Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новосибирец застрелил нарушителя тишины 

#91  01.08.08 19:46

Re: Новосибирец застрелил нарушителя тишины

Укроп написал(а):

sav написал(а):

Мужика жалко, что сядет из за таких уродов.

Если вышеизложенное правда, то ты играешь с огнем. Жизнь — это, к сожалению, не американский фильм.

Это не я бляяя...

#92  01.08.08 22:17

Вы чем думаете?... как думаете каждый полезет стрелять если ему не дали спать?? (хоть иногда головой думайте).. Родственники ясно сказали что он пришёл в крови.. его избили..и заметьте он стрелял в одного а не во всех подряд..
Ну мужичек отмечал праздник это не значит что у него нет мозгов... Неизвестно КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА ЕГО МЕСТЕ..
Вы побольше верьте СМИ, те скажут что вообще армяне не причем, тихо сидели и т.д.

#93  02.08.08 17:59

NSKaempfer написал(а):

Вы чем думаете?... как думаете каждый полезет стрелять если ему не дали спать?? (хоть иногда головой думайте).. Родственники ясно сказали что он пришёл в крови.. его избили..и заметьте он стрелял в одного а не во всех подряд..
Ну мужичек отмечал праздник это не значит что у него нет мозгов... Неизвестно КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА ЕГО МЕСТЕ..
Вы побольше верьте СМИ, те скажут что вообще армяне не причем, тихо сидели и т.д.

+1
СМИ окучат это дело так что все сведется к обычному бытовому конфликту... А эта группа молодых людей "заседающая" постоянно у магазина и недававшая покоя ни днем ни ночью(предпологаю что шумели они постоянно) довели человека... Почему он застрелил именно одного(2 выстрела в него)? Видемо этот 22х летний пацан был самым прытким быком из этой группы, я думаючто это он затеял драку.

мы сидели на корточках, тихо беседовали

Хаха... они были подвипившими, а алкоголь притупляет слух, поэтому выпивший человек непроизвольно начинает говорить на порядок громче, сам того не замечая, ну а когда таких четверо болтают, то тут становится ясно как они "тихо беседовали"...

з.ы. жаль мужика... какбы эти отморозки его семье не начали мстить...

#94  03.08.08 22:20

Думается мне функцию этого мужыка милиция выполнять должна...

#95  03.08.08 22:50

sav написал(а):

Мужик молодец, вообще компании таких ковбоев оч. подозрительны
типа клан, братва, видимо.
Мужика жалко, что сядет из за таких уродов.

довайте соберем ему гп, вопщем посылку пошлем ему, наполнив ее самым необходимым

#96  03.08.08 23:14

MakcyD написал(а):

Думается мне функцию этого мужыка милиция выполнять должна...

Убивать людей на улицах? Ненененене, в ж.пу такую милицию

#97  03.08.08 23:15

NSKaempfer написал(а):

как думаете каждый полезет стрелять если ему не дали спать??

А при чём тут спать, он же за пивом ходил?

#98  04.08.08 00:30

Zaratustra, +1

#99  04.08.08 00:51

wer7 написал(а):

Убивать людей на улицах?

не убивать, а бороться с хулиганством. а убийство - это уже результат аффекта неподготовленного морально человека.

wer7 написал(а):

А при чём тут спать, он же за пивом ходил?

это была одна из версий начала ссоры. а вот пиво тут, наверное, затем, чтобы выставить мужика пьяницей? и не надо приводить цитату слов его дочери.

#100  04.08.08 01:07

hameleon-98 написал(а):

не убивать, а бороться с хулиганством

Пока информации о том, кто там занимался хулиганством, нету. Надеюсь, следствие разберется. Может он сам и хулиганил, матерился допустим с бодуна, ты ведь не знаешь. Но с какой стати изначально выгораживать убийцу? Вон, уже помощь ему кто-то собирает

hameleon-98 написал(а):

не надо приводить цитату слов его дочери.

Почему не надо?

Исправлено wer7 (04.08.08 01:12)

#101  04.08.08 01:25

Саму задолбали пьяные компании под окном по ночам (причем в будни), когда в четыре утра припираются и давай орать и музыку с телефона слушать....это пипец какой-то. Конечно не убивать, но как бороться та???

#102  04.08.08 01:31

Маслина написал(а):

как бороться та?

С помощью милиции
Есть кстати категория граждан- вредные старушки, которые по закону подлости живут под квартирами, которые сдаются внаем. Вот у них большой опыт борьбы- по каждому чиху ментов вызывают

Исправлено wer7 (04.08.08 01:33)

#103  04.08.08 01:31

А как с милицией бороца? :)

#104  04.08.08 02:26

предположим, что мужик поливал всех матом.

wer7 написал(а):

Маслина написал(а):

как бороться та?

С помощью милиции

именно так, а не устраивать самосуд.

wer7 написал(а):

Но с какой стати изначально выгораживать убийцу?

с такой, что под окнами "тихо беседуют на корточках" по ночам, к несчастью, не только на улице Карла Либкнехта. а вот, что бы кто-то с похмелья, с тяжелой головой, лез насильно в драку, провоцировал к мордобитию, такого я не встречал.

wer7 написал(а):

Вон, уже помощь ему кто-то собирает

и что? он уже не человек что ли? почему ему нельзя помочь? к тому же вина его ещё не доказана.

wer7 написал(а):

Почему не надо?

потому что речь не том. разница в результате не велика, пошел бы он за пивом или за пряниками. а вот когда он "пошел за пивом", это уже грязные ассоциативные уловки получаются. "пипл хавает" (с) а мы в любом случае не знаем зачем он пошел.

#105  04.08.08 02:45

hameleon-98 написал(а):

вот, что бы кто-то с похмелья, с тяжелой головой, лез насильно в драку, провоцировал к мордобитию, такого я не встречал.

Ага, я тоже сколько живу на свете- не перестаю удивляться

hameleon-98 написал(а):

почему ему нельзя помочь?

А почему не собирают помощь родственникам убитого?

#106  04.08.08 02:51

wer7 написал(а):

А почему не собирают помощь родственникам убитого?

потому что это лично дело каждого - кому и как выразить свою поддержу.

#107  04.08.08 02:55

hameleon-98 написал(а):

потому что это лично дело каждого - кому и как выразить свою поддержу

Нет, потому что в россии не любят армян и прочих чурок и они в сознании русских наперед виноваты. Что в принципе тут и подтверждается
Если бы ситуация была бы обратная- то есть какой нибудь армянин после двухдневного отмечания, сажем хачвераца- застрелил бы русского, никто бы ему помощь собирать не предлагал

Исправлено wer7 (04.08.08 03:01)

#108  04.08.08 03:05

зато их, наверное, очень любят в америкосии, бгого)

#109  04.08.08 10:53

wer7 написал(а):

hameleon-98 написал(а):

потому что это лично дело каждого - кому и как выразить свою поддержу

Нет, потому что в россии не любят армян и прочих чурок и они в сознании русских наперед виноваты. Что в принципе тут и подтверждается
Если бы ситуация была бы обратная- то есть какой нибудь армянин после двухдневного отмечания, сажем хачвераца- застрелил бы русского, никто бы ему помощь собирать не предлагал

не совсем. в ссср на любой национализм, кроме русского, смотрели (да и сечас смотрят) сквозь пальцы. им можно, русским - не сметь. поэтому они и охреневали - взывы в московском метро и куча других инциндентов, которые не попали в сми.

#110  05.08.08 10:48

Wanderer написал(а):

Siron_ написал(а):

Да при чём тут кирпич-панель-что-то-ещё? Ты летом с закрытыми окнами что ли спишь?

Да и тут вопрос, если спокойный разговор ночью на улице мешает нужно ставить пластиковые окна и кондиционер, чтобы окна не открывать. Ибо если приехал в город, то нужно учитывать и разные режимы бодрствования людей, кто-то живёт ночью, кто-то предпочитает разговаривать с друзьями не дома, а на улице. И если например я разговариваю (не воплю) ночью не то что сидя, а разлёгшись на газоне, то все недовольные идут лесом.

Попробуй поговорить громко у меня под окнами ночью, отматерю по самое небалуй.  Положено с 23:00 по 7:00 соблюдать тишину вот и соблюдай.

#111  05.08.08 12:18

Кей Дач написал(а):

Положено с 23:00 по 7:00 соблюдать тишину вот и соблюдай.

на то что положено у нас давно положено.

а нскемферу все таки посоветую поорать под окнами гденить.. мож пристрелят..

#112  05.08.08 16:48

К сожалению, сильно огорчают некоторые комменты, выражающие основную мысль, как бухающий два дня бывший военный моряк (возможно шовинист) убил "не за что" молодого мальчика. Судя по тому, что рассказывают люди, бывавшие в том районе и учитывая ряд фактов, таких как: 1) зрелость мужика, создавшего свою семью и малолетство других; 2) близость своего дома с семьёй, а значит чувство защиты себя и близких обострено; 3) характерное различие мировоззрений русского и в данном случае армянского - учитывая всё это можно сильно посочувствовать этому мужику. За то, что человек не умел "подставлять другую щеку" под удар, теперь будет вдалеке от семьи несколько лет. Другое дело, что возможно был и другой менее "противозаконный" в нашем мире и более мягкий способ постоять за свою честь - единственной быстрой альтернативой был в данной ситуации вызов милиции, но здесь тоже не всё просто: во-первых, не трудно понять как взрослому семейному мужчине бывшему военному моряку тяжело погасить в себе чувство справедливой мести и набрать 02, признав тем самым, что сам он не в состоянии справиться с тежело оскорбившими его малолетками, во-вторых, от приехавшей даже быстро милиции не сложно заранее убежать врасыпную и поминай как звали, в-третьих, даже если милиция успеет вовремя задержать подозреваемых, возможно она также быстро их отпустит, если родители задержанных быстро и правильно среагируют. Так что мужика вполне можно понять. И трудно представить что наши отечественные русские гопнеги начнут агрессивно реагировать на сороколетнего мужика, проходящего мимо, скорее отшутятся, хотя бывают тоже шакалы.

Вот мне интересно, как те парни, кто в данной теме, мягко говоря, упрекал этого мужика, будут себя вести, когда им в ответ на справедливое замечание набьют морду, потопчатся на вас и плюнут в лицо, и сделают всё это лет эдак через 20, когда нормальные мужики уже имеют свою семью наверняка. Хотя, возможно, ответ будет: "я не буду делать замечания и пройду мимо ничего не замечая"))

#113  05.08.08 16:49

Alone, +5

#114  05.08.08 16:52

Ну жителей страны эльфов все больше и больше, что поделаешь.

#115  05.08.08 21:45

Кей Дач написал(а):

Попробуй поговорить громко у меня под окнами ночью, отматерю по самое небалуй.  Положено с 23:00 по 7:00 соблюдать тишину вот и соблюдай.

Такое вряд ли случится, громко говорить (по моим меркам) без необходимости привычки нет. Разве что бывют люди, для которых шум кулера ноутбука и свет от монитора уже мешает спать, если ты из их числа тогда возможно. Но тогда мне будет всё равно на твои матерки, да ещё пока будем ругаться разбудим весь дом.

Исправлено Wanderer (05.08.08 22:26)

#116  06.08.08 15:17

Alone написал(а):

Вот мне интересно, как те парни, кто в данной теме, мягко говоря, упрекал этого мужика, будут себя вести, когда им в ответ на справедливое замечание набьют морду, потопчатся на вас и плюнут в лицо, и сделают всё это лет эдак через 20

Извините, просто так даже мыши не размножаются. Про себя я абсолютно точно могу сказать, что ни сейчас, ни через 20 лет бухим по улице в 5 утра  я шляться не собираюсь.  Хотя ты судя по всему фашист, чо с тобой спорить

Исправлено wer7 (06.08.08 15:20)

#117  06.08.08 15:21

Alone, так какое справедливое замечание делал морячок? Сие до сих пор тайна, покрытая мраком. Просветишь?

#118  06.08.08 15:54

wer7 написал(а):

Хотя ты судя по всему фашист, чо с тобой спорить

Вот так с лёгкой руки прикрепляются ярлыки...
Что касается меня, то я люблю русский народ и отношусь нейтрально ко всем остальным, также как и большая часть людей на Земле радеет за свой народ в первую очередь.
Это хорошо, что ты не собираешься шляться в 5 утра по улице бухим, но предлагаю осознать, что земля на которой мы живём обустроена именно русским народом, государство со всеми его структурами, обеспечивающими относительную защиту для тебя и меня, образовано русским народом. Поэтому, когда к нам на землю приезжают жить представители другого народа, здесь образовывая какие-то сплочённые группки из "своих", и затем творя своё право и устанавливая свои порядки на переданной нам предками в наследство земле - вот это вызывает справедливое отторжение такого народа. Надеюсь, меня ты больше не назовёшь фашистом. Что касается "справедливого замечания", то это словосочетание не было употребленно в контексте истории с морячком, хотя могло бы и быть в качестве предположения.

#119  06.08.08 17:08

hameleon-98 написал(а):

что бы кто-то с похмелья, с тяжелой головой, лез насильно в драку, провоцировал к мордобитию, такого я не встречал.

Поверь, я много раз видел недочеловеков с неадекватной реакцией при похмелье, которые после однократного приема на грудь алкоголя (не с запоя) готовы убить. В основном таким синдромом страдают мужики в возрасте, которые очень любили побухать в молодости и причина здесь проста-   алкоголь изрядно подсадил их нервную систему.
Кстати таким синдромом очень часто страдают вояки. Так как именно среди них довольно часто можно найти  любителей потребления экстремальных доз алкоголя. Доказывать это думаю не надо, в России это давно факт и  на этому тему сочинено множество анекдотов.

Исправлено ПОЖАР (06.08.08 17:27)

#120  06.08.08 17:15

а как быть с нерусскими которые тут всегда жили и имеют гражданство РФ и более того они коренные жители замли которая входит в состав РФ?
они типа пока пусть живут)))

#121  06.08.08 17:47

Alone, список шиндлера посмотри, может навеет какие нибудь мысли. А если ты пишешь, о том что:

Поэтому, когда к нам на землю приезжают жить представители другого народа, здесь образовывая какие-то сплочённые группки из "своих", и затем творя своё право и устанавливая свои порядки на переданной нам предками в наследство земле - вот это вызывает справедливое отторжение такого народа.

похоже на то что ты всех под одну гребенку, по твоей логике все приезжие так делают? Все армяне, грузины, татары, башкиры, якуты, хакасы, ханты, мансы, алтайцы, буряты, монголы, китайцы, нигерийцы, украинцы, такие? С этими национальностями я познакомился здесь в Новосибирске, и ничуть не считаю что они как отличаются от меня люди как люди...  Про коренных жителей вообще бы молчал, если почитаешь историю, поймешь что все что за уралом, абсолютно не коренная земля Русского народа... так что делай выводы.

З.Ы. если бы эти ребята,  были бы например Белорусами.... думаю не было бы большинста вышенаписанных постов... как  собственно и моего этого....

Исправлено Greenny (06.08.08 22:08)

#122  07.08.08 06:55

Alone написал(а):

земля на которой мы живём обустроена именно русским народом, государство со всеми его структурами, обеспечивающими относительную защиту для тебя и меня, образовано русским народом.

тебе не РНЕ  случайно мозги промывало или это твое личное мнение? ну тогда считаю тебя русским фашистом

#123  07.08.08 10:30

Alone, давно так не ржал, спасибо за полтонны бреда)))

Alone написал(а):

земля на которой мы живём обустроена именно русским народом

Я конкретно живу в Новосибирске, и Новосибирск создан и обустроен советским народом. Поучи сначала историю, дурилко.

Alone написал(а):

Поэтому, когда к нам на землю приезжают жить представители другого народа, здесь образовывая какие-то сплочённые группки из "своих", и затем творя своё право и устанавливая свои порядки на переданной нам предками в наследство земле - вот это вызывает справедливое отторжение такого народа

О как, творят свое право и устанавливают свои порядки, мощно загнул. То бишь в гордуме щас армяне верховодят. А в судах и прокуратуре таджик на узбеке сидит  и чеченом погоняет. Спасибо что просветил.

Alone написал(а):

, меня ты больше не назовёшь фашистом.

Так и быть, пусть другиеназывают
ПОЖАР, согласен. В адекватности морячка я сомневаюсь гораздо больше, чем в адекватности молодых здоровых армян. ПО крайней мере моряки у меня в день вмф вызывают гораздо большие опасения, чем армяне.

#124  07.08.08 11:49

Серг, Greenny, к коренным народам России отношусь нормально. Насчёт истории можно сказать одно - её писали и много раз переписывали слуги своих правителей, в результате от многотысячной истории моих предков осталось только одна тысяча исковерканных на бумаге событий (кому интересно тот легко найдёт подтверждение этому)
andy11, знаю только как расшифровывается аббревиатура, а так понятия не имею, что это за це.)) Не, даже не уговаривай, фашистом я не буду.)
wer7, как всегда высокомерный поучительный тон, ничего жизнь это исправит, не переживай, братишко.)))
Сори за оффтопик. Отвечать в этой теме больше не буду, задавайте вопросы в приват, друзья мои.)))

#125  07.08.08 12:21

Greenny написал(а):

татары, башкиры, якуты, хакасы, ханты, мансы, алтайцы, буряты

ты не путай граждан РФ с не гражданами

Greenny написал(а):

армяне, грузины, монголы, китайцы, нигерийцы, украинцы,

По существу Alone прав, а то что ты пытаясь показать себя защитником многонациональной России, приводишь доводы которые спонтанно генерируются у тебя в голове, - факт)
делай это хотя бы немного грамотнее.

Исправлено TrespassER (07.08.08 12:22)

#126  07.08.08 12:41

TrespassER, я и не путаю, а вот ты путаешь...читай по губам, написано

Alone написал(а):

Поэтому, когда к нам на землю приезжают жить представители другого народа, здесь образовывая какие-то сплочённые группки из "своих"

Greenny написал(а):

по твоей логике все приезжие так делают?

и дальше идет перечисление представителей других народов.

причем тут Гражданин РФ или нет ?

я об этом не говорил, об этом писал Cерг

Исправлено Greenny (07.08.08 12:46)

#127  07.08.08 12:43

TrespassER, ты как и в студенчестве, поверхность прощупал но не углубился :) Привет одногруппник.

#128  07.08.08 13:21

Greenny написал(а):

TrespassER, ты как и в студенчестве, поверхность прощупал но не углубился :)

скорее всего ) Greenny я не узнаю вас в гриме,фото или хоть имя бы в профиле написал.
но если не вдаваться в подробности,то:

Greenny написал(а):

С этими национальностями я познакомился здесь в Новосибирске, и ничуть не считаю что они как отличаются от меня люди как люди.

Вот в том то и фишка ты познакомился с людьми которые приехали получать сюда образование, у них есть цель стать кем то в этой жизни.Они молодцы и все такое.
Alone же писал про тех людей которые приезжают сюда(естественно не из за хорошей жизни), и либо не хотят, либо немогут быть востребованими нашим обществом. Поэтому они и творят всякое и "любят" они нас так же как и мы их.
Потом у них рождаются дети которые живут со своими радителями впитывая весь негатив от них и рано или поздно становятся такимже как и они(не все конечно).
это мое мнение ...

#129  07.08.08 14:16

бегает по студяге, мальчик в футбол играет Саня зовут, многие его знают, его родители точно сюда приехали не за образованием, у него есть брат старший, оба нигде не обучаются, но оба играют в футбол обоих знаю, приветствую рукопожатием и я не сказал бы что они превращаются в того про кого ты описал выше. Все относительно, не спорю, просто все познаеться в сравнении, и что совершенно точно если бы это были русские ребята еще раз повторю то ничего написаного бы не было, а какая разница в том какой национальности на тебя залупается бык? Убивать вообще не вариант, есть инструмент управления обществом государство, оное мы выбрали, а не радикальные ультра правые или еще кто то... Ну вот выбрали вот теперь и результаты.
TrespassER, в чем-то ты прав :)

Alone же писал про тех людей которые приезжают сюда(естественно не из за хорошей жизни), и либо не хотят, либо немогут быть востребованими нашим обществом. Поэтому они и творят всякое и "любят" они нас так же как и мы их.
Потом у них рождаются дети которые живут со своими радителями впитывая весь негатив от них и рано или поздно становятся такимже как и они(не все конечно).
это мое мнение ...

Ну вот ты уверен что он писал про это?
Думаешь он реально увидев азера, армянина, и т.п. будет у них спрашиватьты сюда за образованием или как? да на самом деле все познаеться в сравнении... и все относительно, может где то он прав, где то я, где то ты...

Исправлено Greenny (07.08.08 14:18)

#130  07.08.08 15:06

поддерживать убийцу, не зная обстоятельств — моветон

#131  07.08.08 15:21

wixus, точно - моветон.

#132  07.08.08 15:25

wixus написал(а):

поддерживать убийцу, не зная обстоятельств — моветон

ахахаха:))))))))))))) новое слово в лексиконе?:)

Greenny,  ты то подлизываешь, то подсераешь.ужс, ужс,ужс!...%))))))))))))))))))))))))))))

#133  07.08.08 15:27

motor4ik, мда бакалавру экономики, только такие недалекие посты и писать...

Исправлено Greenny (07.08.08 15:28)

#134  07.08.08 15:40

Greenny, не напрягайся ;))))

#135  07.08.08 15:42

motor4ik, да, только что в словаре посмотрел, не осилил тока

Болтовня » Новосибирец застрелил нарушителя тишины 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.