Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Где брать комп? 

Голосование

Вопрос: Где брать комп?

Ответы 
Нэта (переплатить, но типа качество)    12 11%
Открытые технологии (дешево)    54 47%
DNS (с виду идеально, есть ли подвох?)    21 18%
Свой вариант    27 24%
Всего: 114

#91  25.06.08 08:23

Re: Где брать комп?

совсем скоро собирать там буду системнег (ну или часть системнега), посмотрим что будет с гарантией если не дай бог сломается

#92  25.06.08 15:59

eddy, не совсем верно, вернее совсем не верно....никакой не китай, всё так же через дистрибов....просто ценник немного иной и накрутка небольшая

#93  25.06.08 19:53

ну погоди, шокозаец, а то что фирма имеет корни в приморье никак разве не отражается на путь поставки с китая ?

#94  26.06.08 09:48

Я

Я вот думаю, может они подемпингуют да перестанут?

#95  26.06.08 10:56

тоже мелькнула такая мысль, потом потихоньку поднимут цены, а многие среднестатистические юзвери то уже привыкнут, что там "дешевле" и по инерции будут покупать...

#96  26.06.08 11:15

ну да это в приципе стандартная стратегия вхождения на рынок, но с другой стороны не факт

#97  26.06.08 12:59

Я

Интересно, как отреагируют местные оптовики.

#98  26.06.08 13:07

да походу кое-кто начал реагировать...
http://news.ngs.ru/more/37757.php

С 1 июня в отделе «Левел под заказ», открывшемся в магазине известного в Новосибирске продавца компьютерной техники на ул. Крылова, 4, покупатели смогут приобрести почти любую компьютерную и цифровую технику, причем на 5-20 % дешевле по сравнению с розничными ценами магазинов города. Предложить такие цены позволяет экономия на аренде выставочных площадей и склада, хранении, а также консультационном сервисе. А поскольку ассортимент не сдерживается размером витрины, то он будет со временем охватывать обширный спектр, как новинок, так и массовых продуктов.
Справка: Компания «Левел» основана в 1996 году. Основные виды деятельности: производство и продажа компьютеров, в том числе серийное производство термотестированных компьютеров под собственной торговой маркой, продажа компьютерных комплектующих, оргтехники, цифровой техники для дома, сетевого оборудования, программного обеспечения, расходных материалов. В структуру компании входят отдел по работе с корпоративными клиентами, оптовый отдел, отдел климатического оборудования, два сервисных центра.
«Основная аудитория «Левел под заказ» — это продвинутые пользователи, профессионалы, активные потребители компьютерной техники, — считает руководитель отдела «Левел под заказ» Вадим Леонов. — Они, как правило, не нуждаются в особых рекомендациях продавцов и сами осуществляют поиск приемлемых цен и необходимых технических характеристик. Обычно такие потребители готовы подождать несколько дней, если цена того стоит».
Несколько компьютерных фирм Новосибирска уже работают по схеме продаж «под заказ». «Левел» планирует составить конкуренцию таким фирмам, а также демпингующим и мелкооптовым компаниям.
«В новом отделе можно заказать компьютерное оборудование на сумму от 1500 рублей, — рассказывает руководитель отдела «Левел под заказ». — Покупателю только нужно будет подождать от 2 до 10 рабочих дней, пока нужный товар доставят со складов наших московских или новосибирских поставщиков, и при этом он обойдется им значительно дешевле, чем в среднем по розничным компьютерным магазинам города».

#99  26.06.08 13:20

это не то, давно уже существует такая фишка в Левеле

#100  26.06.08 13:40

eddy, закупаются они как и все - в Москве. Мимо дисти им не пройти :)
ценники они будут поднимать.....но не думаю что скоро, они и так не плохо зарабатывают

#101  26.06.08 14:16

eddy написал(а):

это не то, давно уже существует такая фишка в Левеле

фишка давно, а заказная статья тока щас )))

#102  02.07.08 20:50

пришел седня брать в ДНС-е:
мать - MSI P35 NEO2-FR
БП - FSP 450wt PNR
проц - E2180
память - какая-то корсаир (потерял листик)

итог:
взял тока мать... остального нету даже в других магазах (БП был какой-то похожий, но не такой как я хотел)
Хотя по прайс.ру было все...
Эх - надо было сначала позвонить ))))

#103  02.07.08 21:17

Игорь, размели :) думаю следующим этапом в ДНС будет вывод цен на уровень ОТ, а то и чуть повыше.

#104  02.07.08 21:30

Bream написал(а):

размели :)

ват зе фак из ит?? )))

в смысле разобрали чтоли???

эти весчи там уже давно лежат.. я так понимаю они лежат "в принципе", но не в реале )))
а цены неплохие.. жаль

#105  02.07.08 23:27

что там с сайтом ДНС?

#106  03.07.08 11:45

Игорь, надо было качать прайс ДНСа, если "+" стоит напротив товара то он есть, а если не стоит, то товара нет в магазе... а цены там уже стали подниматься...

#107  03.07.08 13:29

Igor', Товара, как я понял и небыло никогда... зачем заявлять на прайс.ру - непонятно...

Ладно - уже остатки (если это так можно назвать) заказал в ОТ
СЕДНЯ привезут...

ДНС хорошо, когда есть... а так то плохо ;)

#108  03.07.08 17:22

на сколько я знаю - прайс общий на все магазины в стране....т.е. товар в прайсе стоит как +, но реально он в Хабаровске или в Томске....

#109  03.07.08 17:46

шоколадный_заяц, не так, прайс на каждый город отдельный, и наличие плюсиками выделяется по филиалам в Нске..))

Исправлено Igor' (03.07.08 17:46)

#110  03.07.08 17:51

ОТ рулит, ндс зараза подозрительный. Лучше купить в ОТ, но поглядывать в сторону ДНС, хто их знает, вдруг не тыкидалово.

#111  03.07.08 19:43

покупал седня колонки в ДНС, послушать не разрешили вообще, бери так говорят, дома послушаешь - если есть косяк - сдашь в сервис центр.

#112  04.07.08 10:50

Я

d'_'b, А если мне их звучание не понравится? Да уж. Как в ОТ.

#113  04.07.08 12:53

Не понравилось - возвращаешь.

#114  27.07.08 20:59

Собственно, вопрос себя исчерпал.
Комп куплен в DNS сегодня в 19 40, конфига именна та, которую хотела.
Собрали за 40 минут, за это респектище сборщикам.

#115  27.07.08 21:08

Ольга написал(а):

Собрали за 40 минут, за это респектище сборщикам.

эээхх.. все удовольствие от сборки упустила ;)

Ну наконец-то - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ))))

Hardware » Где брать комп? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.