Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » трубка заблокирована 

#1  06.08.08 22:42

трубка заблокирована

чё стоить будет снять код ограничения с трубки?

#2  06.08.08 23:37

Re: трубка заблокирована

если есть дата кабель, то будет стоить около 5 метров инета, если нет, то рублей 200 )))
в инете полно программ, которые убирают пароли, либо сбрасывают на стандартный(типа 0000), все это занимает минут 5 и не требует больших знаний в сотовых телефонах и компьютерах

Исправлено malina (06.08.08 23:38)

#3  06.08.08 23:57

malina написал(а):

если есть дата кабель, то будет стоить около 5 метров инета, если нет, то рублей 200 )))
в инете полно программ, которые убирают пароли, либо сбрасывают на стандартный(типа 0000), все это занимает минут 5 и не требует больших знаний в сотовых телефонах и компьютерах

ага давай сними ка лок с нокии! ))

#4  07.08.08 00:26

malina, ну какбе на разных телефонах по-разному

#5  07.08.08 08:31

Принесла как-то мне соседка свой телефон, который после удара об землю поменял код блокировки. Не знаю как у нокии, но на сони ерикссон нашлось много программ, причем для разных моделей с разной защитой. Установил программу, подрубил телефон к компу через дата-кабель, нажал пару кнопок в программе, и все, пароль заменен на стандартный. Так, что для начала можно и погуглить на наличие программы для данной модели)))

#6  07.08.08 10:57

malina написал(а):

Принесла как-то мне соседка свой телефон, который после удара об землю поменял код блокировки.

ого
энергии удара хватило для перехода электронов на другой уровень?

#7  07.08.08 12:56

она мне так сказала))
может при ударе об землю, произошло смещение контактов аккумулятора относительно контактов телефона, которое вызвало замыкание или пробивной ток, который в свою очередь вызвал сбой программного обеспечения))) маловероятно, но возможно. Хотя...

#8  07.08.08 13:28

Matrim написал(а):

ого
энергии удара хватило для перехода электронов на другой уровень?

Наверное перегрузка от ускорения в несколько же при падении смогла такое сотворить. )))

Болтовня » трубка заблокирована 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.