#1 26.08.08 11:27
Требуется системный администратор
ООО «Графические программные системы» занимается разработкой и продвижением уникальной поисковой системы «Мир Кибер», включающей трёхмерную фотореалистичную карту Новосибирска и справочник по всем организациям и предприятиям города. На базе созданной 3D-карты Новосибирска ООО «Графические программные системы» изготавливает презентационные материалы и ролики для строительных компаний и крупных проектов в области проектирования застройки города.
Подробнее о проекте вы можете узнать, посетив наш сайт www.mircyber.ru
Описание:
- прокладка сетей;
- установка операционных систем, офисных и антивирусных пакетов;
- поддержка пользователей;
- написание командных сценариев;
- поддержка внутренней телефонной сети;
- полный рабочий день.
Требования:
- возраст от 18 до 45;
- опыт работы в данной области от 1 года;
- AD, DNS, DHCP, WINS;
- администрирование Windows;
- опыт работы с беспроводными сетями;
- опыт работы с малыми гибридными АТС, цифровыми АТС, работа с VoIP оборудованием хотя бы на начальном уровне;
- иметь понятие о маршрутизации в TCP/IP;
- опыт работы с системами регистрации ошибок (Bugzilla) будет плюсом;
- очень желателен опыт работы с биллинговыми сетями TI, ISA.
Условия:
- зарплата от 15000 рублей (по результатам собеседования);
- работа в Заельцовском районе (ул. Дуси Ковальчук, 1);
- оплачиваемый отпуск;
- работа в выходные дни и другая сверхурочная работа оплачиваются дополнительно;
- работа в бурно развивающейся компании в сфере инновационных и информационных технологий.
Персона для контактов: Анастасия
Тел.: 357-16-40, 8-923-159-83-89
e-mail: anastasia@mircyber.ru
#2 28.08.08 11:36
Re: Требуется системный администратор
Selestia написал(а):
- зарплата от 15000 рублей (по результатам собеседования);
Ы... А компьютеров сколько? Сколько серверов?
Selestia написал(а):
- работа в выходные дни и другая сверхурочная работа оплачиваются дополнительно;
600 рублей в час, либо отгул в два раза больший по времени?
#4 01.09.08 11:51
.default написал(а):
600 рублей в час, либо отгул в два раза больший по времени?
либо двойная оплата, либо отгул. Ни о каком двойном времени речи в ТК нет. Причем, насколько я помню, первые 2 часа переработки оплачиваются с коэффициентом х1.5, а потом уже - х2
#5 01.09.08 17:16
Malkolm написал(а):
Бред. Обычно это оплачивается в двойном размере по ставке на которую тебя приняли.
asp написал(а):
либо двойная оплата, либо отгул. Ни о каком двойном времени речи в ТК нет. Причем, насколько я помню, первые 2 часа переработки оплачиваются с коэффициентом х1.5, а потом уже - х2
Спасибо, но я в другом месте больше заработаю в час в выходной, чем 179 рублей, положенных по ТК при такой зарплате.
#6 02.09.08 22:00
.default написал(а):
Malkolm написал(а):
Бред. Обычно это оплачивается в двойном размере по ставке на которую тебя приняли.
asp написал(а):
Спасибо, но я в другом месте больше заработаю в час в выходной, чем 179 рублей, положенных по ТК при такой зарплате.
Вот тут подправьте меня если я не прав, но о чем ты?
Ставка 15000
В месяце пусть будет 20 рабочих дней
15000/20 = 750р в день
Т.е. выходишь на работу в выходной и тебе за это выплатят 1500р. Не знаю как у вас, а у меня на всех работах решалось всегда именно так. Всегда было интересно, насколько обоснованно я это требовал :)
#7 03.09.08 11:06
Malkolm написал(а):
Ставка 15000
В месяце пусть будет 20 рабочих дней
15000/20 = 750р в день
На полный выходной очень редко кто выходит. Чаще всего - на несколько часов, например, памяти доставить или сервера "прогенералить" на предмет пыли. Поэтому:
(750*2)/8 ~ 180 рублей в час. Сколько часов отработал - столько и заплатят.
Я про другие конторы, а не про основную. Ведь у меня вполне законный выходной я могу подрабатывать где угодно и за сколько угодно. Вроде бы логично. Поэтому я либо выберу основную контору, которая либо нормально платит за почасовую срочную работу в выходные (фактически - я теряю зароботок в другой в выходной день), либо в которой вообще не надо работать по выходным.
#9 03.09.08 13:43
Ребята, работа интересна тем, что есть большое поле задач. В объявлении написано от 15000. Зарплата на самом деле может варьироваться от вашего опыта - от 15000 до 25000.
На собеседовании вам будет выдано небольшое тестовое задание, чтобы вы продемонстрировали ваши навыки.
Есть несколько серверов, порядка 6.
#10 03.09.08 15:08
Malkolm написал(а):
Ну не знаю, мне платили за весь выходной, даже если я вышел на два часа. Не везет тебе :)
Я просто брал 600 рублей в час... ;)
Selestia написал(а):
На собеседовании вам будет выдано небольшое тестовое задание, чтобы вы продемонстрировали ваши навыки.
Надеюсь это не тест Microsoft? Т.к. они страдают чрезвычайной тупизной (извиняюсь за французский)...
#11 03.09.08 20:45
#12 04.09.08 15:30
Надеюсь это не тест Microsoft? Т.к. они страдают чрезвычайной тупизной (извиняюсь за французский)...
Нет, не Microsoft. ) Позвоните и мы договоримся о встрече. Тест будет проводить руководитель системного отдела. Этот тест лишь отобразит ваши навыки и знания.
С уважением,
Анастасия
Исправлено Selestia (04.09.08 15:32)