Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Подскажите как оформить конструктор. 

#1  29.07.08 20:23

Подскажите как оформить конструктор.

Ситуация:  Есть железо во Владике. 2001г.
                 Есть ПТСка на тот же а/м но 92 г.в. и в Новосибирске (уже в наличии, поэтому другой пока не  рассматриваем)
                 Есть тот кто хочет все это дело купить и оформить и он сам в Сургуте.

Вопрос: Как собственно все это делать, кого к кому везти и в какой последовательности, кому с какими бумажками и суммами идти, ну и сколько вся эта процедура встает? Может овчина выделки не стоит (я именно это и пытаюсь человеку доказать).

Ну и поканает ли такая ПТС вообще? Машина Краун Атлет, ПТС тож на Краун, но вроде бы на обычный.

ЗЫ: Знаю что тема почти боян, но хотелось бы услышать высказывания по конкретно этой ситуации.

Исправлено OsiriS (29.07.08 20:32)

#2  29.07.08 21:14

Re: Подскажите как оформить конструктор.

почитай на дроме, там много историй и советов. Вообще знакомый ставил на учет, но в Барнауле, гнал туда авто неоформленное, потому что тогда был запрет Штельмаха на постановку на учет конструкторов в Новосибирске, сейчас не знаю как с этим.

#3  29.07.08 21:17

во владике без проблем на учет поставишь, на крайняк там куча контор, которые делают это в короткие сроки

#4  02.08.08 18:51

В Новосибе ща тоже без проблем всё ставят, тот запрет не долго был, гы я кстати в него тогда и попал, оформлял в Барнауле там ваще не одного вопроса не задали, тока продать сразу не мог, в гаи какойто запрос на таможню делали, несколько месяцев длился он.

Автофорум » Подскажите как оформить конструктор. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.