Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новосибирец застрелил нарушителя тишины 

#1  30.07.08 22:40

VSV

Новосибирец застрелил нарушителя тишины

http://news.ngs.ru/more/38565/

Новосибирец застрелил нарушителя тишины
[30.07.08]
29 июля житель Октябрьского района застрелил одного из молодых людей, шумевших под окнами.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, в половине пятого утра житель улицы Карла Либкнехта проснулся от того, что на улице шумела компания молодых людей. Когда компания не отреагировала на его возмущение и воззвание к совести, 42-летний гражданин, вооружившись незарегистрированным карабином «Сайга», выскочил на улицу и дважды выстрелил в одного из нарушителей тишины.

В итоге 22-летний парень скончался на месте, а стрелявший задержан по горячим следам. Проводится расследование.

НГС.НОВОСТИ

Наверно есть над чем подумать и тем кто шумит по ночам (и футбол когда в том числе) и сторонникам разрещения ношения огнестрельного оружия гражданами РФ

#2  30.07.08 22:48

Re: Новосибирец застрелил нарушителя тишины

нервы сдали видать

#3  30.07.08 22:50

Дурак совсем видать

#4  30.07.08 23:12

беспардонный тип

#5  30.07.08 23:18

иплан

#6  30.07.08 23:19

А чего компания обоссалась и разбежалась чтоле?

#7  30.07.08 23:21

CHukePC, а ты б не тобоссался? Я стрелял с Сайги- вешь мощная, и обосраться не стыдно)

#8  30.07.08 23:22

amfetamin написал(а):

иплан

wer7 написал(а):

Дурак

#9  30.07.08 23:23

Кстати поговаривают,  что у мужика был националистический закидон (потерпевший вроде как армянин). В жтом случае подонок однозначно заслуживает самой мучительной смерти

#10  30.07.08 23:28

wer7 написал(а):

самой мучительной смерти

на кол

#11  30.07.08 23:30

фига
не уж то где-то можно сайгу преобрести,этож тот же калаш 0_0

#12  30.07.08 23:39

wer7 написал(а):

В жтом случае подонок однозначно заслуживает самой мучительной смерти

ох,прям подонок)

#13  30.07.08 23:40

Pult, в охотничьем магазине:)

#14  30.07.08 23:46

Pozitiv, ну там поди разрешений тучу надо

#15  31.07.08 00:05

VSV

нда, подробности добавляют кучу неясностей

Убийство районного значения

http://news.ngs.ru/more/38581/

[31.07.08] Следователи не нашли в преступлении ветерана ВМФ следов национальной ненависти
На рассвете вторника 29 июля 42-летний мужчина двумя выстрелами из карабина «Сайга» убил 22-летнего парня, по первоначальной версии следствия, мешавшего ему спать. Якобы на его просьбу угомониться молодые люди никак не отреагировали, и тогда мужчина открыл огонь по компании. После этого стрелявший вернулся домой, где его вскоре и задержали. При нем же был и карабин, как оказалось, незарегистрированный. Корреспондент НГС.НОВОСТИ отправился на место происшествия и обнаружил, что на самом деле картина преступления выглядит совершенно иным образом.

Версия друзей погибшего. Возле продуктового магазинчика на улице Карла Либкнехта, метрах в двухстах от дома 42-летнего Александра, убившего накануне из карабина «Сайга» молодого парня, вокруг одинокой березы сидели на корточках человек двадцать молодых армян. Все в трауре. Убитый был их другом. Когда автор подошел к этим молодым людям и представился журналистом, все покачали головами. «Ничего не было, нечего нам сказать», - загудели парни. Потом от круга неожиданно отошел молодой парнишка, тоже армянин, позвал корреспондента НГС.НОВОСТИ в сторону и тихо стал рассказывать.

«Действительно, нечего сказать… Но этот мужик, он ненормальный просто, псих! Он прибежал с ружьем, мы сидели на корточках, тихо беседовали, и стрельнул в Эдика.

Никто ничего не понял. Я тоже там был. Звук выстрела прозвучал как звон разбитого стекла. Все вскочили. А этот опять выстрелил. Практически в упор», - рассказал парень.

Вы мешали ему спать? С чего начался конфликт? - спросил автор собеседника.
Какой конфликт? Мы сидели около магазина, никого не трогали. Когда он стал приставать, говорим ему – иди отсюда, что тебе надо? А он в ответ – ударьте меня, я хочу разозлиться! - ответил корреспонденту НГС.НОВОСТИ молодой человек. И так же внезапно отошел.

Версия родных стрелявшего. Жена Александра и его старшая 17-летняя дочь Татьяна рассказала корреспонденту иную версию случившегося. «Накануне отец, а он моряк, отмечал с друзьями день ВМФ, поэтому лег поздно. Мамы дома не было, только мы с сестрой. Под утро папа проснулся и пошел в магазин, за сигаретами или за пивом, я не знаю», - говорит Татьяна. Через какое-то время отец, по словам девушки, прибежал домой. У него было в кровь разбитое лицо и окровавленные плечи.

«Мне потом эти… - жена Александра помолчала, подбирая слова. – Они мне сказали, что он их начал бить. Чем он их интересно бил? Плечами? Или лицом?.. Я знаю своего мужа, он никогда не полезет в толпу, он спокойный, обычный мужик». Женщина заплакала.

«Он подумал сперва, что они чеченцы, - вспоминает слова отца дочь Татьяна. - И мало того, что они его очень сильно оскорбили, так еще и избили. Конечно, я пыталась помешать ему вытащить ружье из сейфа, но что я могла сделать, он взрослый мужчина».

Откуда у Александра ружье, его дочка объяснить не смогла. «Нет, он не охотник, просто это не мое дело и я не спрашивала», - говорит Татьяна. По словам жены и дочки, Александр самый обычный мужчина. Работает в грузоперевозках. Не пьяница. Внимательный. Никогда не был замешан в каких-то конфликтах. Всю вину родные перекладывают на молодых армян.

«Их здесь все боятся. Потому что тронешь одного, через пять минут прибегает еще пятьдесят человек. И у магазина они постоянно сидят. Как идешь, вечно то скажут чего-нибудь, то просто пристально смотрят. Из русских с ними здесь особой дружбы никто не водит», - говорит Татьяна.

Версия следственного комитета. Вчера вечером, спустя сутки после расследования инцидента, следователям удалось установить более или менее правдоподобную картину происшествия. По словам старшего помощника руководителя по связям со СМИ Управления cледственного комитета по Новосибирской области Марины Кинжаловой? компания молодых армян была из четырех человек. Все они, как и Александр, были в нетрезвом состоянии. Из-за чего между мужчинами разгорелась ссора до конца не выяснено, но Александра действительно избили.

«Затаив злобу, он вернулся с «Сайгой» и пальнул два раза по компании. Одна из пуль попала в грудь молодого человека, по дороге в больницу он скончался. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство», мужчине грозит от 6 до 15 лет тюрьмы. Убийство на почве национальной ненависти исключается», - говорит Кинжалова.

Андрей Ткачук

Исправлено VSV (31.07.08 00:06)

#16  31.07.08 00:13

VSV

интересные слова Татьяны

«Их здесь все боятся. Потому что тронешь одного, через пять минут прибегает еще пятьдесят человек.

Зачем у нее (или у них) потребность их трогать?

Исправлено VSV (31.07.08 00:13)

#17  31.07.08 00:16

VSV написал(а):

Зачем у нее (или у них) потребность их трогать?

VSV написал(а):

Как идешь, вечно то скажут чего-нибудь,

#18  31.07.08 00:17

Щас показывали этих....стадо баранов, которые хотят учинить самосуд!

#19  31.07.08 01:18

Видимо не осталось у мужика других средсв. В его версию верю ибо щас по городу повсюду такое.

#20  31.07.08 01:55

Во дур дом, а у меня на этой улице работа....

#21  31.07.08 01:56

Baltazar, возле киосков не зависай подолгу.

#22  31.07.08 02:13

Я там днем был. так они быдлолись на коресподентов, толкали и не довали снимать, чето орали и кто близко хотел подойти. А местные стороной обходили их

#23  31.07.08 02:13

Bream, спасибо за совет, я и не зависаю но вообще в целом как то страшно когда не подалеку кого то убивают. То на студяге под оками то возле работы.

#24  31.07.08 02:17

Baltazar, жить ваще вредно.

Ну а че обсуждать? Мужик убил человека. Теперь посидит, подумает...
А карабин отличный!

#25  31.07.08 02:47

VSV написал(а):

Мы сидели около магазина, никого не трогали. Когда он стал приставать, говорим ему – иди отсюда, что тебе надо? А он в ответ – ударьте меня, я хочу разозлиться! - ответил корреспонденту НГС.НОВОСТИ молодой человек. И так же внезапно отошел.

Вот это особенно жжот.

#26  31.07.08 02:49

Rastaman написал(а):

А карабин отличный!

есть фото такого? а то не зню даже о чем речь...

#27  31.07.08 02:56

#28  31.07.08 02:59

Серьезный ствол.
Андрей Хаммер, спасибо.

#29  31.07.08 06:38

Валек, скажи где именно это на Карла Либкнехта?

#30  31.07.08 07:18

ГЫ, кто поверил в версию арман, тот ЛОЛка тупая. да сидели они в тех краях тихо, вы мля бывали в тех кроях? А я там жил никуя там тихо никто не сидит, сам там с этими дебилами ругался. Так что бля за дело получили, их предуприждали, епт, добились на свою голову, а в 22 года вообче должно быть стремно ночью возле магазина на корточках сидеть.

ЗЫ: а говорят комп вред. а видать компания армян  гопников вред, а не комп...

#31  31.07.08 08:48

Nightmare написал(а):

VSV написал(а):

Мы сидели около магазина, никого не трогали. Когда он стал приставать, говорим ему – иди отсюда, что тебе надо? А он в ответ – ударьте меня, я хочу разозлиться! - ответил корреспонденту НГС.НОВОСТИ молодой человек. И так же внезапно отошел.

Вот это особенно жжот.

Рафик нэ виноват.

Исправлено Ra_MS (31.07.08 08:49)

#32  31.07.08 08:51

Всех надо было валить, так больше шансов было бы на свободе остаться.

#33  31.07.08 09:03

Sage-sg, ну ты още, если всех дибилов перестрелять, в городе пусто станет как в фильме с уилом смитом)

#34  31.07.08 09:29

V€GA$, всех не перестреляешь...

#35  31.07.08 09:32

hell, ну дак я оп чем!? Sage-sg один останется если че :)

#36  31.07.08 09:46

дружба и братсво народов на лицо

а вот над этим смеялся в голос

мы сидели на корточках, тихо беседовали

#37  31.07.08 10:02

просто бойцовский клуп какойто

#38  31.07.08 11:38

iDrum написал(а):

просто бойцовский клуп какойто

ЛОЛ))

#39  31.07.08 12:35

Всех надо было валить, так больше шансов было бы на свободе остаться.

после пста VSV я так и подумал!

#40  31.07.08 13:03

Ra_MS написал(а):

Nightmare написал(а):

Вот это особенно жжот.

Рафик нэ виноват.

А кто виноват?

#41  31.07.08 13:09

Чё ж ты Мужик... по ногам ему стрелять надо было...

А вапще я его сильно понимаю, дело даже не в армянах. Иной раз только заснёшь, как бл начинается под окном всякая хня, нет, это ж бл каким выродком надо быть, чтобы например в полвторого ночи орать под окнами? Неужели бл непонятно, что люди спят?? У самого нервы иногда сдают, хочется выйти и молча арматуриной е..нуть без разбора национальности, а то они ж сyки нихрена слов не понимают...

#42  31.07.08 13:22

ппц так вырубают эти азеры приезжают к нам и ещё права начинают качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРОДЫ

Исправлено Бонч (31.07.08 13:23)

#43  31.07.08 14:18

Они не качают права, они просто ведут себя как хотят, наплевав на нас. Кстати азеры - только азербайджанцы.

#44  31.07.08 14:27

Nightmare, а нашим соотечественникам не наплвевать на своих?

#45  31.07.08 14:31

Дым написал(а):

Nightmare, а нашим соотечественникам не наплвевать на своих?

+1

Болтовня » Новосибирец застрелил нарушителя тишины 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.124 сек.
Выполнено 14 запросов.