#1 24.08.08 00:34
Куда-то 'пропадает' место на HDD (подробнее внутри)
Приветствую всех) У меня такая проблема... У меня куда-то пропадает место на жестком диске... ужо 12 гигов пропало (диск 40)... Сегодня тож скачивал образ Чистого неба, он тож пропал куда-то, хрен знает куда (а место остается заполненным)... Пользовался и поиском и диск проверял, чего ток не делал....не понимаю в чем дело...а места нет (плачу;) Может кто знает, а-то я в панике, ну не Видоус же переустанавливать - . этого ужос как не люблю, да и поможет ли... Вообщем, надеюсь на вашу помощь...
#2 24.08.08 01:13
Re: Куда-то 'пропадает' место на HDD (подробнее внутри)
Была такая проблема как-то => вылечил путем форматирования т.к. даже переустановка системы не помогла. Так что скорее всего это глючит файловая система. Вот так вот... Хотя сам в этой проблеме не разбирался и может есть легче путь :)
#3 24.08.08 01:25
можно посмотреть скрытые системные папки System Volume Information и RECYCLER. они иногда просто нецензурно засоряются)
кстати
DimiDroLL написал(а):
Сегодня тож скачивал образ Чистого неба
откуда?)
#10 24.08.08 18:25
#11 27.08.08 18:24
а у меня был хитрый вирус он при заражении создал сска такая еще один раздел и спрятал его, я его только при загрузке с бутного диска видел через прогу fdisk... а если смотришь через виндовс, или через акронис, нифига не палицо все норм типа, только вот реальный физический разем 80-гигового винта стал вдруг 60...
#12 28.08.08 10:02
#13 28.08.08 10:15
#14 28.08.08 11:21
#15 28.08.08 12:09
OzzyST написал(а):
поставь программку CCleaner файлы она не найдет, но место освободит :) када первый раз ставил осободил около 10 гб, ещё и реестр подчистит
По дефолту еще и всю историю експлорера, куки и прочее. Для некоторых пользователей это очень даже обидно терять.