Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Ищу ПО для конвертации mkv в любой др.формат видео 

#1  27.08.08 15:22

Ищу ПО для конвертации mkv в любой др.формат видео

Есть вот такой видеопроигрыватель ICONBIT HD360W он не поддерживает MKV а все остальное читает (HD/HDV MPEG2 (TP, TS, MPEG – 1080i/p), WM 9 HD (1080i/p), DivX HD (720p), DivX 3.x/4/5/6, Xvid, MPEG1 и MPEG2) а в сети все файлы MKV. Как и чем можно конвертнуть и сколько в среднем времени уйдет на один фильм ~20Гб

#2  27.08.08 22:58

Re: Ищу ПО для конвертации mkv в любой др.формат видео

забей... полдня будешь конвертировать... еще смотря каким кодеком пожато видео... смотря чем пожат звук... в общем геморр, ну а так: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=103174

#3  28.08.08 09:51

Max

если есть комп, то лучше с компа видео выход делать
сам думаю сейчас, как бы на ТВ вывести картинку, который в другой комнате, провод тянуть неохота, тем более что к компу уже подключен другой телек
сейчас обхожусь подключением ноута к телику, но хочется чтобы было стационарное устройство

есть идея такого плана: STB с ПО для компа, которое вещает в сеть, используя установленные в системе кодеки. исходящий поток или raw или mpeg2 например (не знаю как там будет с кодированием высокого разрешения на лету)
сетка wi-fi, STB подключен к телику, с пульта можно управлять софтом, установленным на компе. То есть нет проводов и нет проблем с кодеками никогда.

#4  28.08.08 10:45

Max, Я тоже думал на эту тему, но блин это не удобно..Wi-fi максимум сотку выдает, а если в передатчик и приемник в разных комнатах то совсем попа ) думаю со скоростью возникнут проблемы. Хотел баребон систему замутить, но выходит дорого если нормальную конфигурацию собирать в р-не 30 тыров. Поэтому решил остановиться на ICONBIT HD360W (5800р.) + 2 винта по 1Тб, есть Wi-Fi. проигрывает все и не тормозит нигде..ток вот наши пираты почемуто пишут в MKV контейнер..шарил на форумах, наткнулся на прогу mkv2vob, конвертит 5гигов mkv за 8 минут на 2х ядрах, у меня 4 )) Но затестить ее не вышло, кряка нет и ненашарил негде.. вот собсна и проблема.. ) Когда уже пираты за блюрай возьмутся(1300р. за фильм обдираловка) ))

#5  28.08.08 11:43

ToXiD написал(а):

Когда уже пираты за блюрай возьмутся

Когда у пиратов появятся резаки за реальную цену.

Software » Ищу ПО для конвертации mkv в любой др.формат видео 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.