При настройке почты через аутлук, не получается отправить тестовое сообщение, хотя почтовый сервер он видит. В сообщении об ошибке говорится, что надо проверить почтовый адрес. Мож кто сталкивался с таким траблом?
Других клиентов нет, на всех других компах юзается тот же аутлук, при таких же настройках везде все работает, а это новый комп и на нем не работает. авторизации на смтп-сервере нет.
Нет, как раз везде-то все работает и почта пашет как надо! А это новый комп, поставили винду, офис и после настройки почты делается ее проверка, прпоходит все, кроме тестового сообщения, ну и почта не пашет естественно!
Я тож думаю, что не в компе, в том-то и фишка, что несколько ящиков пытались настроить и именно эта ошибка! Тут какая-нить тонкая настройка аутлука или в винде, где какая служба не пашет. Я прям не знаю. (2 переставлял аутлук)
Thief, не мучайся. либо стандартным аутлук или другой, а на MS Офисным забей. сплошные глюки. Проще будет директора уговорить, чем офисный аутлук нормально работал