Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » В каких случаях эвакуируют авто??? 

#1  24.07.08 10:02

В каких случаях эвакуируют авто???

Позавчера, выйдя из офиса (Советская, 64), я чуть не умер - нет машины!!! Подумал что угнали, но потом вспомнил, что недавно у девушки из соседнего офиса была похожая ситуация и выяснилось, что машину увез эвакуатор. Позвонил в ГАИ - нашлась, стоит на штрав стоянке. Я ее оставил в неположеном месте, там все всегда паркуются, сколько я себя помню, видимо решили для профилактики.
Дальнейшие дейсвия не буду описывать. Короче проматался вчера весь день за подписями, точнее не проматался, а прождал. то одного, то другого. В итоге 6 часов убил только в ГАИ.
Сегодня решил посмотреть в КОАП в каких случаях эвакуируют машины - ничего не нашел. Может плохо искал?
Прошу просвятить меня и может остальных, кому это интересно, за что "угоняют" машины на штраф стоянки и какие нормы при этом должны быть соблюдены.

#2  24.07.08 13:19

Re: В каких случаях эвакуируют авто???

Увозят из-за неправильной парковки, когда тебя нет рядом. А на Советсвкой вообще-то везде знаки висят Стоянка запрещена и предупреждения о эвакуаторах.

#3  24.07.08 19:09

ага, есть такое. Но на каждый знак по 10 не правильно препаркованных машин.
Я не оправдываюсь, понимаю и осознаю.
Просто интересно за что забирают и какие при этом процедуры должны соблюдать гайцы.

#4  24.07.08 20:50

Сколько денег отпузырил?

#5  24.07.08 22:46

за эвакуацию и за первые сутки не взяли денег? обещали-интересно ...

#6  25.07.08 11:19

Денег отдал - 300 руб. штраф.
                     ~100 руб. проезд по городу
                     - 156 руб. за стоянку. ( перестояла 6 часов, первые сутки бесплатно)

Автофорум » В каких случаях эвакуируют авто??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.