Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как свою мамашу отучить «пить»? 

#1  30.07.08 19:50

Как свою мамашу отучить «пить»?

прихожу домой с работы значит, а тут на те на, нажралась пива(ху..ня) этого, я ненавижу сцуко его, ноут в этой ху..не, все полки в этой ху..не, пол в этой ху..не, сестренка рыдает(14 лет), так как маманя не в силах контролировать себя, орала на весь дом и синяки ей наставила,
я думаю приду после работки, там будет ужин, а тут пе..детс

главное как свободный день так за бутылку, после работы за бутылку, да сколько можно, пришел разгневанный, усталый, вся комната в ху..не, все разлито, побито

пиво это такая ху..ня ребятки, что не говорите, но это человек? это ху.. знает кто вообще бегает орет

мне руки распустить? как ей дать понять что бл..ть это делать нельзя, когда контролировать себя не умеешь, я зае..ался(

#2  30.07.08 19:52

Re: Как свою мамашу отучить «пить»?

тебе не стыдно выставлять такое на весь форум? это все таки мать

#3  30.07.08 19:54

не завидую, мужик:(
но в этом случае надо обращаться за профессиональной помощью..
врачи наверняка больше продвинулись в вопросе преодоления женского алкоголизма(хоть и пивного, хоть и есть стереотип, что он неизлечим у женщин).
крепись, удачи.

#4  30.07.08 19:54

маме явно нужен хороший турпоход в лес, с рюкзаком и палаткой. на недельку. на Алтай, например

#5  30.07.08 20:05

Ия88 написал(а):

тебе не стыдно выставлять такое на весь форум? это все таки мать

да мне по..уй веришь нет, ты здесь кто-то да? тебя знают?
или что после этого уважать перестанут?

как есть так и пишу, есть проблема, я зае..ался, вот и отписался, не пиши а лучше детка, раз написать ничего не мож полезного

VanGog написал(а):

не завидую, мужик:(
но в этом случае надо обращаться за профессиональной помощью..
врачи наверняка больше продвинулись в вопросе преодоления женского алкоголизма(хоть и пивного, хоть и есть стереотип, что он неизлечим у женщин).
крепись, удачи.

спасибо мужик, понял о чем я, конечно здесь глубоко копать нужно, я работаю, а тут приходить хочется ко всему хорошему ласковому, перестаю уважать ее, да до каких пор можно объяснять-то

hameleon-98 написал(а):

маме явно нужен хороший турпоход в лес, с рюкзаком и палаткой. на недельку. на Алтай, например

каким рюкзаком? она приехала с египта тока, отдохнула за..пись, а толку то (

#6  30.07.08 20:23

ну снимай квартиру и живи там с сестренкой.. и не говори где живешь.. только так

#7  30.07.08 20:24

а что тут стыдного? у меня, слава богу, такого нет в семье, но ничего стыдного не вижу в том, что человек про это написал.
тут не алкоголизм надо лечить, а причину его найти! женщина просто так не станет пить. значит, причина есть. значит, какая-то проблема есть, которую она не в силах решить сама, а другим рассказывать не хочет. может, мужчины маме не хватает хорошего рядом? или взаимопонимая со стороны детей?
сами подумайте, что когда бывает такая ситуация, что ничего сделать не можешь и на душе хренова-хренова, то что часто делаете, чтобы заглушить боль? прально,   идете и принимаете на грудь.
надо с трезвой мамой поговорить и обратиться к психотерапевту. думаю, у нее же не последняя стадия алкоголизма.
либо, но это тоже должно быть ее решением, обратиться в общество ананимных алкоголиков. знакомый много лет туда ходит и бросил пить.

#8  30.07.08 20:24

Игорь, ага, а на маму забей большой и толстый? во бред

#9  30.07.08 20:27

kisslyatinka,

expert написал(а):

она приехала с египта тока

Я думаю мамаша не пропадет

#10  30.07.08 20:34

Игорь, думаю, вы как-то странно мыслите

#11  30.07.08 20:36

kisslyatinka написал(а):

тут не алкоголизм надо лечить, а причину его найти! женщина просто так не станет пить. значит, причина есть. значит, какая-то проблема есть, которую она не в силах решить сама, а другим рассказывать не хочет. может, мужчины маме не хватает хорошего рядом? или взаимопонимая со стороны детей?
сами подумайте, что когда бывает такая ситуация, что ничего сделать не можешь и на душе хренова-хренова, то что часто делаете, чтобы заглушить боль? прально,   идете и принимаете на грудь.
надо с трезвой мамой поговорить и обратиться к психотерапевту. думаю, у нее же не последняя стадия алкоголизма.
либо, но это тоже должно быть ее решением, обратиться в общество ананимных алкоголиков. знакомый много лет туда ходит и бросил пить.

причина? несостоятельность жизни. я боюсь если она перестанет работать педагогом, вообще запьется, все хочет на пенсию поскорей пойти, но это не ее путь, она контролировать себя не умеет, что ху..во(

да и просто "расслабиться" в основном она принимает, хорошо ей, а мне бл..ть не очень(

ананимный алкоголиков, слышал, но куда обрашаться конкретно случай нелегкий

kisslyatinka написал(а):

Игорь, ага, а на маму забей большой и толстый? во бред

не говори. никогда не брошу, но делать что-то надо

#12  30.07.08 20:37

Игорь написал(а):

kisslyatinka,

expert написал(а):

она приехала с египта тока

Я думаю мамаша не пропадет

логика женская какая-то, уж извини игорек, но не в тему сказанул, ху..ню написал (

#13  30.07.08 20:47

ну, а поговорить с ней пытался? может, с родственниками с кем-то поделиться проблемой, они взрослые и поди больше нашего знают. знакомый мой в москве ходит в это общество, но в сибе, я уверена, есть такое. но тут тоже проблема в том, что человек должен признаться самому себе и сказать "да, я алкоголик". у знакомого таже проблема была. молодой, денег много, а не чувствует себя нужным кому-то, не чувствует состоявшимся себя человеком. пил, в депресняках вечных находился. а сейчас все ок, даже семьями дружат с людьми из этого общества.

а про "мамаша не пропадет" я в шоке просто. не слушай таких людей. удачи тебе!!!

#14  30.07.08 21:04

expert написал(а):

логика женская какая-то, уж извини игорек, но не в тему сказанул, ху..ню написал (

Ну если ты все знаешь, зачем спрашиваешь тогда?!

Ну у меня мама просто так (да и не просто так) пить не станет...
У нас семья вообще не пьющая...
Так что

Исправлено Игорь (30.07.08 21:06)

#15  30.07.08 21:12

Игорь написал(а):

Ну если ты все знаешь, зачем спрашиваешь тогда?!

Ну у меня мама просто так (да и не просто так) пить не станет...
У нас семья вообще не пьющая...
Так что

да мне пох..й как у тебя, веришь нет, опять ниочем сказал, я говорю что твои советы полная лажа, и не я такой один так думаю, я не знаю ничего, но твои сказания - абсурд.

kisslyatinka написал(а):

ну, а поговорить с ней пытался? может, с родственниками с кем-то поделиться проблемой, они взрослые и поди больше нашего знают. знакомый мой в москве ходит в это общество, но в сибе, я уверена, есть такое. но тут тоже проблема в том, что человек должен признаться самому себе и сказать "да, я алкоголик". у знакомого таже проблема была. молодой, денег много, а не чувствует себя нужным кому-то, не чувствует состоявшимся себя человеком. пил, в депресняках вечных находился. а сейчас все ок, даже семьями дружат с людьми из этого общества.

а про "мамаша не пропадет" я в шоке просто. не слушай таких людей. удачи тебе!!

благодарю за вышесказанное, надо с друзьями поговорить, но тогда статус у нее пропадет конечно же, никто же себе представить не может что злоупотребляет так, у нее не последняя стадия, но постоянно всегда хочет пиво(
идиотизм какой-то, я пью, но только в кругу друзей, когда хорошо, а ей хорошо самой с собой, типо расслабляется

#16  30.07.08 21:18

без комментариев ))))))))))))))))))))

#17  30.07.08 21:21

Игорь написал(а):

без комментариев ))))))))))))))))))))

и так плохо и спорит ещё чет, толи выпить сходить? )))))))

#18  30.07.08 21:33

expert,

expert написал(а):

не пиши а лучше детка, раз написать ничего не мож полезного

а ваще, у вас это семейное..:)

#19  30.07.08 21:36

Если все дело в несостоятельности жизни...  Жизнь лучше не сделаешь, можно только изменить отношение к ней. То тут, согласна, только психотерапевт наверное поможет. Да и способ расслабляться нужно какой то другой придумывать... Тут даже не нужно наверное признавать алкоголизм... Тут "моральный дух" нужно поднимать. Нужно чтоб ей снова было интересно жить. Чтоб было ради чего... Мне кажется так.

#20  30.07.08 23:46

expert, мужика ей надо, да такого, чтобы в ежовых руковицах держал.

а общества анонимных алкоголиков опасны тем, что не знаешь, что там за люди работают и какие цели они преследуют (в Сибе столько сект развелось, ужс!). так что если идти, то к очень хорошему психотерапевту. тогда будет м.б. какой-то результат.

держись! трудности в семье преодолеваются только вместе!

#21  31.07.08 02:10

Во народ бывает, человек с просьбой чего дельного подсказать обратился а тут как всегда накинулись псевдо умники. Сочувствую тебе автор, слава Богу не пришлось мне на своей так сказать шкуре это прознать но у меня отец злоупотребляет, это чаще встречается ну и как бы наверное уже считается в порядке вещей. Но еслиб у меня мать пила я вообще хз че делать наверное психотерапевт поможет. А вообще знаю точно что если это уже запущено то разговаривать бесполезно они обещают бросить исправиться и т.д. И на следущий день напиваются. Надо что то действенное применять но что именно я не знаю. Надеюсь ты найдешь как спасти свою мать от этой болезни. Удачи.

#22  31.07.08 02:14

Baltazar написал(а):

Во народ бывает, человек с просьбой чего дельного подсказать обратился а тут как всегда накинулись псевдо умники.

вот именно, что за советом, а не за сочувствием.
а ты, конечно, офигенный совет парню дал)))

#23  31.07.08 02:22

kisslyatinka, я претендовал на первое место за лучший совет? Сочувствие не помешает в такой ситуации.

kisslyatinka написал(а):

а про "мамаша не пропадет" я в шоке просто

суть была о таких советчиках

#24  31.07.08 03:57

expert, она у тебя педагог, а это постоянные стычки с молодым поколением, сам знаешь какое оно нынче культурное и послушное, постарайся ей найти занятие, которое ее увлечет. Сейчас она пивом стресс снимает, нельзя допустить чтоб это в устойчивую привычку превратилось. Ты ее лучше всего знаешь: ну например вязание или шитье, попроси к зиме тебе свитер связать, сестре носочки или еще что-нибудь, просто свободное время надо занять, а так как ты на работе днем то это должно быть индивидуальное занятие.

#25  31.07.08 09:53

а давно начала пить то? ищи причину
может ты ее обидел, сказал что-нибудь грубое...

#26  31.07.08 12:41

достаешь телефон.. записываешь все на видео.. а потом утром ей прокрути. пусть посмотрит на что это похоже со стороны

#27  31.07.08 14:22

HetzeR написал(а):

достаешь телефон.. записываешь все на видео.. а потом утром ей прокрути. пусть посмотрит на что это похоже со стороны

да, самый действенный способ лечения алкоголизма

#28  31.07.08 19:58

Sage-sg написал мне в приват сегодня, хотя я не понял толком ничего кто это вообще и кем тут приходится, что за тип?

Ты тупое существо следи за речью, а то тебя и так народ лошит. так ты исче и проблем со здоровьем исчешь. Сдерживай свои слова, ок?

я буквально обомлел, ненормальный какой-то, может он в роле моей мамочки себя почувствовал? или просто больной человек?

HetzeR написал(а):

насчет этого - очень интересный метод, но блин, нужно телефон купить ещй нормальный, все будет

Дым написал(а):

а давно начала пить то? ищи причину
может ты ее обидел, сказал что-нибудь грубое...

даже если так? браться за бутылку?

вчера 2.5 литра х 3 выпила, это нормально?

хотя обычный день, утром хороший завтрак, прихожу - зверь какой-то непонятный скачет
никакой обиды, ты чего, просто человек ищет себе расслабление, поэтому с детства ещё были такие приступы конечно, я запрещал ей брать все это, раз вести не умеет себя, но что в молодом возрасте то сделаю, но все-таки мужчина, старался, выливал в тот же унитаз, прятал, надоело(

Baltazar написал(а):

Надеюсь ты найдешь как спасти свою мать от этой болезни.

спасибо, тоже надеюсь(

Спасибо тем кто отписался мне в приват по сложившейся ситуации, есть хорошие люди.

#29  31.07.08 20:44

Сочувствую конечно...

expert написал(а):

насчет этого - очень интересный метод, но блин, нужно телефон купить ещй нормальный, все будет

Как на счет того чтоб на вечерок одолжить у любого знакомого телефон даже с не очень хорошей камерой, в любом случае по записи будет понятно как твоя мама себя ведет!Было бы желание...Да и както непонятно если твоя семья живет не очень благополучно, тогда каким образом твоя мама ездила в Египет?

#30  31.07.08 22:40

бедный хостел.мамамия санта лучия

#31  31.07.08 22:46

муть какая-то

#32  01.08.08 20:08

Укроп написал(а):

Один мальчик жил на Украине. Ну, не повезло ему. И вот он там жил и плохо учился по украинскому языку. Однажды пришёл он домой и принёс двойку. Папа давай его скакалкой пороть. Мальчик посинел весь, хрипит, извивается, как червяк — больно потому что. Потом все спать полегли. А утром встали, смотрят — мальчик лежит мёртвый, а в горле трезубец торчит, и в голубом небе ярко сияет жёлтое солнце, и так тихо, что жить не хочется.

Это не я бляяя...

Болтовня » Как свою мамашу отучить «пить»? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.