#1 31.08.08 11:22
32 гОДА
Мне 32 года из них 19 дрочу и точно могу тебе сказать , это совет от сердца - бросай пока не поздно. Станешь полным придурком , нерешительным, не способным ни на какие решения, короче тряпкой. На психику влияет сильно, анонизм разрушает твой мужской характер. Женщины будут в тебе видеть задрота и не авжно как ты будешь одет. Бросай пока не поздно, найди девку и встречайся с ней. И не думай что в этом деле есть немного и много. Не рискуй здоровьем. Такой пример: от одной дрочки ты теряешь сил (энергии, витаминов, минералов и т.д.) как шахтёр за рабочую смену. Секс с женщиной дает душевную и физическую наполненость и чувство мужской состоятельностии удовлетворённости, короче чувствуешь себя мужиком, а анонизм кроме упадка сил и чувства задроченности, (может временного физического облегчения, но какой ценой) ни чего не даёт. Короче подумай и сделай правильный вывод.
Я досих пор не могу бросиь дрочить, и это очень мне мешает в жизни. Думаю к психологу прийдется идти. Не доводи до этого, я то же думал, подрочу и брошу когда девченка появиться. Первые три раза у меня не получилось и пришлось отвыкать от руки и своих фантазий, в 4-й раз получилось. Короче бросай и все кто дрочит - не ьудьте безвольными, освободитесь и почуствуйте разницу.
Удачи.
#6 31.08.08 23:57
Re: 32 гОДА
Anonimizer_me написал(а):
Dima aka Extro, мопед не мой :))
а сейчас уже поздно оправдываться :D