Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Страховой "бесплатный" медицинский полис 

#1  13.08.08 02:26

Страховой "бесплатный" медицинский полис

Случился казус... со всеми бывает кто то рано или поздно обращается за помощью.. Позвонив в поликлинику в Новосибирске сказали что врач болеет и попросили подождать а в ближайщей поликлинке его тоже нет(зато приступ ждать не будет)... Ну думаю полечусь в области, хоть прописан у родственников в одном районе пошел в больницу другого района (где я и находился во время отпуска)... Вот тут то началось самое интересное, врач сказал что УЗИ и обследование в стационаре платное и альтернативы нет... только если я не возьму направление в больнице по прописке...В итоге заплатил за УЗИ(хотя случай у меня был экстренный, месяц я никак не должен был ждть), но перед этим поднял на уши страховщиков, те подняли на уши больницу где я проходил обследование и лечение...в итоге врач вообще отказался меня лечить и написал направление в больницу по прописке... но кроме того она промывала мне мозги что мол она работает на пол ставки.. и что у нее лимит в 15 человек в деня  и т.д.
Я бы мог пойти к глав.рачу или через суд... но благо вышел знакомый врач из отпуска...
ТАК ЧТО НАРОД ВЫЕЗЖАЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ места жительства по прописке БУДЬТЕ ГОТОВЫ к СЮРПРИЗАМ..самое забавное оправдания врачей постоянно разные...

#2  13.08.08 02:29

Re: Страховой "бесплатный" медицинский полис

Я ещё успел записать разговор с врачихой на мп3-плеер... кому давал послушать долго смеялись... как она оправдывалась и её методы лечения

#3  13.08.08 08:21

NSKaempfer, двигай в защиту прав потребителей с этой записью. таким врачам надо мылить шею

#4  13.08.08 09:55

Max

Абсолютка, и тогда нас вообще никто лечить не будет, ибо это невыгодно

#5  13.08.08 10:20

ну у меня мама лечится и норамльно. хотя прописана за тысячи км отсюда

#6  13.08.08 12:39

Абсолютка, Она говорила что не боится увольнения(видимо страховщики угрожали)..Я этого не хотел врачей там итак мало...Просто хотел по нормальному без блата, знакомых... но видимо не судьба..
Да врач изначально был настроен против...
Фактов против нее не так уж много... запись можно понять не однозначно.

#7  14.08.08 03:15

NSKaempfer написал(а):

ТАК ЧТО НАРОД ВЫЕЗЖАЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ места жительства по прописке БУДЬТЕ ГОТОВЫ к СЮРПРИЗАМ..самое забавное оправдания врачей постоянно разные...

да неужели не понятно что расчитывать можно только на СЕБЯ...  все за свой счет!!!

копите бабки господа!!!

#8  15.08.08 04:24

jekan, забавно.. но полечиться за деньги я мог в сибе специалисты здесь лучше.. а когда предлагали за деньги в области я был в ступоре...
Надо будет принести хоть коробку конфет девушке-страховщице... скандал подняла конкрентый...

Болтовня » Страховой "бесплатный" медицинский полис 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.