#46 29.09.07 14:40
#47 29.09.07 15:41
#48 29.09.07 16:16
#49 07.08.08 13:49
Re: Ворьё...
сегодня на горской в авто магазин заехал-выхожу иду к машине, подбегает циганка....
-Она-дай на хлеб?
*настроение у меня хорошое, думаю а Х сней-дам...*
-Я-на 20ку!
*Ложит 10 в корман, вторую сворачивает и ложит мне наруку...говорит какую-то хрень...*
-Она-Заверни 10ку в купюру по больше....
-Я-Тетенька, вы прикалываетесь?
*В руках у меня насос, домкрат и канистра масла 5литров)*
-Она-Я не буду эти деньги брать....и опять муру какую-то несет....
*Заворачиваю в 50*
*Подходит вторая*
*Ине тупо интересно*
-Она-Заверни купюру еще одно для....бла...бла...бла...
-Я-Заворачиваю в косарь)
-Она- в кучку сворачивает....зажимает в кулак, разжимает-нет филок...
-Я- Очень веселый фокус тетенька, а канистру с маслом так сможите?
-Она- о_О стоит моргает...потом-это тебе сынок на счастье!
*начинают сваливать по тихой...*
*Я вытаскиваю трубу-звони другону (с пагонами:) )....они все дружно возвращаются и лечат мне:*
-Они- Ты что? полюешь на годание блаблаблаблаблахрюхрюхрюблаблабла....
-Я- Покажи фокус с возвращением косаря! Да я пойду....за умелость 50 оставишь себе)
-Она- сует мне обратно касарь....)
-Они- Ты зря так! к коданию надо относится серьезно...)
-Я- Я К фокусам отношусь с улыбкой, а фокусникам даю по ... ... ... или мирно расходимся) И меня повесилили, и 70р. получили-все довольны)
*развернулись-пошли....смотрю уже какого-то паренька выцепили...)*
Исправлено SpikeRap (07.08.08 13:52)
#50 07.08.08 15:10
17.02.2004
Сегодня около 19:00 неподалеку от входа на станцию метро "Студенческая" произошло заказное убийство. Как сообщают "Новости 4 канала НТН" киллер застрелил владельца супермаркета "Студенческий". Пуля досталась и охраннику предпринимателя. Сейчас бодигард находится в Областной больнице, его состояние врачи оценивают как критическое.
Выстрелы раздались, когда предприниматель и его охранник покинули офис - двухэтажное здание по адресу ул. Геодезическая, 9а. Помимо супермаркета в этом доме находятся еще оздоровительный и медицинский центры, магазин тканей и кафе. А всего в 25 метрах - I общежитие Технического университета. Напротив - I учебный корпус НГТУ.
Вспомните Кирилла Шидловского.
Пролежав в коме три месяца, умер от остановки сердца студент факультета энергетики (ФЭН) Новосибирского государственного технического университета (НГТУ) Кирилл Шидловский, который 8 марта 2005 года пострадал в драке, произошедшей между ним и группой лиц, среди которых далеко не все были студентами.
Кирилл попал в больницу с переломом основания черепа, нападавшие не оставили ему ни одного зуба. Против нападавших возбуждено уголовное дело, сейчас они находятся под следствием. Всю вину взял на себя только один студент из шестерых, участвовавших в избиении.
Демагогию тут разводите....
#51 07.08.08 19:29
Вы эти темы специально по поиску выкапываете из такой дроевности? :)
А так вообще, никто ни за кого не вписывается уже в этой жизни почти.
Я в июне полез отбивать какую-то девушку у быдла которое ее прессовало а она при этом на помощь звала. В итоге завязалась потассовка,а потом нарисовались еще 4 его другана и я весьма плохо помню события, хорошо запомнилась только обида когда она с одним из них под ручку пошла. Вот если бы ей реально помощь нужна была, то не так обидно было бы что пи..ы получил.
После этого полезу с кем-то рамсить только за тех кого знаю лично....жизнь такая.
#52 07.08.08 20:25
#53 07.08.08 20:41
OsiriS написал(а):
В итоге завязалась потассовка,а потом нарисовались еще 4 его другана и я весьма плохо помню события, хорошо запомнилась только обида когда она с одним из них под ручку пошла. Вот если бы ей реально помощь нужна была, то не так обидно было бы что пи..ы получил.
баба дура прост, не все такие, но большинство))))))))
#54 07.08.08 21:19
SpikeRap написал(а):
Я- Очень веселый фокус тетенька, а канистру с маслом так сможите?
поржал!!!!!!!!!!!
прикольно былоб если смогли:)))))))))))))))
но всеж на 70 р тебя развели или сам отдал - решай как хочешь!!!!
ЗЫ: меня тож цыганки хотели развести, но не на того напали.... :)))))))
#55 07.08.08 21:56
#56 07.08.08 23:16
#57 07.08.08 23:18
кассеопея написал(а):
А на самом деле и не такое бывает! Лет 8 назад средь бела дня бывшего директора Студенческого расстреляли в упор ( ныне покойного)!!!
Greenny написал(а):
17.02.2004
Сегодня около 19:00 неподалеку от входа на станцию метро "Студенческая" произошло заказное убийство. Как сообщают "Новости 4 канала НТН" киллер застрелил владельца супермаркета "Студенческий". Пуля досталась и охраннику предпринимателя. Сейчас бодигард находится в Областной больнице, его состояние врачи оценивают как критическое.
Тупо пишем, не читая, чтоле?
#58 08.08.08 01:18
#59 08.08.08 23:17
(: написал(а):
1) при мне застрелили типа, возле студенческого, вроде это был чувак директором этого супермаркета, убили и его телохранителя, был в 5 метрах от всего этого, аж а?ел..
2) при мне убили чувака, как оказалось после, 10 реальных подсанчегоф, прям чуть ли не по голове плясали, возле спорт комплекса, это было ппц.
3) при мне чувак пнул бедную женщину возле супермаркета так сильно, что забрать у неё сумочку в итоге побоялся из-за крика, ужас.
4) при мне со ствола 1 чувак прострелил лобовое стекло машины возле метро, далее исход неизвестен..
Это только при мне, все остальное - censoredd..
на тебе проклятье! рядом с тобой происходит всякая хня!
#60 12.08.08 13:34
HT}{ написал(а):
1) при мне застрелили типа, возле студенческого, вроде это был чувак директором этого супермаркета, убили и его телохранителя, был в 5 метрах от всего этого, аж а?ел..
2) при мне убили чувака, как оказалось после, 10 реальных подсанчегоф, прям чуть ли не по голове плясали, возле спорт комплекса, это было ппц.
3) при мне чувак пнул бедную женщину возле супермаркета так сильно, что забрать у неё сумочку в итоге побоялся из-за крика, ужас.
4) при мне со ствола 1 чувак прострелил лобовое стекло машины возле метро, далее исход неизвестен..
Это только при мне, все остальное - censoredd..на тебе проклятье! рядом с тобой происходит всякая хня!
полюбому!-)))
#61 12.08.08 15:01
#62 12.08.08 15:17
#63 12.08.08 17:28
#64 13.08.08 12:12
#65 14.08.08 18:38
GrandLoG написал(а):
Zakat_off, и не такое бывает!
Это только при мне, все остальное - censoredd..
как ты только живой остался при этих случаях? смотрел смотрел и тебе ничё не сказали?))))