#1 28.08.08 18:15
Поездка на тур-базу семьями
Поездка,которая состоится вроде 5-6 сентября.Кто из семейных уже ездил,или просто знает что там да как?стоит ли съездить?
#3 28.08.08 21:01
Re: Поездка на тур-базу семьями
Да блин, это же первая поездка на сколько я знаю клуба. Вроде раньше не было. Мы же вот, в начале лета собирались, а вторую встречу решили поехать в августе на природу решили. В августе не срослось, во решили в сентябре. Не знаю, поехать думаю стоит. Едут же желаующие из семейного блока. На халяву же )))
#5 28.08.08 21:48
Ну какбэ, когда она позвонила и попросила вывесить объявление и при разгвоворе с тетечкой из пятого кабинета студгородка я понял, что для для нас это бесплатно. Надо канешь позвонить уточнить, но помните же она говорила, что их финансировать начали и он поэтому организовывают такие штуки
#10 31.08.08 13:56
Ну надо созвониться с ней и узнать че как и во сколько
#11 31.08.08 21:35
#12 31.08.08 21:48
я знаю следующее. тур база боровое на берегу обского моря. в пятницу в 7 вечера от ленинской администрации отъезд на автобусе и в воскресенье обратно. все бесплатно,номера,питание бесплатно. там на месте:тренинги,психологи,игры доброй воли. вопрос у меня: только нгту или другие вузы там тоже будут. побольше узнать об этой базе. в инете ничего не нашел