#1 15.08.08 04:51
Кризис "демократии"
Есть такое выражение друг познается в беде... На примере Южной Осетии мы окончательно убедились какое отношение США и Европы к России...
Практически с начала войны, Мы узнали о нас много нового...
Оказывается российские миротворцы с войсками южной осетии были сепаратистами, Россия не имеет право требовать трибунал в Гааге, да и вообще США нам пригрозила отказом вступления в ВТО и много ещё чего..
Идеальной демократии не существует не в одной стране мира (есть только элементы в отдельных странах), но видимо США возомнила себя эталоном... Спрашивается кому нужна такая демократия по горло крови... да является ли это демокртией вообще? Я вообще не понимаю как можно общаться, договариваться, подписывать резолюции с человеком который только за один день уничтожил более полутора тысяч мирных жителей.. США поступает подло, мерзко и самым извращённым способом... она действует не на прямую а через своих марионеток ... Можно ли сказать что на этом остановится США, разумеется нет... практически все кандидаты поддерживают БУШа, иногда в гипертрофированном виде. Что то подобное может быть и с Украиной с Крымом.. а там глядишь свергнут Батьку в Белорусси и президента в Казахстане.. кольцо сужается.. И далеко не все поддерживают нашу пророссийскую точку зрения в Европе..
Да наше руководство не далеко ушло, Медведев несколько часов после начала войны был в ступоре, видимо с кем то консультировался... да и речи его были сухие.. Очень смешно было смотреть на Саркози, голубка Мира..
Так господа, спрашивается а вообще есть ли демократия? или может есть только власть избраных? Есть ли толк от ООН, Совбеза, международного трибунала в урегулировании военных вопросов?
Вообще надо ли России, да и вообще миру такие организации если заведомо мы не имеет практически никого права?
Ну чтоже.. теперь мы отчетливо знаем кто и что о нас думают..
Война с Россией будет не скоро.. сначала Запад потрепет нас политически, экономически... сюрпризов нас ожидает много...
Смешно было смотреть выступления Саакашивили на английском (видимо чтобы быстрее доходило до Буша), на форму грузинских военных с нашивками на форме Armed Forces ( так и хочется спросить, дядя ты случайно не за штат Джорджия воюешь), бедный грузинский народ.. в 31 увеличилось финансирование армии а интересно увеличился ли хоть на процент на соц.нужды? Грузия переплюнула по темпам финансирования войск практически все страны... это что надо столько войск(да еще хорошо обученных) для демократии? И смех и грех..Война началась в день открытия Олимпийский игр, это практически плевок на весь мир.. да и красные кресты (как никак символы христианства да и целой гуманитарной организации)грузинского флага смотрятся иронично..да и наверное крайне цинично.. Да такого никто еще не мог себе позволить...Саакашивили видимо как и рядовой американец каждое воскресенье ходит в церкву, отмаливает грехи, чтобы согрешить опять.. Я даже в кошмарах не могу представить что нас ещё ожидает.. какой удар в спину?
Исправлено NSKaempfer (15.08.08 05:14)
#2 15.08.08 05:18
Re: Кризис "демократии"
NSKaempfer написал(а):
какой удар в спину?
када нацисты голову в России "поднимут" окончательно распевая хвалу Гитлеру. наверное произойдёт с уходом последних ветеранов.
#4 15.08.08 08:31
вера в демократию после 15 лет - признак задержки развития :)
#5 15.08.08 09:53
Matrim, это да.
По теме - офигеваю от психоза в официальных СМИ. Где они таких шизанутых истериков берут??
#6 15.08.08 11:09
Угу, а раньше, мы типа считали сша лучшими друзьями и дружили с ними домами? Такой бред...
#7 15.08.08 11:51
демократия - это миф. последняя демократия закончилась в древней греции. а в руках сша - это как котлетка на верёвочке, которой они манят, как бы это помягче сказать-то, не совсем понимающих реальность людей.
#8 15.08.08 14:02
я где то выкладывал прелести демократии... ну там нельзя делать то нельзя это...
#9 15.08.08 16:30
Nightmare, только не надо в крайности впадать...
Matrim, какая вера в демократию... видимо у каждой нации свое понятие демократии..
#10 15.08.08 20:05
Про оон и прочее хорошо отмечено. Интересно удастся ли россии создать отличные от этих институтов, с реальными правами стран участниц. Ваше мнение?
#11 15.08.08 21:00
открытие, есть вариант создания Кавказского союза с турцией... я считаю туда могут присоединиться Иран, Ирак и т.д.
У Запада много врагов на Востоке, Россия может этим воспользоваться...
можно было бы создать союз России, Китая и т.д.
Мир не может быть однополюсным с единственным "идеальным" политическим строем, традициями, сейчас нет альтернативы, практически вся сила(право..якобы даже международное) на стороне США и Запада..
может сейчас пора задуматься
#12 15.08.08 21:31
Вот в отношении турции я чет не догоняю. По всем её действиям следовало что это союзник штатов. И турция вроде должна была в этой связи нести такую же ахинею как и прочие штатовские союзники. Однако в четверг промелькнул сюжет о том что турция типа поддерживает россию. Ну а на счет союзов разве обязательно создавать их только по территориальному принципу? А если касаться конкретно кавказа то как я понял весь сыр бор вокруг грузии идет в том числе и из за азербайджанской нефти... Как думаете что предпримут наши в отношении разнонаправленной политики азербайджана в отношении сырья типа нефти и газа. Как я понял такая политика поставок во все стороны просаживает рынок по цене.
#13 15.08.08 23:44
Наши уже ни чего не предпримут они уже эту нефть продали США, продажная страна!!!!!!!!!!!!!!!!
#14 16.08.08 01:40
dotnet написал(а):
По теме - офигеваю от психоза в официальных СМИ. Где они таких шизанутых истериков берут?
+1
Antony написал(а):
демократия - это миф. последняя демократия закончилась в древней греции.
+1
Antony написал(а):
а в руках сша - это как котлетка на верёвочке, которой они манят..
Нет. Не "котлетка" и не "манят". А скорее это сродни "коммунизму" Советов - т.е. некий символ, который можно крутить-вертеть как им удобнее :-j
а также для оправдания империалистических войн и повсеместной экспансии
открытие написал(а):
Про оон и прочее хорошо отмечено. Интересно удастся ли россии создать отличные от этих институтов, с реальными правами стран участниц. Ваше мнение?
Сомнительно. Все это как и относительно ООН - болтология и бумагомарательство. А решается в мире до сих пор с позиции силы все. хм) времена меняются, люди - нет
#15 16.08.08 13:44
демократия в швейцарии , новой зеландии и норвегии)) те всю жизнь на всех ложили с большой.... и не слушали некого- сами по себе живут некого нетрогают
#16 16.08.08 17:11
Palero написал(а):
NSKaempfer написал(а):
какой удар в спину?
када нацисты голову в России "поднимут" окончательно распевая хвалу Гитлеру. наверное произойдёт с уходом последних ветеранов.
плюс один.
З.Ы. я за расстрел кемфера, кто за - плюсуем_)
#17 16.08.08 20:50
#18 16.08.08 21:31
#19 16.08.08 21:39
schit happen, +88)
NSKaempfer написал(а):
если хочешь поговорить о нацистах пиши в приват...
сска, а со мной разговаривать отказался:(
#20 17.08.08 00:13
это что здесь собрались за отбросы сливки общества.. засерать тему горазды..
#21 17.08.08 01:45
NSKaempfer, хы, де истерика? :) йа б те проста ломик в жеппу запихал и изо рта загнул в форме свастики.. ну ето еси разобраца :)
#22 17.08.08 02:25
schit happen, чёты трепишься как баба... я тоже много что хочу..
Приходи на пл. Ленина там много скинхедов вот и попробуй сделать то что мне хотел сделать..
А что я могу сказать, я бы может с удовольствием тебя придушил.. но с УК РФ не поспоришь.. а свидетелей оставлять я не хочу...
Исправлено NSKaempfer (17.08.08 02:28)
#23 17.08.08 02:30
NSKaempfer написал(а):
Приходи на пл. Ленина там много скинхедов
ахаха, ад
покажешь как нить?
#24 17.08.08 02:52
Anti-fa,schit happen, эй клоуны.. я повторяю где вы были 4 ноября?
#25 17.08.08 04:00
кризис есть, демократии нет... демократия- лишь слово для запудривания мозгов... это способ ненавязчиво навязать народу свои желания...
Исправлено uropexa (17.08.08 04:03)
#26 17.08.08 04:08
NSKaempfer, ты чё предъявляешь нам, нормальным людям, почему мы не были на фашистском гейпараде? ты не о№уел?
#27 17.08.08 12:16
schit happen написал(а):
плюс один.
З.Ы. я за расстрел кемфера, кто за - плюсуем_)
Щит, ты не пробовал по теме отвечать, а не переводить на личности каждый раз? Так реально попроще бы было.