Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » G6 (юмор против диктатуры) 

#1  30.08.08 08:06

G6 (юмор против диктатуры)

По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
Называться она будет "Мелкие шестёрки".

(с) не знаю

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603415

#2  30.08.08 12:03

Re: G6 (юмор против диктатуры)

ы

#3  31.08.08 00:23

[Дмитрий Медведев:] Волей пославшей мя... Тьфу. По просьбам телезри... Тьфу!.. По обращению сенаторов и депутатов признаю независимость Южной Осетии и Абхазии. Во.
[Владимир Путин:] Умница. Миша - выпей яду и скушай галстук!
[Михаил Саакашвили:] Суки! Ну, суки же!...
[Эдуард Кокойты и Сергей Багапш (друг другу):] Бл*дь. И что теперь делать-то?...
[Владимир Путин:] Не ссыте, братва. Дима подкинет вам денег на восстановление.
[Борис Березовский:] Я вот тоже чеченцам давал... И где они?
[Чеченцы:] Мы тут.
[Борис Березовский:] А деньги?
[Тень Литвиненко:] Боря, имей совесть!...
[Кондозиза Райз:] А давайте объявим им бойкот!
[Великобритания и Евросоюз (хором):] Да ты ёб*улась!
[Кондолиза Райз:] Вы тут х*и пинаете, а они осетин и абхазов признали!
[Великобритания и Евросоюз (хором):] Да они ёб*улись! Давайте объявим им бойкот!
[Джон Маккейн:] Нет. Давайте признаем независимость Чечни!
[Дмитрий Медведев:] Ты сначала президентом стань, щенок.
[Владимир Путин:] А давай признаем независимость Техаса. Или Гавай.
[Дмитрий Рогозин:] Я за Гавайи. Там климат лучше.
[Игорь Сечин:] А я за Техас - там нефть есть.
[Дмитрий Рогозин (мечтательно):] А еще Уэльс есть... И Бретонь. И Гасконь... Эльзас опять же... Бавария...
[Америка, Евросоюз и Британия (хором):] Да вы ёб*улись! Подавитесь своей Чечней.
[Михаил Саакашвили:] Да вы тут все упоротые!
[Все (хором):] Миша! Скушай галстук!

(c)
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603425

#4  31.08.08 02:49

> А вы как думали? Умело выдернутые из контекста цитатки творят чудеса, а если добавить богатые возможности не совсем адекватного перевода...

Вспомнился один известный журналистский анекдот:

Приезжает папа римский в какую-то страну, в аэропорту его встречает толпа журналистов. Один из них спрашивает:
- Как вы относитесь к публичным домам?
Папа:
- А они что у вас есть?
На следующий день заголовок в местной газете:
"Первое, о чём спросил папа римский, ступив на нашу землю: Есть ли у вас публичные дома?"
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603425&page=1
120 пост

#5  02.09.08 22:31

а вот такое видели?

#6  13.09.08 11:24

http://inosmi.ru/translation/243926.html
В последние недели российские журналисты попытались протолкнуть в этот эксклюзивный клуб и грузинского президента Саакашвили. Насколько обоснованно, мы и обсудим. Решать буду я - основной эксперт по мании величия и клонам Гитлера.

1. Внешнее сходство. Прическа, мимика и жестикуляция близки к оригинальным в гораздо большей степени, чем у любого другого кандидата, включая Ангелу. Но это довод как за, так и против присвоения титула 'почетного Адольфа'. Политические аналогии не конкурс двойников, важно не внешнее, а внутреннее сходство. Яростная жестикуляция и безумные взгляды сквозь косую челку скорее наводят на мысль о маскараде. Так что два очка за внешнее сходство, не больше.

2. Карьера. Существуют конспирологические теории о том, что Гитлер пришел к власти благодаря британским нефтяным монополиям. Последние, мол, хотели таким образом не допустить сближения двух пасынков Европы - Германии и Советского Союза (что им и удалось). Однако это, скорее всего, лишь легенда. Саакашвили же со своей стороны прикладывает немало усилий, пытаясь воспрепятствовать возникновению энергетического альянса России и Западной Европы. Это не может не радовать некоторые энергетические концерны и, может быть, позволит грузинскому лидеру занять теплое местечко в случае досрочного ухода с поста президента, однако очков в текущем соревновании с фюрером не дает никаких.

3. Политика. Конечно, обоих объединяет умение начинать войну, выставляя себя невинной жертвой. При этом грузин побивает немца на пропагандистском поприще, а немец грузина на поле боя. Успех в конечном итоге не сопутствовал ни тому, ни другому, однако настоящий Адольф все же продержался дольше и продвинулся намного существеннее. Имея к тому же крайне сомнительных союзников - притом, что Грузию поддерживает полмира. Максимум одно очко. Ну а то, что фюрер намного превосходит президента по числу жертв, - и так очевидно. Оба по-настоящему близки друг другу в вопросах отношения к демократии и оппозиции: запугивания, избиения, тюремные заключения - основные приемы и того, и другого. При этом Саакашвили еще удается подавать себя как 'демократически избранного' лидера. Хотя, полагаю, имей Гитлер в союзниках CNN - он бы тоже так смог. Три очка.

4. Политические амбиции. Здесь грузинский президент конкуренции не выдерживает. Да и мировое господство для Грузии - это все же чересчур. Роль злобной шавки на поводке у США ее вполне устраивает. Так что никаких следов гитлеровской мании величия.

5. Характер. Здесь можно было бы опять привести уже упомянутое пристрастие к текстильным изделиям, указывающее на очень высокую возбудимость. Однако в случае Гитлера это всего лишь анекдот, тогда как вкусы Саакашвили хорошо задокументированы. Другая сцена, снискавшая грузинскому президенту всемирную славу - панический побег при посещении Гори, - тоже не свидетельствует о душевной близости обоих политиков. Гитлер, как истинный диктатор, предпочитал посылать в огонь других, оставаясь в безопасности, однако трусом он, по свидетельствам, не был. По крайней мере, будучи солдатом Первой мировой войны, от пуль не бегал. Так что и здесь Михаил Николаевич очков не получает.

Вывод Уленшпигеля: одна неумелая военная кампания и один изжеванный галстук еще не делают из человека фюрера. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит. Сколько галстук ни грызи.

#7  15.09.08 09:59

Путин написал(а):

Путин также постарался объяснить, почему российские войска вошли на территорию Грузии за пределами Южной Осетии с Абхазией: «Почему мы действовали так, а не иначе? Потому что инфраструктура, которая использовалась для нападения на Цхинвали и наших миротворцев, выходила за рамки самого Цхинвали. Пульты управления, радиолокационные станции, склады с вооружением. Что вы хотели, чтобы мы там перочинным ножичком размахивали? Потом я слышал о неадекватности применения силы. А что такое адекватное применение силы, когда против нас используют танки, тяжелую артиллерию, мы что, из рогатки должны стрелять?»

#8  15.09.08 12:15

открытие, почему в юморе?
и тем более можно было цитату чуть подлиннее сделать

"Конечно, тем, кто затеял эту провокацию следовало ожидать, что они получат по морде как следует"

#9  15.09.08 15:37

Andr0, ну она взята не из юмора, она вот здесь так то:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=119078
10 пост,
еще где то в тех же ветках есть полное выступление...
ну а реально ж как грится ОТЖЕГ...причем не по-детски...в общем я ржал...

#10  15.09.08 17:11

по-моему вот кто отжег, так это Лавров

#11  15.09.08 17:13

О том, что российский министр употребил в разговоре с британским коллегой нецензурные выражения, сообщила в редакционном блоге газета The Daily Telegraph. В частности, Лаврову приписали фразу: "Who are you to fucking lecture me?!" ("Кто ты такой, чтобы читать мне, б****, нотации?!"). Кроме того, утверждала газета, Сергей Лавров "схожим образом" поинтересовался у Милибэнда, насколько хорошо тот учил историю.

#12  15.09.08 19:31

Andr0, та у них же информирование по ББС х*евое, еще хуже чем в германии, вот и гонят их министры от недостатка инфы))
есть несколько иная версия о лаврове(чуток):

Tomahawk написал(а):

В своей статье британская Daily Telegraph, ссылаясь на источник в МИД Великобритании, "видевший расшифровку разговора", сообщает, что "среди фраз, сказанных российским дипломатом, довольно сложно найти хоть одну, пригодную для печати". Who are you to fucking lecture me? ("Да кто ты, б..., такой, чтобы мне лекции читать?") - это выражение, как пишет газета, Лавров применил по отношению к Милибэнду, "когда глава МИД Британии отметил, что Европе следовало бы пересмотреть свои отношения с Россией в связи с ее агрессивным поведением". Далее, по информации источника Daily Telegraph, "разговор свелся к фразам вроде "ты, б..., то, ты, б..., се". В ходе перебранки Лавров, по сведениям того же анонима, в очередной раз напомнил своему коллеге с туманного Альбиона о безосновательном вторжении США и Великобритании в Ирак. Daily Telegraph отмечает, что молодому Милибэнду на посту главы МИД еще не приходилось сталкиваться ни с чем более оскорбительным, чем с жестким выговором "седого ветерана международной политики".

открытие написал(а):

"Здравствуйте!
Тут на днях Владимир Владимирович Путин интервью немецкому телеканалу ARD давал. ARD вырезало 80% интервью. Здесь можно видеть, что немцам показали. Сегодня я на сайте ARD(www.ard.de) в разделе blog попросил объяснить почему. Там многие люди писали, что канал финансируемый бюргерами по закону(цитировали конституцию и законы функционирования) должен давать объективную и полную информацию. А в случае с интервью с Путиным вырезали 80% материала.
Сайт blog на ARD http://blog.tagesschau.de/ на данный момент находится в "ремонте":
"Sehr geehrte Damen und Herren,
das Blog befindet sich momentan im Wartungsmodus.
Bitte rufen Sie die Seite zu einem spateren Zeitpunkt noch einmal auf."

Тут ссылка на официальный сайт с интервью:
http://www.tagesschau.de/ausland/putin172.html
Video, которое показали:

На этом сайте (http://putin-ard.blogspot.com/) курсивом выделены вырезанные редакторами места.

Вот такие вот дела тут в Германии...

С уважением, Александр"
http://mreporter.ru/ReporterMessages!vi … rtid=13783

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=119078

#13  19.09.08 07:30

по реальным кадрам репортажа о пресс-конференции Саакашвили, где он натурально жевал свой галстук. Итак, часть вторая :
\"Алло, алло, Мишо, какие вести?
Давно я в Джорджии была
Пятнадцать дней, как я в отъезде,
Ну как идут у Вас дела?\
" \"Все хорошо, мой сладкый Кандализа,
Дэла идут и жизнь лэгка,
нэ адного печального сюрприза,
За исклученьем пустяка!
Так, ерунда, на двэсти баксов -
Ыспортил я свой лучший галстук!
А в осталном, мой сладкый Кандализа,
Все хАрошо, все хАрошо!\"
\"Алло, алло, Мишо, ужасный случай!
Да, я смотрела Би-Би-Си.
Подарок Джорджа! Самый лучший -
Как Вы могли, хочу спросить?!\"
\"Всё хАрошо, мой сладкый Кандализа
Всё хАрошо, как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза -
Ведь это, право, ерунда!
Я галстук съел в прямом эфире,
Когда на базе флот спалили.
А в остальном, мой сладкий Кандализа,
Все хорошо, все хорошо!\"
\"Алло, алло, Мишо, мутится разум!
Какой неслыханный удар!
Скажите мне всю правду разом,
когда на базе был пожар?\"
\"Все хорошо, мой сладкий Кандализа!
И хороши у нас дэла!
Но нам судьба, как видно из каприза
Еще сюрприз преподнэсла!
К нам в Поти русский приходили
И база с катером спалили,
Все хорошо, все хорошо!\"
\"Алло, алло! Мишо, какая драма!
Ах, до чего мне тяжело!
Я вне себя! Скажите прямо!
Как это все произошло?\"
\"Мы захотэл, мой сладкий Кандализа,
На быс вернуть себе Цхинвал,
И осетин не ждал такой сюрпрыза,
И мы почти что побеждал,
Мы мирно применяли \"Град\"
И подготовили парад,
Но злобный русский приходыл,
И выдавал нам всем пюлыл,
Мы героически бэжал,
Противник нас опять догнал
Вся наша танки захватыл
И много катэр утопил
Погода вэтренный была,
Все база вигорел дотла,
Радар сломался от ракэт,
На новый тоже дэнэг нэт
Ваш армий все еще не тут,
А мой в атака нэ идут,
Я призывал вмешаться мир
И скушал галстук на эфир

Все харашо, все ха-ра-шо!!!

зы чето похожее здесь выкладывалось, но это позабавнее))

Исправлено открытие (19.09.08 07:32)

#14  26.09.08 23:24

"...говорят: кольцо врагов сжимается вокруг России-это не верно.
Кольцо врагов сжимается при виде России!"
))

Евросоюз...Евросоюз Советских Социалистических Республик))
из квна сегодняшнего.

#15  27.09.08 00:34

баян

#16  04.10.08 02:48

— Коллега, как вы думаете, зачем американский флот входил в Черное море?

— Да ничего страшного! Наши зря беспокоятся - просто американцы привезли обратно грузинам минеральную воду "Боржоми".

— А почему на военных кораблях?

Опасались, что не возьмут.
http://finam.tv/news/pifpaf/zachem_amer … rnoe_more/

#17  04.10.08 20:06

открытие написал(а):

— Коллега, как вы думаете, зачем американский флот входил в Черное море?

— Да ничего страшного! Наши зря беспокоятся - просто американцы привезли обратно грузинам минеральную воду "Боржоми".

— А почему на военных кораблях?

Опасались, что не возьмут.
http://finam.tv/news/pifpaf/zachem_amer … rnoe_more/

АХАХХХАХАХХХА!!!"!!!!11 АХАХХАХХАХХАХАХХА!"!!1!!11!! МУХХХУХЕХХЕХЕХХХАХХХ!!!"!!!11!!1 УУУХХХАХХХХМХХММХЕХХХААХХХУХХХМХМХАХХЕХЕХХ!!!
ВАЩЕ РЖАЧНО!!!!111
пыщьпыщь адинадинадин

Юмор » G6 (юмор против диктатуры) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.