.09.14 09:22

В СССР напряг с презервативами был? Были бы на каждом шагу, мне кажется статистика была бы меньше.

#111  17.09.14 14:43

в аптеке они были.

#112  13.03.19 14:25

Помню такое - еще в модемные времена читал.

Форум о Любви » Криминальные Аборты. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.122 сек.
Выполнено 14 запросов.