Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Выход русскоязычной версии World of Warcraft произойдет 6 августа! 

#1  01.08.08 11:06

Выход русскоязычной версии World of Warcraft произойдет 6 августа!

"ПАРИЖ, Франция, 30 июля 2008 г. - Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что выход русской версии игры World of Warcraft® состоится 6 августа 2008 г. World of Warcraft® – ролевая многопользовательская Интернет-игра, отмеченная рядом международных премий. Начиная с 6 августа 2008 г. игроки европейского региона смогут приобрести базовую версию игры (World of Warcraft Classic®) и ее дополнение The Burning Crusade® на русском языке. Будут также открыты русскоязычные игровые миры с пользовательской поддержкой на русском языке. Русская версия World of Warcraft® станет пятой по счету – после английской, французской, немецкой и испанской.

«Выход игры на русском языке – часть нашей комплексной стратегии: дать возможность играть в World of Warcraft как можно большему числу людей по всему миру, – заявил Майк Морхейм, генеральный директор и один из основателей компании Blizzard Entertainment®. – Мы также надеемся, что выход русской версии позволит русскоязычным поклонникам вселенной Warcraft, которые до сих пор играли в World of Warcraft на других языках, наслаждаться игрой в полном объеме».

Русская версия World of Warcraft будет доступна для платформ Windows® XP/Vista и Macintosh® OS X версий 10.3.9 и выше. В розничную продажу игра поступит в виде DVD-комплекта, в стоимость которого включена подписка на 1 месяц, или CD-комплекта, включающего подписку на 14 дней.

Пользователям будет предоставлена возможность зарегистрировать русскоязычную учетную запись, с которой можно будет создавать персонажей и играть только в русскоязычных игровых мирах. Оплата подписки с этой записи будет осуществляться в рублях, а стоимость подписки будет ниже, чем для владельцев европейских учетных записей. Предусмотрено три тарифных плана: помесячная оплата (359 руб. в месяц), трехмесячный план (329 руб. в месяц) и шестимесячный (299 руб. в месяц) план.

Пользователи, уже играющие в World of Warcraft, смогут загрузить с официального сайта www.warcraft.ru русский языковой пакет. Это позволит им играть и создавать персонажей в русскоязычных игровых мирах. В день выхода игры будет открыта услуга бесплатного переноса персонажей из европейских игровых миров в русскоязычные (это предложение будет действительно в течение ограниченного периода времени). Кроме того, существующую европейскую учетную запись можно будет по желанию перевести в русскоязычную. "

источник: http://eu.blizzard.com/en/ru/press/080730.html

В связи с этим, на русском сервере "Ясеневый лес" создана гильдия "Адепты", фракция - орда.

Наш сайт: http://adepts.3dn.ru/

О нас: ПвЕ направленная гильдия,  "костяк" которой состоит из офицеров с опытом рейдов на контенте Т6 (Хиджал  - фул у всех; БТ по разному). Прайм-тайм рейдов с 17-18мск до 21мск.
Сейчас открыт ограниченный набор (2-3 человека) по все классам, велкам :)

#2  01.08.08 11:41

Re: Выход русскоязычной версии World of Warcraft произойдет 6 августа!

Arxistratig написал(а):

Сейчас открыт ограниченный набор (2-3 человека) по все классам, велкам :)

забронируй местечко;-)

#3  01.08.08 11:59

~SKY~, они таких не берут) принца сначала убей %))))

#4  01.08.08 12:11

~SKY~, ога, я тебя жду:)

#5  02.08.08 11:08

как-то русская резевация не очень... вот там полякав поприжимать и прочий геноцмд устраивать

#6  02.08.08 12:30

wixus написал(а):

~SKY~, они таких не берут) принца сначала убей %))))

я его буквалньо вчера видел.. на.. вертелся:-)

#7  04.08.08 01:10

Если найду ордынчековый акк то буду с вами (качать лень и времени нет)=))
Буду или рогой или варом мб друля кароче кого продадут тем и буду=)

#8  04.08.08 22:28

Aelaris, Light вроде продавал, писани ему в приватег

#9  05.08.08 23:11

Дадада я продаю. За подробностями в приват.

#10  06.08.08 00:23

подари лучше мне на 1 сентября)

#11  06.08.08 00:31

wixus, я тебе тетрадку и ручку шариковую подарю на 1е сентября) чтобы училсо, школьнег!)

#12  06.08.08 11:10

тада тайм-карту)

#13  06.08.08 12:15

ученечки, кыш из темы, тут тока взрослые общаютсо, бггг

#14  06.08.08 20:24

кто нибудь знает почему ромок не пашет?

#15  06.08.08 21:09

LiGHT, ответь в приват

#16  07.08.08 18:03

У кого мона языковой пакет скачать?

Компьютерные игры » Выход русскоязычной версии World of Warcraft произойдет 6 августа! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.728 сек.
Выполнено 14 запросов.