Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Как эффективнее всего прокачать пресс? 

#1  21.01.06 04:13

Rus

Как эффективнее всего прокачать пресс?

Упражнения какие.... может даже програмку кто подкинет....

#2  22.01.06 02:00

Re: Как эффективнее всего прокачать пресс?

нету программок для накачки пресса, наиболее эффективное упражнение- поднятие ног в стойке на брусьях (или поднос ног к перекладине в висе), скручивания ещё помогают...

#3  22.01.06 03:50

вообще-то много всяких, вот например:

ТРЕНИРОВКА МЫШЦ БРЮШНОГО ПРЕССА 6 РАЗ В НЕДЕЛЮ:

1) ПОДЪЕМЫ ТУЛОВИЩА НА НАКЛОННОЙ СКАМЬЕ. 2 подхода по 25 повторений. В этом упражнении я установливаю наклон скамьи в среднее положение.
2) ПОДЪЕМЫ ТУЛОВИЩА НА НАКЛОННОЙ СКАМЬЕ С ДОП. ВЕСОМ. В качестве дополнительного отягощения, я использовал 25-фунтовую пластину. Периодически изменяйте наклон скамьи от среднего положения до высокого. В этом упражнении я КОНЦЕНТРИРОВАЛСЯ на сильном СОКРАЩЕНИИ мышц пресса. 2 подхода по 8 повторений.
3) НАКЛОНЫ ВПЕРЕД. С грифом от штанги на плечах, предварительно сделав полный выдох, наклоны вперед до параллели с полом, - 2 подхода по 50 повторений.
4) НАКЛОНЫ В СТОРОНЫ. С грифом от штанги на плечах, наклоны из стороны в сторону в быстром темпе, касаясь локтями боков - 2 подхода по 50 повторений.

СЛЕДУЮЩИЕ ДВА УПРАЖНЕНИЯ ВЫПОЛНЯЮТСЯ В ОЧЕНЬ БЫСТРОМ ТЕМПЕ:

1)    ПОДЪЕМЫ НОГ НА НАКЛОННОЙ СКАМЬЕ (Для дополнительного отягощения, я использовал железные ботинки). Каждую неделю я изменял угол наклона скамьи от средней, до очень высокой позиции. 4 подхода по 8 повторений.
2)  Иногда, как вариант предыдущего упражнения, я выполнял ПОДЪЕМ НОГ К ПОДБОРОДКУ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ВИСА НА ПЕРЕКЛАДИНЕ. Также необходимо концентрироваться на сильном СОКРАЩЕНИИ мышц в каждом повторении. 4 подхода по 8 повторений.
3)   ВТЯГИВАНИЕ ЖИВОТА. Это по-настоящему грандиозное упражнение, как для здоровья внутренних органов, так и для общетренировочных целей. ВЫДОХНИТЕ ИЗ СЕБЯ ВЕСЬ ВОЗДУХ И КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ ВТЯНИТЕ ЖИВОТ. Задержитесь в этом положении на 20-30 секунд. 4 подхода по 8 повторений.

Добавлено 22.01.06 00:52:

вот еще тебе:

1.    Подъем ног лежа на скамейке. Руки за голову, чтобы тела было в напряжении. Подъем чуть более горизонтали. Выполнять до предела, через боль. 1-2 Х N, где N - "до предела".
2.    Жжение - ноги напряжены, выдох полный. 1-2 Х 48.
3.    Подъем через упор. Руки на груди, подъем до 45 градусов. 1-2 Х N.
4.    На перекладине 1-2 Х 28-48 (на нижнюю часть пресса).

#4  22.01.06 10:44

Пресс нужно прокачивать регулярно, в отличии от других групп мышц, делаю 5-6 подходов с отягощение, в итоге результат на лицо

#5  26.01.06 00:02

жрать меньше надо! отожрался свин))

Спорт » Как эффективнее всего прокачать пресс? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.324 сек.
Выполнено 14 запросов.