Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Схожу с ума.... 

#91  02.09.08 16:37

Re: Схожу с ума....

ne_svoya ты не парься.....главное забудь и живи для себя....я вот и менно так и поступил и все самое веселое и приятное не заставило себя ждать..

#92  02.09.08 16:46

ne_svoya написал(а):

Сказала ему, для того чтобы у нас были прекрасные отношения, он даже пальцем не пошевелил, на что он сказал "Шевелю" и показал мне фак.

не ну это вообще просто блеск)) где вы таких находите.

#93  03.09.08 09:33

Tomahawk, не поверишь, ТАКИЕ гораздо ближе, чем ты можешь представить...гм.

#94  04.09.08 09:19

ну и чем закончилось та все?

#95  06.09.08 00:08

Leto, все только начинается... все непонятно до жути... нам вместе плохо, а порознь вообще невозможно...

#96  06.09.08 07:58

ne_svoya написал(а):

я дала ему подумать обо всем 3 недели

ооо, всё, это пздц

#97  06.09.08 07:59

кста, я вот такая же сука... почти

#98  06.09.08 23:37

xtreem написал(а):

я сука

не будь сукой, будь кобелем

#99  06.09.08 23:57

СУКА СУКА!! Ура! на лафе не банют за слово СУКА!!

#100  07.09.08 02:50

А ты о себе никогда не задумывалась, да наверное он козел, но если так к тебе относится, сама позволяшь, знаешь, как говорят, если люди расходятся виноваты  оба. А ты прям вся такая белая и пушистая. Мне тебя искренне жалко, просто посмотри со стороны на все, на него, а главное на себя! Это не обозначает, что ты должна биться об стенку головой, и бежать к нему с распростертыми объятиями...а наоборот!

#101  07.09.08 23:36

SLK

все фигня ! ... живите вместе ! пытайтесь жить вместе ! ибо........ так...

#102  08.09.08 04:16

Наська,

белая и пушистая.

белая и пушистая - это седая и волосатая. . . а если боишься дальше отношения, то разорви их,  попробуй переключиться на другого человека. . . мне помогло. . . но с ума чуть несошел, пока "переключался")). зато щас как на душе уютно и тепло)

#103  08.09.08 15:06

ne_svoya, это так кажется,
но если ты решила бытьс  ним, то не жалуйся.

#104  08.09.08 15:20

сабж не читал но УГ

#105  08.09.08 15:36

schit happen, где угжке?

#106  08.09.08 17:59

schit happen написал(а):

сабж не читал но УГ

это ж кагбе лафф.. тут все так

#107  08.09.08 20:08

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Эдуард Асадов

#108  08.09.08 21:00

Lionkas написал(а):

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Эдуард Асадов

респект ему.

#109  09.09.08 00:26

Уже все пучком. наверно....

#110  14.09.08 09:45

mate zlo написал(а):

А как же я? Я тож хорошая!
А по теме: встреча Х произошла? Ну и каков результат?

#111  14.09.08 11:29

Zaiko, не было никакой встречи Х. Она не получилась... 2 недели мы с ним были в разводе так сказать... Вообще не виделись, общались только по делу и то очень редко и результат был неожиданный... Он не выдержал, сорвался, засунул свою гордость в жопу и пришел) Теперь вроде все чудесно)) Пока прошло немного времени, но он толи поменялся, толи играет роль... Роль чудесного любящего парня... Не знаю, что будет дальше... Но пока я счастлива)) Спасибо вам всем, ребят, ОГРОМНОЕ за поддержку))

#112  14.09.08 11:30

ne_svoya, да пошли ты его на йух!

#113  14.09.08 15:27

ne_svoya написал(а):

и шлюха

kak milo)

#114  14.09.08 19:13

ne_svoya написал(а):

все только начинается... все непонятно до жути... нам вместе плохо, а порознь вообще невозможно...

Это не любовь. Это привычка. Вроде уверенности, что кто-то есь, и ты не останешься один (одной), хотя на самом деле, чувства прошли.
Если ты хороша собой, умна и хорошо готовишь, то поверь, ты станешь для кого-то лучшей без лишнего мозготраха. Адекватных людей много. Поэтому посылай его и не бойся, найдешь еще одного (двух, трех...)
P.S. В принципе поведение парня неадеквтано, но этим он тебя и зацепил. Его мало для тебя, а ты ему нах не нужна. Когда ты его пошлешь, бегать за тобой будет он и "любовь" к нему твоя начнет стремительно убывать.
P.P.S. Вот только непонятно одно - если ты себе найдешь более тихого, любящего мальчугана, будешь ли ты его любить? Не будешь ли ты вытирать об него ноги? Возможно и даже скорей всего домашний мальчик не будет тебе интересен.

#115  15.09.08 10:40

mate zlo, ты прав) Почему то всегда так бывает... Мы в следующих отношениях становимся на место своих бывших половинок почему то... Именно поэтому, наверно, я и сбежала от трех хороших молодых людей, оказывающих мне знаки внимание за последний месяц... Не люблю людям боль причинять... Спасибо, большое, тебе за те слова, что написал...

#116  15.09.08 19:03

пожалуйста )

да и два попутных совета тебе

1. то треснет, то шелковый- типичное поведение трусов, у которых большие проблемы с самооценкой. на первый взгляд кажется, что они полностью уверены в своей офигенности, но на самом деле их самооценка полностью зависит от чужого мнения. поэтому, когда такому человеку говорят о любви, он задирает нос и лопается от гордости, а когда ему говорят "ты говнюк"- он готов убить.

2. он вообще-то пытался подтолкнуть тебя к тому, чтобы ты соскребла себя с пола и начала качать права ("не нравится шиш исконно русский- вот тебе фак загранично-буржуйский") т. к. с тобой становилось скучно, но ты решила применить пассивную агрессию, а это любого мужика бесит. если обижаешься, лучше спокойно выскажи все на чистоту, чем молчать с укором.

обращайся )

#117  17.09.08 20:24

тут дело вовсе не в тебе, а в этом...человеке (если его так можно назвать).как бы ты не старалась себя вести, хорошо или плохо, всё равно будет не так. по-видимому,у вас разные представления насчёт отношений. если он себя так ведёт и ничего не меняет, не беря во внимание твои претензии, значит его всё устраивает или он сам не знает, чего хочет. тут как не крути, но лучше всё равно не будет. это, конечно, твоё дело, как поступить по отношению к нему, порвать или попытаться всё сохранить и исправить, но всё же будет лучше, для тебя, если ты просто сама перестанешь общаться с ним. (возможно, такое внезапное исчезновение пробудит хоть каплю интереса)

#118  18.09.08 17:01

очень знакомая ситуация (рассказывали такое). факт на лицо - жить с таким низя....
p.s. автора не Александрой звать случайно?

#119  18.09.08 21:38

вокруг столько парней хороших, и многие наверняка тебе знаки внимания оказывают, а ты с этим злыднем сидишь =) Расставайся с ним пока не поздно, потом хуже будет. Он на тебя руку еще не поднимал?

#120  18.09.08 22:38

ne_svoya написал(а):

он все поворачивает так, что виноватой себя чувствую я и иду мирится..

знакомая история....очень хорошо тебя понимаю...

так ты ушла от него или нет? я в своё время не смогла...

#121  19.09.08 12:57

это наше секретное оружие %)

#122  22.09.08 22:00

я знаю чем закончится: любовь, страсть, только презервативы успевают лопаться, свадьба дети бытовуха и всё продолжающиеся ссоры с драками и криками, потом алкоголизм, неблагополучная семья, несчастные дети, кторые закончат свою жизнь в тюрячке из-за такого детства... а всему виной нюни и слабость девочки, которая не имеет достоинства и позволяет так с собой вести. А парню клёва, он хозяин, его всё устраивает, и так и будет, и нормально жить вы не сможете если кто-нить не положет этому конец.
причин такого поведения парня очень много, только я знаю как минимум 3, и все по вине девушки, такая уж природа.
p.s. ничего личного, ситуация довольно распространённая, я говорю не про конкретный а про общую практику.

#123  22.09.08 23:35

Prikolist, нет) видать не одна я такая))
Tomahawk, нет, кроме той пощечины... и то за нее на коленях ползал, извинялся...
M@riska, вот и я не могу...

#124  25.09.08 09:50

ne_svoya, так че  у вас, чем законичолсь??

#125  26.09.08 13:17

Leto, да ничем не закончилось... Я смогла уйти, но не на долго. Через неделю уже взвыла, но держалась... Сорвался первым он. Пришел, извинялся... Сейчас все хорошо... За месяц одна мелкая ссора ни о чем. И та на час всего. Вот так...

#126  26.09.08 14:37

ну кароче бумеранг

#127  26.09.08 21:26

ne_svoya написал(а):

И та на час всего

хы. никогда столько не ругался) вообще никогда не кричал на девушку.

#128  27.09.08 17:34

Не дочитала всё до конца, бред. Хочу сказать, что вместе точно не будете. Ноги он будет вытирать, пока в авторе все таки не проснется гордость, а таковая у девушки должна присутствовать. В жизни всегда кто-то вытирает ноги об кого-то, а кто-то позволяет чтобы об него вытирали. Мерзко...
Поймите , милая ne_svoya , есть в мире чистые прекрасные чувства, а самое главное ВЗАИМНЫЕ.
Обратитесь к профессиональному психологу!!!

#129  27.09.08 18:55

Tomahawk, мы не ругались час. в смысле чуть чуть повздорили, но через час уже помирились...
Smily, начинаю себя уважать... пока ему это вроде нравится... что дальше, не знаю... но и так категорично говорить, что не будем мы вместе не стала бы... шанс всегда есть... есть шанс уйти и забыть, есть шанс остаться и жить счастливо...

#130  29.09.08 16:53

надо было блин тотализатор устраивать,я бы нагрелась:)

#131  29.09.08 17:24

ne_svoya написал(а):

вот и я не могу...

знаешь, в таком случае уйдёт он первый, я тебе говорю...раз такие ситуации были. Лучше конечно сделать самой первый шаг...Хотя v;tn у тебя будет исключение..)))

#132  01.10.08 09:23

M@riska, поддерживаю. Несколько раз был свидетелем подобного развития ситуации.

#133  01.10.08 20:42

не любит он тебя просто да и все

#134  01.10.08 20:44

аааааааа!!!! ужс

#135  02.10.08 16:01

M@riska написал(а):

Хотя v;tn у тебя

понапридумывали всякех пунта-свидчераф, теперь маимся (

Форум о Любви » Схожу с ума....