Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [ищу] WoW патч для русской версии 

#46  22.07.08 10:30

Igo

Re: [ищу] WoW патч для русской версии

Sage-sg, залей плиз на копилку локализатор

#47  22.07.08 13:32

LiveinDotARush, спасибо=)

#48  22.07.08 13:32

Igo, я его потерял, вместе со старой версией вова, но в П2П он бывает=)

#49  22.07.08 14:04

Не везет теперь не могу найти сам локализатор помогите

#50  22.07.08 14:54

хехе... если вы про тот который обнуляет вов до 2.0.0 и потом ставится гиговый патч, то я залил его туда же

#51  22.07.08 16:19

Igo

LiveinDotARush, отлично, вижу - спасибо!

#52  23.07.08 00:58

Я все скинул в одну папку from sage

#53  24.07.08 14:37

Поиграл я пару дней на "Ясневом лесу" и решил поделится впечетлениям от данного сервера. Если чесно, когда я заходил первый раз на русский сервер, я относился к нему предвзято, но  о что я там увидил меня потрясло. Игра действительно приобрела новый смысл, а в связи с полным переводом квестов, и стала более ролевой. Особых ляов с переводом я незаметил, были пару забавных, но ни одного который заставил бы меня смеятся. Опять же эти "забавные" переводы переведены корректно, просто большинство из вас раньше не задумывалиь и не пытались перевести названия весчей, таке до конца и не поняв что вы принесли по квесту или просто вытащили с моба. Если бы вы занимались переводом на английскм сервере, то вы бы давно посмелись бы, но за вас сделал это Близард. По поводу контингента со стороны Альянса. Я был очен удевлен заметив полное отсуцтвие малолеток, а основную массу состовляют взпрослые, часто семейные люди! Заметил высокий процен девушек(выше, чем на ШМ!).

Вывод: с учетом того, что Близар будут править перевод, я считаю что проект удался.

#54  24.07.08 17:03

круто, я пока не могу поиграть на "Ясневом лесу", из-за интеренета, но при возможности обязательно зайду и поиграю (за альянс)

про перевод я говорил, но вот озвучка мне понравилась, действительно классно, я долго был под восторгом

#55  25.07.08 01:00

del

Исправлено Ия88 (25.07.08 01:01)

#56  25.07.08 01:02

LiveinDotARush, звучка 5 баллов, а над переводом работают=)
Будешь на "Ясневом лесу" отппишись, ник-Февраль

#57  10.08.08 20:04

ЧОта ппц пыстаю поставить патч который онуляет, мне пишет что Вов не обнаружен на данном компьютере..( ЧО делать то?

#58  11.08.08 23:22

У кого-нибудь есть AtlasLoot работающий на русских реалмах?

#59  13.08.08 07:20

Ba3eJluH написал(а):

У кого-нибудь есть AtlasLoot работающий на русских реалмах?

у мну есть. он тока без карт, залью на копилку

#60  13.08.08 07:29

Залил, в for users файлик зиповский atlasloot_enhanced_4-06_rus

#61  13.08.08 11:29

Sage-sg, спасибо. Ты в п2п часто бываешь? Хочу еще пару аддонов посмотреть.

Исправлено Ba3eJluH (13.08.08 11:31)

#62  13.08.08 11:46

Sage-sg, Паш выложи пож на копилку если есть квест хэлпер для русского клиента.

#63  13.08.08 17:16

Джокер написал(а):

Такого добра нету, но может появится.

#64  13.08.08 17:17

Ba3eJluH написал(а):

Sage-sg, спасибо. Ты в п2п часто бываешь? Хочу еще пару аддонов посмотреть.

В п2п бываю редко, аддон для руса качал тока Атлас, часть аддонов под инглиш рабит на русах=)
В п2п ник такой же

Исправлено Sage-sg (13.08.08 17:18)

#65  14.08.08 01:20

Не являясь активным участником форума решил таки отписаться )

Играю на европе с мая 05во года, по поводу создания руских рилмов что могу сказать - обычным игрокам на них перейти придётся, казуалам, задротам средней степени одержимости.

Некоторые действительно ТОП русские гильдии останутся на англоязычных серверах, обьясняется это тем что они сопсна ТОП ) - их игрокам важно чтобы их пве достижения были видны в рейтингах-ладдерах Европы. Русские рилмы всёткаи будут своеобразной резервацией для нас, диких но симпатичных азиятов ). Достижения наиболее прогресирующих наших гильдий малоинтересны европейцам, вспомнить тех же китайцев - Килжаедена они свалили одними из первых 5и гильдий в мире, кому это известно или интересно - мало кому конечно же. Также и с русскими будет. Узнавать о подвигах на ПВЕ поприще конешно европейцы будут, но будут махать рукой да говорить - руские мол де читеры/хацкеры. А те ТОП комрады что остануться на европе будут впереди планеты всей )

Начав играть на шадоу муне - когда я на нём стартовал, начал за орду , русских на нём было около 30 %, много было чехов/словаков, немного скандинавов 3х видов, я много общался с этими товарищами, естессна - отношение к русским было холодным ). Так и везде - переехав некоторое время назад на молтен кор, был удивлён ситуацией на бг - група найтфол выла и страдала от свирепово напора орды молтен кора )
Вобщем нам выделили суппорт тиму, сервера и деликатно проводили на рус рилмы )
--------------------------------
Перевод вполне дословный и адекватный (хотя слово адекватный приментильно к вову и ево пользователям не считаю совсем верным)
100500 % он будет ещо менятся на более корректные и местами более логичные названия. Озвучка же чудесная.
По поводу установки руспака - настойчиво рекомендую ставить сначала тот самый лангпак, коий откатывает клиента до версии 2.0.0, после ставить тот самый патч 1.1 гектара весом. Имено так - пертурбаций с папкой ruRu советую избежать - наверняка с последующими патчами из за сих пертурбаций будут косяки, клиент ваш автоматом патчеваца небудет, а будет выдавать error ))
Мб боян но целый паровоз аддонов уже переваяли наши мастера, в чом я и не сумлевался, глядите здеся :
http://forums.playhard.ru/index.php?showforum=49
http://wowdata.ru/addons.html
я личность малмал параноидальная по поводу тово что касаеца безопасности акков, всякой заразы типа троянов кей логгеров и иже с ними, посему многократно сканирую эти аддоны оттудова )

Спасибо за внимание )

#66  14.08.08 09:48

Tonop написал(а):

Не являясь активным участником форума решил таки отписаться )

Играю на европе с мая 05во года, по поводу создания руских рилмов что могу сказать - обычным игрокам на них перейти придётся, казуалам, задротам средней степени одержимости.

Некоторые действительно ТОП русские гильдии останутся на англоязычных серверах, обьясняется это тем что они сопсна ТОП ) - их игрокам важно чтобы их пве достижения были видны в рейтингах-ладдерах Европы. Русские рилмы всёткаи будут своеобразной резервацией для нас, диких но симпатичных азиятов ). Достижения наиболее прогресирующих наших гильдий малоинтересны европейцам, вспомнить тех же китайцев - Килжаедена они свалили одними из первых 5и гильдий в мире, кому это известно или интересно - мало кому конечно же. Также и с русскими будет. Узнавать о подвигах на ПВЕ поприще конешно европейцы будут, но будут махать рукой да говорить - руские мол де читеры/хацкеры. А те ТОП комрады что остануться на европе будут впереди планеты всей )

мимо...ты не шаришь
прогресс невозможен без доноров...текучка кадров всегда есть, учитывая что больше 80% доноров ушло - рано или поздно трансфернуться все

#67  14.08.08 10:17

Джокер написал(а):

тяжко без него, ага? близзы наверно квесты-то забыли перевести на русский?

#68  14.08.08 11:44

мультик написал(а):

прогресс невозможен без доноров...текучка кадров всегда есть, учитывая что больше 80% доноров ушло - рано или поздно трансфернуться все

текучка кадров есть всегда - факт. Ушло не 80 % доноров - ушло 90 пожалуй. Оставшиеся - тру задроты или зубры ) обратно с русских рилмов на евро рилмы трансфер невозможен будет - посему эти тру задротные харткор гильдии будут набирать среди оставшихся на европе задротов, трансфер внутри евро рилмов никто не отменял. Все не уйдут.

#69  14.08.08 21:58

Fatboy, думаю дело не в этом, удобность квест хелпера в том, что когда открываешь карту и видишь на ней по мимо своего место нахождения еще и место нахождение выполнения квеста, это удобно тем, что тебе не надо будет каждый раз заходить в квест лог, читать квесты и вспомимать где их выполнять, а так же их последовательность, с квестхелпером находить и выполнять квест ближайшие к твоему нынешнему место нахождению ускоряет процесс кача.

#70  15.08.08 00:16

вощем квестхелпер не для казуалов %)

#71  19.08.08 15:50

Tonop написал(а):

Все не уйдут.

уже ушли все, рус топ1 на свежевателе

Компьютерные игры » [ищу] WoW патч для русской версии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.