Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Олимпиада, медальный зачет по странам 

#226  24.08.08 00:00

Re: Олимпиада, медальный зачет по странам

Сборная России обеспечила себе третье место в неофициальном командном зачете на Олимпиаде за день до ее окончания.

В заключительный день Олимпиады будут разыграны 12 комплектов наград, из которых России может достаться максимум два золота.

В групповых упражнениях по художественной гимнастике россиянки перед финальными соревнованиями идут вторыми, проигрывая лидерам, спортсменкам из Белоруссии, 0,250 балла. Решающие выступления спортсменок начнутся в 11:00 мск.

В соревнованиях боксеров в воскресенье будут разыграны шесть комплектов наград. На успех в весовой категории до 60 кг может претендовать российский боксер Алексей Тищенко, олимпийский чемпион Афин. В финале его соперником будет француз Дауда Соу. Тищенко начнет свой в 10:41 мск.

Теоретические шансы побороться за медали есть у российских участников марафона Алексея Соколова, Григория Андреева и Олега Кулькова, но в этом виде программы африканские бегуны давно уже впереди планеты всей. Так что, увы, не стоит здесь и мечтать о сенсациях. Мужской марафонский забег начнется в

И на этом все. Больше Россия нигде не сможет завоевать золото.

Но при этом во всех этих видах Великобритания не сможет три золота, а немцы – шесть наград высшей пробы. Именно столько первых мест нужно набрать этим странам, чтобы опередить Россию в неофициальном командном зачете. Но немцев и британцев нет ни в финалах соревнований по боксу, ни в соревнованиях по художественной гимнастике, и шансы на победу представителей этих стран в марафоне близки к нулю, особенно в свете участия в этом соревновании африканских бегунов.

Еще четыре комплекта наград будут разыграны в заключительных матчах в командных видах спорта.

В матче за бронзовые медали российские волейболисты в 6:00 мск начнут свой матч с итальянцами.

В финале в 8:00 мск американцы сыграют с бразильцами.

В мужском гандболе россияне сыграют в матче за пятое место со сборной Польши, начало встречи в 6:15 мск. В финале (11:45 мск) французы встретятся с исландцами, а бронзу (9:30 мск) разыграют между собой хорваты и испанцы.

В мужском баскетболе сборная России выбыла еще на групповом этапе. Здесь в финале команда США в 10:30 мск начнет матч против испанцев. За два с половиной часа до этого литовцы разыграют бронзовые медали в споре с аргентинцами.

Российские ватерполисты даже не попали в Пекин на эти Олимпийские игры. В 11:40 мск начнется финальный матч, где венгры сыграют с командой США. В 10:20 будет дан старт принципиальному матчу за третье место, где сыграют команды Сербии и Черногории.

Торжественная церемония закрытия пекинской Олимпиады начнется в 16.00 в воскресенье, 24 августа.

#227  24.08.08 02:09

жуткое судейство на этой олимпиаде, во многих видах спорта. Особенно в боксе и в прыжках в воду

#228  24.08.08 02:41

Djedai написал(а):

Теоретические шансы побороться за медали есть у российских участников марафона Алексея Соколова, Григория Андреева и Олега Кулькова

да теоретические шансы есть у всех... =)

#229  24.08.08 07:38

в бою за бронзу между ШВЕДЦИЕЙ и кубой победил кубинский тхеквондист)))))) накаут- удар с ноги)

#230  24.08.08 11:25

+ещё одно золото по художественной гимнастике. Что естественно второе место поганый Китай, поганный тк это место Белорусок, ну чтож оолимпиада теперь проводится по принципу, сделай всё что угодно чтобы китай взял медаль получше

#231  24.08.08 11:26

GrandLoG написал(а):

олимпиада теперь проводится по принципу, сделай всё что угодно чтобы китай взял медаль получше

+1

#232  24.08.08 11:36

Мужская сборная России по волейболу завоевала бронзовые медали на Олимпийских играх в Пекине, победив итальянцев в трех сетах.

В воскресенье подопечные Владимира Алекно поставили точку в выступлении на Олимпиаде в Пекине, в матче за третье место уверенно обыграв итальянцев со счетом 3:0 (25:22, 25:19, 25:23). На протяжении всего матча россияне вели в счете и ни на секунду не позволили усомниться в своем превосходстве.

У итальянцев же мало что получалось, они не были похожи сами на себя.

В финале олимпийского турнира сыграют сборные США и Бразилии.

Таким образом, команда России повторила результат Олимпийских игр четырехлетней давности в Афинах, когда также была завоевана бронза. В Сиднее-2000 россияне завоевали серебро, а на Играх-1996 в Атланте заняли четвертое место.
В предыдущем матче сборной России - с командой США за выход в финал - проявились сильные и слабые стороны команды Владимира Алекно, лучше всех о которых расскажет сам он и игроки отечественной сборной.

Проиграв в первых двух сетах, россияне, которые являлись одними из главных фаворитов в борьбе за олимпийское «золото», смогли переломить ход игры, выиграв следующие две партии. Однако на тай-брейке удача была на стороне американцев.

Россияне, таким образом, уступили со счетом 2-3 (22:25, 21:25, 27:25, 25:22, 13:15).

«Духа нашей команды хватило, чтобы не сломаться и переломить ход неудачно складывающегося для нас матча, - так прокомментировал поражение от американцев главный тренер российской команды Владимир Алекно. - Однако в решающей партии нам не хватило немного опыта. Наша команда еще молода и неопытна».

В целом, никаких претензий к волейболистам по игре у наставника сборной не нашлось.

«Смотрите, какой матч они выдержали, как команда играла, как боролась. Проиграли всего в два мяча. Молодой Максим Михайлов выдал такую игру сегодня. Игроку всего 20 лет, а он решал судьбу этого матча. Последний мяч не сумел забить, но не повезло. Будет ему 21 год, наверное, сыграет по-другому», - приводит слова Алекно РИА «Новости».

«Игроки сделали больше, чем могли. Спорт есть спорт. Я прошу вас помиловать», - добавил тренер сборной.

«Несмотря на поражение, мы играли неплохо сегодня, особенно в третьем и четвертом сете, - рассказал после матча ИТАР-ТАСС либеро российской команды Алексей Вербов. - Не нужно посыпать голову пеплом. Это еще не конец: нам предстоит матч за третье место. Четыре года назад на Играх в Афинах мы смогли выиграть «бронзу» и сейчас мы готовы не хуже. Будем усиленно готовиться и настраиваться на предстоящий матч».

#233  24.08.08 11:37

Кенийский бегун Самуэль Вансиру выиграл марафон на Олимпиаде в Пекине. Лучшим из россиян стал Григорий Андреев, занявший 14-е место.

Результат победителя - 2 часа 6 минут 32 секунды. Вторым финишировал марокканец Жауад Гариб, отставший на 44 секунды.

Бронзовую медаль в этой дисциплине завоевал представитель Эфиопии Тсегай Кебеде (отставание от лидера 3 минуты 28 секунд).

Лучшим из россиян стал Григорий Андреев, занявший 14-е место (отставание 7.01). Еще один россиянин Алексей Соколов финишировал 21-м (отставание 9.25), отмечает РИА «Новости». Третий представитель России в мужском марафоне - Олег Кульков - занял в итоговом протоколе 29-ю строчку (отставание 11.39).

Вансиру установил новый олимпийский рекорд, перекрыв время португальца Карлоса Лопеса, который на Олимпиаде-1984 пробежал марафонскую дистанцию за 2 часа 9 минут 21 секунду.

А тем временем олимпийский чемпион-2004 в беге на 800 м Юрий Борзаковский вернулся домой и прокомментировал свое неудачное выступление на Олимпиаде.

«Конечно, я сейчас расстроен и не хочу ни с кем общаться. Бывают такие тяжелые дни у всех спортсменов, и этот день, когда я бежал в полуфинале был тем самым днем для меня. Возможно, у меня была акклиматизация, возможно, погода повлияла, шел дождь, у меня сильно болела голова», - сказал он.

«Я уже в разминке почувствовал, что у меня очень тяжелые ноги. В забеге первые 400 м были за 50 секунд, а в полуфинале - за 54 секунды, но они дались намного тяжелее, чем в забеге, да и темп такой не для меня, очень нудно», - заявил олимпийский чемпион-2004.

«Обидно, что я не смог показать тот результат, на который был готов», - констатировал Борзаковский.

«Я уже летел в самолете, когда проходил финал на 800м, но результат финала для меня был предсказуем. Бунгей очень хорошо подготовился, я это видел и был уверен, что ему никто не сможет противостоять. Я знаю, что я сейчас очень хорошо готов, у меня еще есть несколько стартов, где я постараюсь себя реализовать, я побегу 2 сентября в Лозанне и 4 сентября в Брюсселе», - отметил он.

#234  24.08.08 11:38

Российские гандболисты проиграли матч за пятое место ОИ

Российские гандболисты проиграли матч за пятое место пекинской Олимпиады сборной Польши со счетом 28:29.

C гандболом полный облом...

#235  24.08.08 13:58

+Золотая медаль Тищенко

#236  24.08.08 14:01

72 медали, уже близко к плану)

Исправлено Андрей Хаммер (24.08.08 14:07)

#237  24.08.08 15:42

Уважаю типа тэквондиста который судье с ноги в рожу врезал, далой судейский беспредел!

#238  24.08.08 16:22

Мужская сборная США по баскетболу выиграла золотые медали Олимпиады в Пекине, обыграв в финале команду Испании. Олимпийские чемпионы Афин аргентинцы были сильнее команды Литвы в матче за третье место.

Мир вновь увидел триумф американского баскетбола, который на международном уровне впал в спячку с 2002 года, когда мужская «штатовская» сборная не могла выиграть ничего. На двух чемпионатах мира и одной Олимпиаде заокеанские гости не выходили даже в финал, довольствуясь, максимум, бронзовыми медалями.

Можно было вспомнить слова Шакила О'Нила на Олимпиаде в Атланте. Когда его спросили, когда кто-то кроме Dream Team сможет выиграть олимпийский турнир. На что он ясно ответил: «Никогда, пока существует Америка!» Если перефразировать слова этого гиганта, то «пока существует Dream Team».

Настоящая Dream Team испарилась задолго Сиднея, в котором американцы выиграли достаточно натужно.%

К тому времени мировой баскетбол достиг прогресса, НБА заполонили сербы, испанцы, аргентинцы и наш Кириленко. Такая привычная по размерам Атлантического океана пропасть между Америкой и остальным миром сузилась до минимума. Dream Team уже не Dream Team, ее перестали боятся и начали обыгрывать.

От лености, праздности и вальяжности «штатовской» сборной не осталось и следа.

Майк Кржижевски получил в свое управление, пожалуй, самый звездный состав со времен конца 90-х годов в лице неудовлетворенного прошедшим сезоном Коби Брайанта, а также Леброна Джеймса, Дуайта Хоуарда, Дуэйна Уэйда.

Как отмечали многие, соперником такой команды на площадке могла быть только она сама. Эта аксиома работала долгое время – до конца турнира. В полуфинале аргентинцы заставили соперника понервничать, приблизившись на расстояние двух дальних бросков. Но «звездно-полосатые» вновь ушли в отрыв.

В финале против американцев вышла европейская Dream Team – сборная Испании, которая вела в счете почти всю первую четверть. А два очка Наварро установили +5 – самое большее преимущество европейцев над соперником в этом матче. Но такой отрыв подопечные Гарсии-Ренесеса удержать не смогли, и погоня соперника, возглавляемая Бошем, увенчалась успехом.

Далее последовал привычный отрыв американцев. Правда, испанцы не были бы испанцами, поэтому не позволили сопернику далеко умчаться. О теоретических +20 в этой ситуации можно было только мечтать.

Чемпионы же мира догнать никак не могли, хоть и приближались до – 4, заставляя соперника немного паниковать.

Не хватало еще одного дальнего броска, а американцы каждый раз в важный момент попадали. Запоминающимся моментом в матче можно назвать пятый фол Руди Фернандеса на Брайанте, который при этом попал издали, набрав четыре очка.

Подбадривал своих партнеров со скамейки запасных ветеран Джейсон Кидд, для которого олимпийское золото стало вторым в его карьере. А после сирены почти вся сборная США побежала к находившемуся рядом серебряному призеру Мюнхена-1972 Дагу Коллинзу, который был счастлив. Может, он и втайне завидовал им сейчас, мечтая сам сбросить лет 30.

До этого красивого и драматичного финала, в котором судейская бригада порой симпатизировала американцам, был еще один матч, в котором играли чемпионы Афин аргентинцы с литовцами. Как и в Афинах, взять медали прибалтийской команде не удалось. Южноамериканцам хватило 11 очков для победы.

Пиндосы сыграли без ошибок...

#239  24.08.08 16:23

Сборная России завоевала 22-ю золотую медаль на Олимпиаде в Пекине. Этого успеха добились представительницы художественной гимнастики в командных упражнениях.

И в этом виде программы россиянки в составе Елена Посевина, Дарья Шкурихина, Татьяна Горбунова, Наталья Зуева, Анна Гавриленко, Маргарита Алийчук имели реальные шансы на завоевание золотой медали. Две последние Олимпиады российские спортсменки выигрывали у своих явных конкуренток, но в последнее время заметно прибавили белорусские спортсменки.

Именно они и выиграли квалификацию, опередив россиянок на 0,250 балла.

Однако предварительные соревнования не идут в зачет в финале, где все команды снова начинают с нуля. И поэтому подопечные Валентины Иваницкой имели все шансы на победу. Но для этого нужно было пройти без ошибок оба вида.

И с поставленной задачей россиянки справились. Уже в первом упражнении со скакалками они сумели опередить своих главных соперниц белорусок на 0,125 балла. Третьими, как всегда не без помощи судей, были китаянки.

Такой отрыв можно было считать неплохим заделом.

Но все же интрига все еще не умерла. Всего одна ошибка в следующем упражнении – с тремя обручами и двумя булавами – всего одна ошибка могла поставить жирный крест на золотых надеждах россиянок.

Сборная России вышла на ковер первой из лидеров. И свое упражнение сделала так, что даже те, у кого были какие-то сомнения в победе отечественных мастериц этого вида спорта, окончательно поверили в успех. Полученная оценка – 17,800 балла – оставляла конкуренткам только призрачные шансы.

Для успеха белорускам было необходимо набирать свыше 17,900, что нереально.

И тут снова свое веское слово сказали судьи. Поняв, что при всем желании китаянки россиянок не опередят, они решили вытащить их на вторую строчку. И с задачей они с блеском справились, поставив белорусской команде просто унизительную оценку.

Так что представительницы художественной гимнастики с поставленной задачей справились. Два из двух комплектов золота наши.

«Эту Олимпиаду мы выиграли за счет огромного желания и, конечно, очень большого объема проделанной работы, – сказала Валентина Иваницкая агентству «Весь спорт». – Даже четыре года назад, перед Афинами, у нас не было такого количества травм. Естественно, с появлением новых элементов и усложнением программ нагрузка возрастает. Сегодня практически все у нас выступали с больными ногами. Программу со скакалками под «Калинку» мы начали готовить только в июне. Нам многие советовали, что русской команде стоит выступать под русскую музыку, но пока этот русский пляс в очень высоком темпе дается девочкам сложнее, чем программа с обручами и булавами под музыку «Ангелы и демоны». Я хочу поблагодарить моих спортсменок за терпение, за то что, несмотря на травмы, они сумели собраться и на эмоциях замечательно исполнить обе программы. Что будет с этой командой дальше, я не знаю. Точно заканчивает со спортом наша двукратная олимпийская чемпионка Елена Посевина. Таня Горбунова – девочка с приличным весом, и, возможно, нам придется делать замену. Постоянно ходить голодной – это ведь не выход, нужны еще силы на тренировки».

#240  24.08.08 16:25

Российский боксер Алексей Тищенко стал двукратным олимпийским чемпионом. В воскресенье в финале весовой категории до 60 кг он выиграл у француза Дауды Сова – 11:9.

В воскресенье свой финальный поединок на боксерском турнире проводил чемпион Афин Алексей Тищенко. И в этот день он имел реальную возможность стать двукратным триумфатором Олимпиад. Но для этого нужно было победить француза Дауду Сова.

Именно этот темнокожий боксер стал главной сенсацией в этой весовой категории.

Мало кто ожидал, что Сов, занявший более чем скромное 33-е место на последнем чемпионате мира, сумеет не то что в финал выйти, а хотя бы пробиться в четверку сильнейших. Но Дауда думал иначе. Он просто проходил одного соперника за другим и смог даже одолеть действующего чемпиона мира из Кубы.

Но и Алексей на нынешнем турнире боксировал весьма неплохо. Но вот, что будет в финале, предсказать было сложно. Тем более что были опасения, что арбитры все же решат, что одного золота для России на Олимпиаде в боксе будет более чем достаточно.

С первых секунд боя стало заметно, что соперники осторожничают.

Первый удар в бое нанес француз. Тищенко на это ответил двумя попаданиями, а ближе к концу стартовой двухминутки соперники обменялись результативными атаками.

После небольшого отдыха Сов сумел счет сравнять, но после этого Тищенко несколько раз поймал своего соперника на контратаках и сумел оторваться на два удара – 5:3. В концовке раунда Алексей довел преимущество до трех очков – 7:4.

И все же даже при таком перевесе судьба поединка еще не была предрешена.

Француз продолжал искать счастья в атаке, с удовольствием вис на сопернике, и под конец третьего раунда стало заметно, что Тищенко подустал. Сов сумел немного сократить отставание в счете – 10:8.

Заключительный раунд получился малозрелищным. Россиянин старался удержать преимущество и ждал, когда же противник бросится в атаку. Но француз не спешил раскрывать все свои козыри и в одной из атак все же попал – 10:9.

После этого за судьбу золотой медали стало тревожно. Но Тищенко дождался момента, когда соперник бросится на него, и точным ударом восстановил преимущество – 11:9. На решающий штурм у Сова не было ни сил, ни времени. Гонг, и Тищенко становится двукратным олимпийским чемпионом, а сборная России по боксу завоевала второе золото на турнире. Всего же в копилке сборной России по этому виду спорта три медали, что явно меньше, чем планировалось.

Ранее в весе до 48 кг китаец Цзоу Шимин встречался с Сердамбой Пуревдоржем из Монголии. В связи с тем что во втором раунде монгольский спортсмен получил травму плеча, бой был остановлен, и победу присудили действующему чемпиону мира Цзоу Шимину.

Монгольский боксер Бадар-Уюган Энхбат завоевал золото в весе до 54 кг, победив кубинца Янкиеля Леона Аларкона со счетом 16:5.

Последний шанс выиграть золото не использовали кубинцы. В категории до 69 кг казахстанский боксер Бахыт Сарсекбаев одержал победу над кубинцем Карлосом Банто Суаресом со счетом 18:9. В категории до 51 кг золото, как и ожидалось, выиграл китаец Чан Сяопин, который победил Кенни Игана со счетом 11:7. Напомним, что во втором круге он победил россиянина Артура Бетербиева. Тогда, как и в финале, арбитры явно старались не замечать удары соперников, а китайцу давали баллы практически просто так.

Как надо бороться с судейским произволом наглядно доказал итальянец Роберто Каммарелле в весовой категории свыше 91 кг. Он с первого раунда стал методично расстреливать китайца Чжан Чжилея. Итальянец раз за разом потрясал соперника мощнейшими ударами и в итоге после классической двоечки в четвертом раунде соперник оказался на настиле ринга, а рефери остановил поединок.

#241  24.08.08 16:25

Французские гандболисты завоевали золотые медали на ОИ

В последний день Олимпийских игр в Китае завершился финальный матч по гандболу, в котором французская сборная завоевала золотые медали, обыграв команду Исландии со счетом 28:23

#242  24.08.08 16:25

Венгерские ватерполисты завоевали золоты на ОИ

В последний день Олимпийских игр в Китае завершился финальный матч по водному поло, в котором венгерские ватерполисты завоевали золотые медали, обыграв американцев со счетом 14:10.

#243  24.08.08 16:26

Прыгун Сильнов понесет флаг России на закрытии Олимпиады

Прыгун в высоту Андрей Сильнов будет знаменосцем сборной России на церемонии закрытия XXIX летних Олимпийских игр в Пекине. Это стало известно после того, как Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал списки знаменосцев всех 204 стран-участниц Игр-2008, которые в воскресенье примут участие в церемонии закрытия, сообщает РИА «Новости».
Согласно этому списку, российские олимпийцы пройдут по беговым дорожкам стадиона «Птичье гнездо» 137-ми по счету, между сборными Болгарии и Сирии.

#244  24.08.08 16:26

Сербские ватерполисты завоевали бронзу на Олимпиаде

В последний день Олимпийских игр в Пекине сербские ватерполисты завоевали бронзовые медали, обыграв команду из Черногории со счетом 6:4 (2:0, 2:1, 2:1, 0:2).

#245  24.08.08 16:27

Аргентинские баскетболисты завоевали бронзу

В воскресенье, 24 августа, в матче за третье место мужского олимпийского баскетбольного турнира сборная Аргентины обыграла команду Литвы со счетом 87:75 (24:21, 22:13, 22:15, 19:26)

#246  24.08.08 16:29

Медали:

СТРАНА     З     С     Б     =
Китай     51     21     28     100
США     36     38     36     110
Россия     23     21     28     72
Великобритания     19     13     15     47
Германия     16     10     15     41
Австралия     14     15     17     46
Корея     13     10     8     31
Япония     9     6     10     25
Италия     8     10     10     28
Франция     7     16     17     40
Украина     7     5     15     27
Нидерланды     7     5     4     16
Ямайка     6     3     2     11
Испания     5     10     3     18
Кения     5     5     4     14
Белоруссия     4     5     10     19
Румыния     4     1     3     8
Эфиопия     4     1     2     7
Канада     3     9     6     18
Польша     3     6     1     10
Венгрия     3     5     2     10
Норвегия     3     5     2     10
Бразилия     3     4     8     15
Чехия     3     3     0     6
Словакия     3     2     1     6
Новая Зеландия     3     1     5     9
Грузия     3     0     3     6
Куба     2     11     11     24
Казахстан     2     4     7     13

#247  24.08.08 20:20

Даж Бэкхем на закрытие прилетел =)

#248  24.08.08 20:32

закрытие во скока и будет-ли трансляция ??? дайте плиз ссылку ....

#249  24.08.08 20:57

Ну вот все и закончилось.
Теперь утром можно будет поспать нормально :)

#250  24.08.08 22:08

GrandLoG написал(а):

жуткое судейство на этой олимпиаде, во многих видах спорта. Особенно в боксе и в прыжках в воду

А почему в синхронном плавании и в худ гимнастике не жуткое?

#251  24.08.08 22:50

GrandLoG написал(а):

в боксе согласен, а в прыжках в воду китайцы действительно творили чудеса...

#252  24.08.08 22:56

в худ. гимнастике Белоруссия выступила лчше Китайцев. А в прыжках в воду последний раз наш не хуже китайца отпрыгал, и всеравно тока 3 место

#253  24.08.08 22:59

GrandLoG написал(а):

А в прыжках в воду последний раз наш не хуже Я китайца отпрыгал, и всеравно тока 3 мест

Почему ты считаешь себя компетентнее, чем олимпийские судьи? Ты много лет занимался прыжками в воду?)

GrandLoG написал(а):

гимнастике Белоруссия выступила лчше Китайцев.

Согласен, но чуть-чуть хозяевам всегда подсуживают. Грекам в прошлый раз тоже чуть-чуть подсуживали, просто не так в глаза бросалось, ибо греки мало где претендовали. Если спортсмен или команда на голову сильнее конкурентов, никакие судьи не спасут. А если близко- то предпочтение отдается хозяевам, ну или по рандому, ничего такого в этом нет. В сочи будут нашим подсуживать, уверен

#254  24.08.08 23:05

GrandLoG написал(а):

в худ. гимнастике Белоруссия выступила лчше Китайцев. А в прыжках в воду последний раз наш не хуже китайца отпрыгал, и всеравно тока 3 место

но и китаец не первый))) первый Австралиец, а вообще согласен в худ гимнастике китайцев протянули...

#255  25.08.08 00:02

Бекхэм хочет выступить на Олимпиаде-2012

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлэкси» и сборной Англии Дэвид Бекхэм признался, что хочет выступить за объединенную команду Великобритании в футбольном турнире Олимпийских игр-2012, которые пройдут в Лондоне, сообщает Sportinglife
«Во время Олимпиады мне будет 37 лет и я не уверен, что буду продолжать играть в этом возрасте. Но никогда не знаешь, что тебя ждет в будущем. В конце концов, я буду рад, если даже просто чем-нибудь помогу своей стране в проведении Игр», – сказал Бекхэм.
Вопрос о том, будет ли создана объединенная сборная Великобритании для участия на Олимпиаде-2012, до сих пор остается открытым.

Спорт » Олимпиада, медальный зачет по странам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.093 сек.
Выполнено 14 запросов.