Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » про фото девушек 

#1  16.08.08 21:38

про фото девушек

Почти у всех женщин основной критерий к своим фотопортретам один - они хотят выглядеть на них красиво.
Вообще современный человек пресыщен красотой - красивые женщины снимаются в рекламе и в кино, красавицы смотрят на него со страниц журналов, фотографиями красивых женщин интернет забит под завязку.
На моделей работают лучшие фотографы и визажисты, их лица отточены пластической хирургией и отутюжены фотошопом.
Конкурировать с ними бессмысленно.
И самое главное - совершенно не нужно.
Лучше всех заученных женщиной у зеркала поз - приоткрытые губы, прищуренные глаза или выгодный ракурс - запоминаются как раз самые непосредственные фотографии и чистые эмоции /смех, удивление, радость, грусть/

Говорят, что европейские женщины в Таиланде, где навалом дешевого предложения секса на любой вкус, практически перестают пользоваться косметикой и выбывают из этих крысиных гонок - желания нравиться всем.
Отчего сразу же становятся гораздо привлекательнее
http://mi3ch.livejournal.com/1382325.html

#2  16.08.08 21:50

Re: про фото девушек

И че? Я могу тоже много чего процитировать из инета. Ты то что хотел сказать этим?

#3  16.08.08 21:55

я говорил и уже не раз о том  что девушкам нужно выглядеть более естественно на фото... открывая профайлы девушек в соц. сетях или на форумах я просто поражаюсь тому, в каких позах девушки позируют. у меня лично это вызывает только смех.

#4  16.08.08 22:11

или например в профиле у неё 9 фотографий одного лица, но под разным уклоном...это ж ппц!! О_о

#5  16.08.08 22:21

Бонч, дада

#6  16.08.08 22:21

какбе... фотошопом еще перебарщивают, я вообще за реальне фотки

#7  16.08.08 22:24

Tomahawk написал(а):

какбе... фотошопом еще перебарщивают, я вообще за реальне фотки

ага, какой смысл там чё-то мудрить с этой фоткой?...ведь понятно что при встрече парень не обрадуется...-)

#8  16.08.08 22:25

Бонч написал(а):

ведь понятно что при встрече парень не обрадуется...-)

вот именна) некоторые еще живот втягивают на фотках :) потом вываливается все

#9  16.08.08 22:27

Бонч написал(а):

или например в профиле у неё 9 фотографий одного лица, но под разным уклоном...это ж ппц!! О_о

кстати тут такие есть) это ж тихий ужас...

#10  16.08.08 22:33

требую ввода в школьную программу курса правильного размещения фото в профиле)

#11  16.08.08 22:41

ыы, научите фотки фотошопить :))

Исправлено GrandLoG (16.08.08 22:42)

#12  16.08.08 22:45

GrandLoG, сетапишь фотожоп, открываешь им фотку, и начинаешь тыкать во всякие кнопочки - через недельку освоишься маленько XD

#13  16.08.08 23:22

Tomahawk написал(а):

потом вываливается все

улыбнуло =)
ну а по теме - пофиг на фотки.

#14  16.08.08 23:54

sanek123 то и дело там и тут написал(а):

"Главное в девушке - это глаза! Если кто против, то я лично - ЗА"

#15  17.08.08 00:02

а что такого, коли есть что показать?)
красивые фотке с красивой деукой баче, чем некрасивые фотки с некрасивыми деуками
фотография — искусство, а не обыденность. можно и в окно посмотреть, если хочешь естественности, ведь она повсюду

#16  17.08.08 01:48

а чо про ельвиро никто не вспомнел?

#17  17.08.08 09:44

wixus, 5 баллов за слоган))))
watson, что встретился с девушкой и она не оправдала твои ожидания?:)

#18  17.08.08 10:05

Абсолютка, не практикую )
я ж говорю не том что девушки выкидывают красивые фото, а потом оказывается что там страшные девочки. я говорю о том что некоторые позы - просто смешны (это например когда девочка прижзимается к стенке, или выворачивает ногу так, что еще чуть чуть и будет вывих)
wixus, фотография - искусство, согласен. но некоторые вещи несовместимы с фото повседневной жизни. поставленное фото - это искусство. как то так

#19  17.08.08 10:35

после

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1020_1218943439.jpg

и до

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1020_1218943412.jpg

где-та я еще выкладывал еще чудеса мейк-апа

#20  17.08.08 11:00

old nikky, да как-то и после - не фонтан)))

#21  17.08.08 11:38

watson написал(а):

просто смешны (это например когда девочка прижзимается к стенке, или выворачивает ногу так, что еще чуть чуть и будет вывих)

ну не к чему больше прижиматься вот и прижимаются))) нормальное такое девчачье желание "чувствовать себя  как за каменной стеной" ну или "НА стене":))

а про ногу это...это уже исскуство из области "а вам слабо?"

#22  17.08.08 11:46

кстати вот

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15341_1207408315.jpg

разве плохо на фоне стены? или может быть это вызывает у тебя бурю смеха?:)

#23  17.08.08 12:11

Абсолютка написал(а):

кстати вот http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 408315.jpg
разве плохо на фоне стены? или может быть это вызывает у тебя бурю смеха?:)

исключение подтверждающее правило=)

#24  17.08.08 14:45

ой-ой-ой, какую бурю эмоции у парней вызвала подобная тема, и позы, и фотошоп, и надутые губки, все вспомнили... видать наболело... не нравиться - не смотрите, как будто вас под угрозой расстрела заставляют смотреть кто и в какой позе хочет показать себя.

Бонч написал(а):

у меня именно так дела и обстоят в профиле, и мне как-то пофиг, лучше на один и тот же фейс смотреть, чем заглядывать в профиль и потом ломать голову, нахера он повставлял в него фото своего телефона или своих шмоток, типо "смотрите что у меня есть?" тупость по-моему.
а по поводу так сказать поз, то человечество мне кажется все возможные позы уже испробовало, а нам только и остается как копировать их или слегка изменять.

#25  17.08.08 15:08

Абсолютка написал(а):

watson написал(а):

просто смешны (это например когда девочка прижзимается к стенке, или выворачивает ногу так, что еще чуть чуть и будет вывих)

ну не к чему больше прижиматься вот и прижимаются))) нормальное такое девчачье желание "чувствовать себя  как за каменной стеной" ну или "НА стене":))

а про ногу это...это уже исскуство из области "а вам слабо?"

это просто подражание "с картинки" без понятия зачем это нужно. настоящая модель отличается тем, что знает о своих недостатках и знает как выгодно подать себя (типа нога, поставленная на носок кажется длиннее, наклон вперед сокращает длинну туловища изменяя пропорцию тело-ноги, поднятая вверх рука приподнимет грудь, прогиб спины подчеркивает попу). это не говоря об разных примочках со светом и фотографа - создание рельефа за счет блеска (обычно с помощью вазелина), приподнимание груди с помощью прозрачной липкой ленты.
з.ы. ну а насчет курортов. тут все просто - в жару все течет, так что лучче от косметики отказаться - эта раз.
два - у моря всига деффки краше. почему? у женщин как правило либо нормальная, либо сухая кожа, котора требует увлажнения, без которого она сохнет и выглядит старее. у моря из-за высокой влажности потери влаги уменьшаются и кожа выглядит свежее.
а третье - начинают играть гармоны. ведь не загорать они туда едут ;)

#26  17.08.08 16:08

old nikky, ППКС!
Абсолютка, НЕ РАВНЯЙ профессиональные фото и такое:
<изображение>

#27  17.08.08 16:12

watson, бугага выпала)))

#28  17.08.08 20:14

watson, Насмотрятся глянца и ТВ и начинают выброжать, и ногда именно просто смешно становится. Это ты правильно подметил.

Абсолютка, Сравнивать любителя(считающим себя всия пупком земли) и профессионалом, равносильно сравнивать (извините) ховно с шиколадкой. Цвет похож, а вот остальное как-то не очень.

watson, Кто так выброжает, тем лет маловато, в голове совсем еще пусто. Люди приматы, что увидели и то скопировали. Первый блин почти всегда комом. Кто-то оточит действий и любовать не перелюбоваться, а кто так и остается макакой

#29  17.08.08 21:01

Да... ещё забыли про снимки, на которых модель пытается сделать "натуралистичный" кадр, мол — камеры не вижу, случайно меня такую красивую поймали. Выглядит просто смешно.

А с появлением долбанных "фотоаппаратов" на сотовых теперь все фотоальбомы забиты снимками, на которых искажены лица. Будто модель смотрелась в большую такую столовую ложку, и фотографировали именно прибор. Ну и не стоит говорить, что туча снимков с отрубленными руками.

Примеры таких говнофотографий, найденных в гугле:

<изображение>

<изображение>

<изображение>

<изображение>

<изображение>

<изображение>

<изображение>

Ещё по теме: «Правила подписания фотографий для чайниц».

Нехорошка написал(а):

лучше на один и тот же фейс смотреть, чем заглядывать в профиль и потом ломать голову, нахера он повставлял в него фото своего телефона или своих шмоток

На один и тот же фейс можно смотреть, если хотя бы эмоции на снимках различные. А одни и те же фотографии с надменным лицом — ничего интересного.
Думаю, всё придёт к "не нравится — не смотрите".

#30  17.08.08 21:17

Знакомый написал(а):

Если вы с собакой - так и пишите «Я и моя собака. Я слева».

улыбнуло)

#31  17.08.08 21:20

Знакомый, отжег )
а вообще по поводу качества фоток - верно.
но хочу сказать милым дамам что целью поста ни в коем разе не является загнобить неудавшиеся таланты. Скорее совет. Выражаясь словами Тёмы Лебедева - посмотрите на фото перед тем как его опубликовать и задумайтесь - есть ли в ней единица смысла? Удалось ли вам показать на этой фотографии какую то идею (пусть идея даже "себя показать"), или это очередная фотокарточка из разряда "я все делаю так, как делать не надо"
а вообще

Знакомый написал(а):

Думаю, всё придёт к "не нравится — не смотрите".

#32  17.08.08 21:54

Знакомый написал(а):

А с появлением долбанных "фотоаппаратов" на сотовых теперь все фотоальбомы забиты снимками, на которых искажены лица. Будто модель смотрелась в большую такую столовую ложку, и фотографировали именно прибор. Ну и не стоит говорить, что туча снимков с отрубленными руками.

не - ну кто спорит, хотя средний компакт по качеству близок к хорошей телефонной камеры. хотя и мобильный снимок можно вытянуть. просто лица бывают разные

#33  17.08.08 22:00

old nikky написал(а):

не - ну кто спорит, хотя средний компакт по качеству близок к хорошей телефонной камеры. хотя и мобильный снимок можно вытянуть. просто лица бывают разные

Я про композицию, а не про качество. Композиция "я с отрубленной рукой" приелась...

#34  17.08.08 22:02

не ребят все частично правы, но все равно зависит от рук фотографа, например можно сфотать (толстую, прыщавую девушку), бес фотошопа.ю но она будет выглядеть так, как буд то она слегка полновата и бес всяких рамсов на лице, вообще самые красивые  фоткм девушек- это те которые сделаны не ожидано, и не надо для них позировать.

#35  17.08.08 22:09

а ешо меня убивает, когда люди видят в каком нить журнале картинку и становяца на нее "похожиме".. не понимая при этом что В ЖИЗНИ это совсем не смотрица) и кадр для журнала выбран один из тысячи))

#36  17.08.08 22:13

HetzeR, Согласен полностью, но ведь кадор береться обычно первым и чуток фотошопа и идеальная картинка, но есть такое маленькое"но", есть кривые руки фотографа и есть слово мне не нравиться, а сделать чтоб нравилось не так и сложно

#37  18.08.08 00:57

а не по барабану ли кто и как любит (хочет) фотографироваться???

да и - красота субъективна ;)

#38  18.08.08 03:36

Бонч написал(а):

Бонч, у тебя у самого в профиле стоит 2 практически одинаковые фотографии лица под разным уклоном))просто найдите десять отличий называется..прежде чем критиковать, нужно к себе немножко присмотреться...
а вообще

Знакомый написал(а):

не нравится — не смотрите

это личное дело каждого как и в какой позе фотографироваться.

Исправлено Швабра (18.08.08 03:46)

#39  18.08.08 11:10

чего вы сразу только на девушек накинулись?)) по-моему, мужчины даже перещеголяли нас в этом плане)) если у девушек в природе изначально заложено некое кокетство, желание нравится, то чем руководствуются мужчины, когда выкладывают фотки с обнаженными торсами?)) вот это мне, действительно, кажется смешным) мужчины должны умом брать, а не говорить "ой, посмотрите какая у меня прекрасная спина, вы меня должны любить за это!"))) вы меня извините, но когда я вижу такие фотографии, то у меня одно на ум приходит - у человека, видимо, мозгов нет и привлечь больше нечем. или еще вместо фоток вставляют всякие пикчи с играми....вот я смотрю на такое и сразу складывается впечатление (не хочу никого обидеть, мое имхо) - страшный, прыщавый, ботан, тупой, ограниченный, замкнутый, играет днями и ночами и больше ничем не интересуется.

з.ы. можно и 9 фотографий одного и того же лица с разных ракурсов выложить и это будет интересно. тут уже вопрос в том - есть вкус или нет.
тоже убивают фотографии девушек на фоне какой-нибудь задрипанной стены, не представляющей никакой худ. ценности, на кровати на каком-нибудь позорном покрывале и т.п.
можно и из фотки с телефона сделать что-то интересное. тут уже вопрос креативности и степени колхозности.

#40  18.08.08 11:29

Lemon Duck написал(а):

мужчины должны умом брать

сделать трепанацию черепа и сфотать мозг?

#41  18.08.08 11:32

iDrum, да тут невооруженным взглядом все видно, е-мое)

#42  18.08.08 11:49

1:1 :)

#43  18.08.08 13:35

Швабра, так и знал кто-нибудь это скажет. это разные вещи. ты не поняла.

Исправлено Бонч (18.08.08 13:37)

#44  18.08.08 14:14

iDrum написал(а):

1:1 :)

с удовольствием посмотрю второй раунд

#45  18.08.08 15:29

K@t

Развели тут базар ниочем по сути. Тоже мне, нашлись ценители.
Почему каждый считает свой взгляд на вещи единственно правильным?
по поводу сюжета "девушка-стена", просто классика. Не удивительно, что многие его используют. А то, что некоторые фотки, вызывают у кого-то смех, отвращение и т.д., ну так не все же супермодели и суперфотографы. И им теперь убицо об эту стену что ли? Ежели им самим нравится продуркт, который получается на выходе, то почему бы и нет?
На вкус и цвет...
Лично у меня есть как раз фото со стеной, и мне оно нравится, а если кому-то нет, то пруцца они лесом!

Болтовня » про фото девушек 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.087 сек.
Выполнено 14 запросов.