#46 31.08.08 14:35
#47 01.09.08 04:55
Re: кто нить апщался с цыганками?
да, был горький опыт и у меня и у подруги:(
И не ко всем они подходят!
Я уже не знаю сколько ко мне подходило, жесть... Кста, говорят и впрям одно и тоже, но прально...
#48 01.09.08 08:19
#49 01.09.08 10:27
начала рассказывать вполне правдивые вещи обо мне,
умеет анализировать поведение людей. Цыгане - единственная нация, не имеющая "своей" земли, поэтому они вынуждены кочевать, при этом общааясь с большим количеством людей. Я думаю, что это не гипноз, а умение анализировать, просматривать людей, ну и, конечно, использование стандартных заготовок.
И не ко всем они подходят!
Я уже не знаю сколько ко мне подходило, жесть... Кста, говорят и впрям одно и тоже, но прально...
Читал умную книжку, они лезут к эмоционально-нестабильным людям (сам общался с ними дважды. первый раз сессия в завале была, второй - с родителями поссорился.
Исправлено Диверсант ^_^ (01.09.08 10:30)
#50 01.09.08 11:07
Укроп написал(а):
Интересные факты
* Слово «ловэ́» в русском жаргоне заимствованно из цыганского языка, где имеет значение «деньги».
* Слова «slang», «pal» и «tiny» в английском заимствованы из цыганского языка.
* Вопреки сложившемуся мнению, в цыганском языке нет слова «чавэллы».
* Самоназвание цыган (точнее, некоторой их части) не «рома́лы», а «рома́». «Рома́лэ» («рома́лы») — это слово «рома́» в одном из падежей.
* Цыгане понимают многие простые фразы, произнесённые на хинди. В этом причина любви цыган к некоторым индийским фильмам
Один из основных законов цыганского сообщества гласит: «ни один цыган не может быть над другим». Это не отменяет наличие лидеров и представителей цыганского сообщества в нецыганском обществе. У цыган часто вызывает иронию стремление каждого гостя (особенно журналистов и милиционеров) цыганского сообщества поговорить с «самым главным», «бароном». Если у табора есть негласно признанный лидер или человек, ответственный за общение с внешним миром, невежественного визитёра просто отправляют к нему. Если такого лица нет или оно отсутствует — к любому уважаемому члену табора. Часто таких лидеров или представителей для «чужаков» цыгане называют «баронами», будучи убеждёнными, что «чужак» другого названия, а также социального положения этого человека просто не в состоянии понять.
Это не я бляяя...
#51 01.09.08 19:58
#52 01.09.08 22:51
SneVa, сильно сложно как-то.. я бы сказал - те, кто без царя в голове %\
#53 04.09.08 18:03
вдруг она наговорит потом, типа "У тебя родственники поумирают, если порчу не отвести..."
И всё. Позолотишь как миленький... на всякий случай.
фигня все)) вообще не понимаю, как на эту чушь ведутся. когда я цыганке пять рублей зажала, она мне тоже через два дня смерть "напророчила". впрочем и я ее стем же диагнозом отправила))) это было пять лет назад)) так что больше уши развешивайте) а с тех пор я сама над ними стебать люблю, как только подойдут, начинаю кипишиться рядом с ними, спрашивать, как доехать до цирка и клянчить денежку на конфетку)) они в ужасе сами убегают))
#54 04.09.08 18:12
А брат у меня вообще над цыганами любит постебать по-страшному. и как-то они рядом с ним тусовались, че-то там спрашивали, ну по схеме...он на пять метров отошел и портмоне найти не может. такой кипиш поднял, что деньги сперли. орал убедительно,так, что и незнакомые прохожие их пресовать начали. они подогнались и начали друг на друга тыкать. "добровольно отданные" деньги назад впихивали... но мы с братом долго ржали, когда он нашел кошелек дома в сумке)))