#1 09.08.08 17:03
17 августа сольник "Лестницы(в)Небо" в "Бродячей Собаке".

флаеры в "Бродячей Собаке" и "Рок-Зоне".
#5 09.08.08 23:12
Re: 17 августа сольник "Лестницы(в)Небо" в "Бродячей Собаке".
[repeat mode on]
флаеры в "Бродячей Собаке" и "Рок-Зоне"
[repeat mode off]
а то под афишей не видно )
iDrum, краткий пересказ предыдущих серий:
По плану мы должны были разогревать Парк Горького. Получилось наоборот Почему именно Л(в)Н ставили перед, а поставили после ПГ - не знаю, наверное мы самые наглые :)
[self-PR mode on]
По просьбе Егора(директор группы Парк Горького) выдали мужчинам гитару, про запас, на случай, если у них струны порвутся. За что получили благодарность с занесением в личное дело, хотя гитара и не пригодилась
[self-PR mode off]
Вышли на сцену на четыре с половиной часа позже, чем должны были.
Пого, ставший невольным свидетелем съемок вирусного ролика нашей группы, решил устроить перфоманс и заставил нас исполнить минимал-сайлент-рок-фолк-версию "ёлочки". Мы не виноваты
На второй песне я порвал шестую струну, но врожденная скромность не позволила просить у музыкантов Парка гитару. Так и играл остаток сета на пяти струнах.
Порадовали ребята, которые то ли знали наши песни, то ли по ходу исполнения учили припевы и подпевали. Гостям из Питера - отдельный привет.
Что огорчило: вокал Элвина, кажется, не слышал никто. Просьбы добавить кому-нибудь из музыкантов что-нибудь в мониторы приводили к непредсказуемым последствиям. Барабанщику, к примеру, в ответ на просьбу добавить в мониторы общий звук добавили... барабаны. Плюнули, перекрестились и играли "как есть".
Ну и скандальное фото - смотреть тут.
#6 16.08.08 22:10
Re: 17 августа сольник "Лестницы(в)Небо" в "Бродячей Собаке".
ап! и тииигры у ног моих сели :]