Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Почему парни всегда что-то должны девушкам? 

#271  19.07.08 03:36

Re: Почему парни всегда что-то должны девушкам?

LiveinDotARush, согласен)

_OVERLORD_ написал(а):

С этим я согласен в том случае если ищещь подругу на долго или спутницу жизни :)

да, а на день, ночь или неделю - мне не надо)

По поводу цитат из песен, так-то оно так, но, как я уже сказал, я ищу девушку не на ночь) Да и поётся там именно о "тёлках". Никогда не позволю себе сказать о нормальной, хорошо воспитанной девушке "тёлка".

#272  19.07.08 06:11

ууу... щас высплюсь и че-нить нарисую...

#273  19.07.08 17:22

id:infinity написал(а):

ну у тебя и логика, знать - одно, а понять - другое.

так у тебя и одно и другое отсутствует.

ну, тебе подарок искал.

а зачем? может тебе в принципе девушки не нравятся?

да хоть у родителей своих спроси или у бабушек с дедушками

думаешь они это кино смотрели?

п..дец, ты пойми своей головой, если она ещё умеет думать, что тут вопрос в том, что ты должен сразу всё показать, а она "потом" и то, если ей заблагорассудится. Если тебя устраивает такой расклад, то пожалуйста, флаг тебе в руки.

если ты кому-то что-то должен, это твои проблемы, а я никому ничего не должен, кроме родителей и близких. Я привык выбирать то, что мне нравится, а остальное я просто исключаю из своего круга общения.

Твои заявления беспочвенны, соответственно ты просто нагло врёшь

т.е. ты больше не будешь мне подарки покупать?
а то, что ты штаны протираешь, так это не вранье. хочешь сказать ты булки не трешь о сиденье лисапеда? соответственно протираешь штаны.

фото "лисапеда" не показушность, а знак того, что я спортом занимаюсь, а не просиживаю штаны, сидя в машине в пробке.

а знак того, что ты спортом занимаешься это не показушность? какую цель ты преследуешь своими неоднозначными знаками?

Просто утешаешь себя тем, что ты можешь заинтересовать девушку, но поверь, если ты машину продашь, хотя бы на месяц, больше половины девушек, с кем ты щас общаешься (если таковые вообще есть), потеряют к тебе интерес.

ты про каких девушек вообще говоришь? я женат вообще-то.

я тут подумал... может ты просто жмот? и всеми вопросами типа "почему мы такие материалисты" и "почему парни всегда что-то должны девушкам" ты просто прикрываешь свою жадность?
мне вот например не жалко что-либо подарить девушке, сходить с ней в ресторан и т.д. Если человек достойный, мне это только доставит удовольствие. Ко всему прочему, сегодня я девушке сделаю приятное, а завтра она мне) ибо в любых отношениях должна присутсвовать обратная связь. Кстати, тебе тоже могут дарить подарки, и всегда будут тебе что-то должны, медицина сейчас чудеса творит.

#274  19.07.08 18:04

Butch написал(а):

так у тебя и одно и другое отсутствует.

опять пустые слова.

Butch написал(а):

а зачем? может тебе в принципе девушки не нравятся?

нравятся

Butch написал(а):

если ты кому-то что-то должен, это твои проблемы, а я никому ничего не должен, кроме родителей и близких. Я привык выбирать то, что мне нравится, а остальное я просто исключаю из своего круга общения

первая дельная мысль, что ты сказал, за весь этот спор.

Butch написал(а):

а то, что ты штаны протираешь, так это не вранье. хочешь сказать ты булки не трешь о сиденье лисапеда? соответственно протираешь штаны

я не в штанах езжу, а в велошортах, так что ни в прямом не переносном смысле - не протираю

Butch написал(а):

а знак того, что ты спортом занимаешься это не показушность? какую цель ты преследуешь своими неоднозначными знаками?

нет, это не показушность, я занимаюсь этим для себя, потому что мне это нравится и я получаю от этого удовольствие, кроме того, это полезно

Butch написал(а):

я тут подумал... может ты просто жмот? и всеми вопросами типа "почему мы такие материалисты" и "почему парни всегда что-то должны девушкам" ты просто прикрываешь свою жадность?

мысль понятная, но нет, не жмот, мне не жалко денег, - заработаю ещё, не проблема. На хорошую девушку ничего не жалко, ни времени, ни денег, ни сил, уж ты знаешь, раз женат.

Butch написал(а):

мне вот например не жалко что-либо подарить девушке, сходить с ней в ресторан и т.д. Если человек достойный, мне это только доставит удовольствие.

мне тоже)

Butch написал(а):

ибо в любых отношениях должна присутсвовать обратная связь

согласен. Ну вот я об этом и говорю на протяжении всей темы!)

Ладно, думаю на этом стоит закончить, а то опять спорить начнём на пустом месте. Просто я говорил именно о достаточно частом отсутствии "обратной связи", как ты выразился. Так что теперь ты понял о чём разговор и сам сказал те мысли, о которых я и говорил. 
Вообщем, предлагаю мировую) А то мы с тобой спорить можем вечно, на любую тему.

Исправлено id:infinity (19.07.08 18:05)

#275  20.07.08 02:21

нет, это не показушность, я занимаюсь этим для себя, потому что мне это нравится и я получаю от этого удовольствие, кроме того, это полезно

я не говорю, что занятие спортом это показушность, и сам уже более 20 лет спортом занимаюсь, я говорил про акцент на это в профиле.

Вообщем, предлагаю мировую)

ok)

#276  21.07.08 09:08

сколько супружеский долг не отдавай, а все равно должен будешь!

#277  21.07.08 17:58

ветка на 7 страниц,  мировую сообразили а к какому выводу то пришли?:) Должны или не должны?:)

#278  21.07.08 18:58

Faust, похоже это всех мучает

#279  21.07.08 20:31

Валек, у тебя машины в профиле неправильные... девок не сооблазнить %)

#280  21.07.08 23:25

Faust, Деревенские просто вешаются. Имея такие машины в деревне, считаешься там олигархом)))

#281  28.07.08 01:36

о мне и тут надо запоститься :)

#282  11.08.08 00:54

хыхыхы)) занятный пост

#283  11.08.08 11:04

В чём-то ты тут и права, но вот почему девушка не делает того же? Т.е. парень старается, а она только принимает от него.

Так нечестно получается. Игра в одни ворота. А почему бы девушки не начать добиваться парня? Раз и притащила ему что-нибудь на свидание. Разве парню не будет приятно? И вообще для меня цветы, кафе и т.д и т.п не является показателем моей нужности для молодого человека. А уж если он что-то для меня делает, пусть какую-нибудь мелочь, пустячок, но от души. Это будет в 100 раз приятней, чем он просто сунит мне букет роз, для того, чтобы "душу отвести".

#284  13.08.08 12:05

Zaiko написал(а):

А почему бы девушки не начать

девушке.
Ты кому этот вопрос задала? Себе что ли? Так возьми и начни, в чем проблема то?

Zaiko написал(а):

Раз и притащила ему что-нибудь на свидание. Разве парню не будет приятно?

месячные, например...

Zaiko написал(а):

Это будет в 100 раз приятней, чем он просто сунит мне

сунет.

#285  13.08.08 13:27

Butch написал(а):

Zaiko написал(а):

Это будет в 100 раз приятней, чем он просто сунит мне

сунет.

сунет и высунет, сунет и высунет,сунет и высунет,сунет и высунет,сунет и высунет,сунет и высунет,сунет и высунет,сунет и высунет, ах-ах-ах, ух-ух-ух.... Милая ты была велеколепна))

#286  13.08.08 14:05

Butch, Ты бы лучше не ошибки исправлял, а своё мнение по этому поводу выссказал!

Butch написал(а):

месячные, например...

оригинально!

Валек написал(а):

сунет и высунет, сунет и высунет,сунет и высунет,сунет и высунет,сунет и высунет,сунет и высунет,сунет и высунет,сунет и высунет, ах-ах-ах, ух-ух-ух.... Милая ты была велеколепна))

*смущаюсь* =))))

#287  13.08.08 14:07

Butch написал(а):

Так возьми и начни, в чем проблема то?

А я и так вообще-то! Не считаю не нормальным делать парню подарки! Вот например недавно подарила парню розу...неформально, но прикольно!

#288  13.08.08 14:14

Zaiko написал(а):

Вот например недавно подарила парню розу...неформально, но прикольно!

и как он отреагировал?

#289  13.08.08 15:49

Бельчок написал(а):

Zaiko написал(а):

Вот например недавно подарила парню розу...неформально, но прикольно!

и как он отреагировал?

Zaiko написал(а): неформально, но прикольно!

;)

Исправлено Faust (13.08.08 15:49)

#290  13.08.08 18:02

Butch написал(а):

Zaiko написал(а):

месячные, например...

Месячные то ж прикольно. кому-то нравится

#291  19.08.08 22:38

Butch все правильно пишет. Понимание не только женщин, но и жизни в целом приходит с возрастом и опытом, но только для тех, кто способен к анализу и готов работать над собой. Когда ты успешен в жизни, уверен в себе, девушки это прекрасно чувствуют, даже если ты идешь пешком и не даришь тысячи роз.

id:infinity, по-моему ты слишком акцентируешь внимание на материальной стороне. Поступай с дамой так, как ты считаешь нужным, потому как в великом множестве вариантов существует та, которая будет подходить тебе естественно, без напрягов. У каждого своя цель и планка, и свои методы, надо пробовать и рисковать. К каждому замку есть свой ключ, но можно воспользоваться отмычкой, только это сложнее..

#292  19.08.08 23:34

Butch написал(а):

Zaiko написал(а):

месячные, например...

ммм... я один подумал про пробирку перевязанную бантиком? О_О

#293  20.08.08 02:54

Напрашивается следующий вопрос : "Что ж ещё можно притащить парню на свидание кроме месячных и пробирки?" :)))

#294  20.08.08 03:06

Сиськи, а лучше 4 сисек

#295  21.08.08 19:48

Zaiko написал(а):

Напрашивается следующий вопрос : "Что ж ещё можно притащить парню на свидание кроме месячных и пробирки?" :)))

ребёнка, хороший сюрприз.

#296  22.08.08 11:37

Well написал(а):

Понимание не только женщин, но и жизни в целом приходит с возрастом и опытом, но только для тех, кто способен к анализу и готов работать над собой. Когда ты успешен в жизни, уверен в себе, девушки это прекрасно чувствуют, даже если ты идешь пешком и не даришь тысячи роз.

слова не мальчика, но мужа (с)...

#297  23.08.08 14:18

Well написал(а):

Поступай с дамой так, как ты считаешь нужным, потому как в великом множестве вариантов существует та, которая будет подходить тебе естественно, без напрягов. У каждого своя цель и планка, и свои методы, надо пробовать и рисковать. К каждому замку есть свой ключ, но можно воспользоваться отмычкой, только это сложнее..

Поддерживаю. Только многие не стоят поиска той самой отмычки.
Но если уж встретил ту самую, то личное дело каждого, искать ключ или нет.

#298  24.08.08 09:40

Бонч написал(а):

Zaiko написал(а):

ребёнка, хороший сюрприз.

А перед этим потеряться на 9 месяцев! :)))

#299  31.08.08 03:20

можно и на 10 ): сска... и потом тест на отцовство....

Исправлено Greenny (31.08.08 03:20)

Форум о Любви » Почему парни всегда что-то должны девушкам? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.