Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » сложный выбор(( 

#46  07.09.08 22:42

Re: сложный выбор((

Кей Дач написал(а):

O kak! написал(а):

Во! Вариант! Праворукие на трассе надоедают..В дальнюю поезду с левым рулем и водителю лучше, и окружающим мешаться будет меньше =)

Когда тебе в лобик пойдет умник на трассе ты поймешь что правый руль пачиму-то лучше. Сто раз писал, что правый руль лучше, выходишь сразу на обочину(тротуар), при аварии лобовой тебя редко задевает, а обгоны, это надо уметь обгонять, либо ставить камеру на зеркало и все будет ог :)

Вот и от таких, пардон, дураков, два раза прилетало камнем в лобовик. Обочина/тротуар не для того задумана, чтоб на ней ездить

#47  08.09.08 01:03

O kak! написал(а):

Вот и от таких, пардон, дураков, два раза прилетало камнем в лобовик. Обочина/тротуар не для того задумана, чтоб на ней ездить

Это о чем вообще? Подчеркни нужное, а то в том что ты процитировал я не нашел про езду по обочинам/тратуарам.

#48  08.09.08 10:08

Baltazar написал(а):

O kak! написал(а):

Это о чем вообще? Подчеркни нужное, а то в том что ты процитировал я не нашел про езду по обочинам/тратуарам.

Признаюсь, может быть я неправильно поняла про езду по обочинам.

Хорош холиварить. Про праворукие, и о том что они на трассах мешаются, я остаюсь при своем мнении. Тем более, как было написано выше, "умеющих обгонять" ездаков не так много, imho. А уж с правым рулем, которые выскакивают на твою полосу во весь торс, чтобы только глянуть "а едит ли кто"..Ухх..

Аккуратно на дорогах =)

Автофорум » сложный выбор(( 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.