#46 23.07.08 23:47
#47 24.07.08 00:24
Re: Эмо и готы вышли на митинг
GreenDay написал(а):
DimiDroLL, жесть.
а то есть ты рос нормальным ребенком, не самовыражался и т.д. и это тебя ограждает от шахты?
ты чем больше помог обществу, чем они?
ты наверно не спал ночами и думал как же принести пользу человечеству?
но неееет. просто ты серая мышь и делов то. завидуешь людям хоть каким то образом выбившимся из серой массы.
З.Ы. сам не эмо и не гот, но дерьмом их поливать не стану - ибо не за что.
Отвечать на твои глупые вопросы не собираюсь.
Кто это тебя учил, правильный ты наш защитник животных, оскорблять незнакомого человека, которого ты даже не видел, соответственно не знаешь, чем он дышит? Ты просто абиженный...эти тоже алени абиженные...Вы схожи.
#48 24.07.08 01:11
hameleon-98, тебя б в нашу школу, гуманист мл@..
#49 24.07.08 01:35
schit happen, тебя бы в их школу... а если серьёзно, то запретами тут ничего не решить. запретные вещи ещё больше станут популярны своим противопоставлением системе.
#50 24.07.08 03:40
hameleon-98, не.. меня в их школу не надо... там будет плохо и мне и им..=)
hameleon-98 написал(а):
запретные вещи ещё больше станут популярны своим противопоставлением системе.
следовательно что?.......... прааааавильно
schit happen написал(а):
повешение на их же розовых шнурках ..
всего и делов..)
#51 24.07.08 04:09
schit happen, одного повесишь, сотня уйдет "в подполье", "разлагая" общество тайно. показательные казни, отпугнут колеблющихся, но "усилят" (морально, на борьбу) настоящих адептов. итого имеем - очищение рядов от позеров и детей, которые будут обижены на то, что им запрещают. что в последствии может сильно навредить обществу. набравшаяся мозгов молодежь, которой не дали поиграть в детстве, будет отыгрываться на окружающих (в том числе на родне, и может даже детях), подбиваемая теми самыми тру-, что были в тени.
радикальные меры - это методы банановых республик, это крайние действия, говорящие о том, что решить проблему по-человечески общество не может.
другими словами, корь ампутацией не лечат
#52 24.07.08 08:30
#53 24.07.08 10:42
#54 24.07.08 10:43
#55 24.07.08 10:50
Читал как-то в газете "моя семья" слёзное письмо матери гота.
самый страшный момент в этом письме - мать нашла видео с гомосексуальными сценами с участием её сына...
А ты не думаешь, что статья в газете "семья семья", является частью плана по борьбе с иностранными субкультурами? Хотя я ничего не утверждаю, если так и есть ,то безусловно следует задуматься. Есть фильм художественный, с Р. Дэниро. "Плутовство или хвост виляет собакой" после просмотра я начал во многом сомневаться.
#56 24.07.08 11:21
DimiDroLL написал(а):
видимо ответы не понравятся здешней массе и всего-то.
DimiDroLL написал(а):
Ты просто абиженный...эти тоже алени абиженные
*Обиженный, *Олени
DimiDroLL написал(а):
Кто это тебя учил, правильный ты наш защитник животных, оскорблять незнакомого человека, которого ты даже не видел, соответственно не знаешь, чем он дышит?
не вижу, где там оскорбления. ткните пальцем(тока в другое место себе там не ткните, умоляю)
этой фразой ты сейчас большой процент молодежи оскорбил и как бы чего тогда с тебя взять.
#57 24.07.08 12:04
#58 24.07.08 12:55
Dark_Sad написал(а):
Caparol написал(а):
прочая шалупень
а эта,по какому признаку отличаются шалупень от не шалупени?))
Видимо, кто не такие, как мы, "другие" - шалупень. Чем не признак? :))
А вообще, да, мне тоже эти признаки интересны.
Caparol, а вот если твой хороший знакомый станет эмо. Ты конечно сейчас станешь утверждать, что никогда и все они нормальные люди, но чисто теоретически ведь такое возможно? ) Он что, сразу становится "шалупенью" и "на кол его", мм?
Исправлено Karven (24.07.08 12:56)
#59 24.07.08 12:59
CHukePC, эмо слушают и тимати и е%лана... и ващще процентов 90 их сначала накупят розовых шнурков, а потом в ужасе узнают что Тимати - это НЕ ЭМО!.. и ТН тоже НЕ ЭМО.. и надо слушать группы с непонятным набором слов, вроде My chem. romance или fall out boy.. о существовании которых раньше и не догадывались. Так что не надо тут :)
Dark_Sad, ну эта, шалупонь эта не тру, а не шалупонь эта тру %))
#60 24.07.08 13:12
Вот вы такие НОРМАЛЬНЫЕ... аж деваться не куда... Вот ведь никто так внятно и не ответил, чем вам готы и эмо насолили... только и слышно: они не нормальные, к стенке.... В чем ненормальные? одежде? Я тоже могу сказать, что одежда рэпперов, клаберов, гопников и т.д. ненормальная, и найдутся люди, которые согласятся. Ненормальные прически? слишком длинные волосы? а мне не нравятся лысые ) (без обид). Судите со своей колокольни. такие умные, а понять других не можете. Разбираетесь в людях, определяете кто нормальный, а кто нет, а сами с криками ура! всех к стенке поставить хотите. А вы не задумывались, что кровожадность и не терпимость к другим тоже НЕНОРМАЛЬНО? Может хватит уже кричать, что все вокруг п"дары, уроды, и т.д. только потому, что они на вас не похожи? Здесь нет ни одного идеала, которого можно в пример поставить. Неужели вы так примитивны?
Про серые массы согласен. Пусть люди выражаются как хотят, пока никому не мешают. А они никому не сделали ничего плохого. Не надо сравнивать с чикатилами и т.п. Это разные способы выделиться. Если оценить ситуацию, то мешают жить именно этим готам и эмо.
Да и вообще стоит заметить, что сейчас запретят эти культура, а завтра металлистов, рэпперов, клаберов и т.д. И будут все как один. С промытыми мозгами и без мнения. То есть не будет личностей... вообще. Правильно, что хоть кто-то с этим борется. Потому что остальные сидят и поддакивают.
#61 24.07.08 13:21
ЙожжЫк написал(а):
Может хватит уже кричать, что все вокруг п"дары, уроды, и т.д. только потому, что они на вас не похожи
не похожи.. хм.. отличаются, ога? а чем бл;ть они отличаются? Три ноги у них? или четыре руки? или мож йух полметра в диаметре? Почему я, бл%ть, должен идти по улице, видеть такого накрашенного п%дрилу, и думать вот он какой хороший, как он от меня отличается.. Индивидуальность.. индивидуальность это состояние души, а не розовые носки с перехода метро.
#62 24.07.08 14:46
Dark_Sad написал(а):
а эта,по какому признаку отличаются шалупень от не шалупени?))
Наличием мозгов в первую очередь. И, Саш, поверь, это самое главное :)
Karven, Есть такие, просто стал меньше с такими общатся, или просто перестал. Я не считаю таких людей полноценными :)
#63 24.07.08 15:15
#64 24.07.08 15:30
GreenDay написал(а):
DimiDroLL написал(а):
видимо ответы не понравятся здешней массе и всего-то.
DimiDroLL написал(а):
Ты просто абиженный...эти тоже алени абиженные
*Обиженный, *Олени
DimiDroLL написал(а):
Кто это тебя учил, правильный ты наш защитник животных, оскорблять незнакомого человека, которого ты даже не видел, соответственно не знаешь, чем он дышит?
не вижу, где там оскорбления. ткните пальцем(тока в другое место себе там не ткните, умоляю)
этой фразой ты сейчас большой процент молодежи оскорбил и как бы чего тогда с тебя взять.
Ох...теперь ты пытаешься показаться умнее, хотя впечатление о тебе производится с точности наоборот.
Обиженный, я знаю, что эти слова пишутся с О, но я специально написал их через А, опиравшись на тебя.
Ну и дурачок, если не видишь. Ткни пальцем себе в жопу.
Я целенаправленно оскорбил, если ты не заметил.
#65 24.07.08 15:48
люди, да хватит припираться, почему сразу идет обсуждение эмо, здесь самое главное, что люди вышли на митинг, что бы отстоять свои права и интересы, а не как у нас принято молча соглашаться со всеми законами которые в той или иной мере ущемляют наши права, ну или писать свое негодование на форумах(( еще бы вышли люди на митинг против повышения цен.
мысли вслух: у многих животных есть такая особенность - если особь в стаи выглядит не так как все, то ее выгоняют из стаи или просто убивают. А мы вроде как люди, и не надо быть как звери, а относиться к окружающим более сдержанее, человечнее.(конечно если это не противоестественно, например люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией).
#66 24.07.08 15:55
malina написал(а):
конечно если это не противоестественно, например люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией
пока многие будут думать, что длинные волосы - это практически однозначный признак 3.14дарастии (щит хаппен, привет), то призыв быть человечнее не достигнет своей цели =\
#67 24.07.08 16:23
ЙожжЫк, респект. мне честно говоря просто лень было аналогичные мысли так долго писать.
hameleon-98, )) ;)
schit happen, а почему, к примеру, кто-то еще ВООБЩЕ на тебя должен смотреть на улице?? вот не нравишься ты ему..да просто так. формой мочки уха мля..давай тебя запретим? )
Caparol написал(а):
Наличием мозгов в первую очередь. И, Саш, поверь, это самое главное :)
Степа...а ты их в граммах взвешиваешь или в литрах? )) Мозги физиологически присутствуют у всех, другое дело, что не все знают, как ими распоряжаться...и да...по твоей логике получается, что все, кто выражает себя не понятным ДЛЯ ТЕБЯ образом - тупое быдло? да?
#68 24.07.08 16:38
<Nur_Deine>, Надюш, нет...ты меня поняла, и не надо делать вид что я не так выразился :) Для меня все люди, будь то нетрадициооной ориентации или другого рода, о чем писали выше....стоят в одной строчке. И...быдло это вообще несколько другое, а про них это скорее идиотизм, тупизм ...поэтому и написано что без мозгов :)
#69 24.07.08 16:42
Caparol написал(а):
это скорее идиотизм, тупизм
для меня это проходящий инфантилизм)
#70 24.07.08 16:57
Caparol, Стёпа, да, конечно, я тебя поняла! Но ты меня растраиваешь. Вот правда!! очень очень!!...
была о тебе более гм..лучшего мнения, и предполагала, что ты все же умеешь мыслить шире ;)
hameleon-98 написал(а):
для меня
заметь, однако, не для всех...поэтому...позвольте людям сами за себя решать, и научитесь решать и быть в ответе хотя бы за себя самих!
#71 24.07.08 17:05
#72 24.07.08 17:15
Caparol написал(а):
есть свои определенные рамки
Caparol написал(а):
шире мыслю
попробуй без рамок? )
#73 24.07.08 17:15
<Nur_Deine>, я так сказал, чтобы показать, что об одних и тех же вещах разные люди имеют разное представление. и я никому тут ничего не запрещаю 8-\
#74 24.07.08 17:17
hameleon-98 написал(а):
и я никому тут ничего не запрещаю
только тут?
#75 24.07.08 17:27
<Nur_Deine>, оффтоп, тема не обо мне.
з.ы. "тут" вовсе не в значении "исключительно в этой теме". мысли шире (с)
#76 24.07.08 17:28
#77 24.07.08 17:29
А против чего они митинг то устроили? Я так понял что хотели запретить не эмо и готов впринципе как субкультуру, а чтобы к школах не было таких вот выраженцев, вернее чтобы они хоть одевались по нормальному и не травмировали неокрепшую психику здоровых детей)) Собственно так было и раньше, по крайней мере у меня в школе, да по-моему всех гоняли за спортивные штаны когда нет физры, за всякие серьги в ушах у пацанов, за слишком короткие юбочки (у девочек, разумеется))).
А то бывает на улице встречаешь такое "чудо", вот только не в перьях, а в пирсинге на всем чём можно, одетое как поп на службе. да еще и по лицу видно что чмо еще то. И думаешь: "ну пиз... еб....ох..ть....бл..нах...!!!!!!!!!!"
#78 24.07.08 17:31
Andr0 написал(а):
А то бывает на улице встречаешь такое "чудо", вот только не в перьях, а в пирсинге на всем чём можно, одетое как поп на службе. да еще и по лицу видно что чмо еще то. И думаешь: "ну пиз... еб....ох..ть....бл..нах...!!!!!!!!!!"
ППКС)))))))))
#79 24.07.08 17:32
Andr0 написал(а):
неокрепшую психику здоровых детей
О_о? то бишь, по твоим словам, все люди, причисляющие себя в готам и эмо - больные?? не крут ли на поворотах, мальчик?
Andr0 написал(а):
по-моему всех гоняли
то есть это НОРМАЛЬНо с твоей точки зрения? что людей ГОНЯЮТ? Они гм..кто? зверьки в клетке? странно странно...
Andr0 написал(а):
что чмо еще то
а ты на себя давно в зеркало-то глядел? Тебе лично кто дал право судить чмо эти люди или нет? м?
Степа. в приват. пож.
#80 24.07.08 17:35
<Nur_Deine> написал(а):
попробуй без рамок? )
Всмысле шизофреником стать?))
#81 24.07.08 17:36
Stratocaster, полагаешь, если разрешить своему мозгу воспринимать этот мир таким какой он есть, а не в рамках своих умозрений-выводов-воспитаний-привычек-характера - то сразу можно стать шизофреником?
#82 24.07.08 17:36
#83 24.07.08 17:37
DimiDroLL написал(а):
Обиженный, я знаю, что эти слова пишутся с О, но я специально написал их через А, опиравшись на тебя.
на меня опираться не надо. я не из ваших кругов.
DimiDroLL написал(а):
Ткни пальцем себе в жопу.
ваш любимый способ укрываться от проблем внешнего мира?
#84 24.07.08 17:40
<Nur_Deine>, нормы морали, воспитания - это тоже рамки. Вообще шизофреники порой более развитые люди чем обычные, просто нет рамок, поэтому трудно жить в обществе, вот и называют их больными... хотя может тоже общество виновато))
Исправлено Stratocaster (24.07.08 17:41)
#85 24.07.08 17:41
Andr0, то есть ты погляделся в зеркало и решил, что ТЫ - не чмо, конечно? а вот человек на улице в пирсинге и с непонятной тебе прической - безусловно чмо?
не слишком ли большая честь тебе решать, кто есть кто в этом мире?
#86 24.07.08 17:42
<Nur_Deine> написал(а):
воспринимать этот мир таким какой он есть, а не в рамках своих умозрений-выводов-воспитаний-привычек-характера
это собственно говоря и есть шизофрения
#87 24.07.08 17:42
Stratocaster написал(а):
просто нет рамок, поэтому трудно жить в обществе
не факт.
Stratocaster написал(а):
и называют их больными
ага...не вглядываясь в суть.
Stratocaster написал(а):
может тоже общество виновато))
смотря в чем....
#88 24.07.08 17:51
Stratocaster написал(а):
это собственно говоря и есть шизофрения
вряд ли )
#89 24.07.08 17:53
<Nur_Deine> написал(а):
Stratocaster написал(а):
просто нет рамок, поэтому трудно жить в обществе
не факт.
Иногда везет, а иногда в психушку запирают
<Nur_Deine> написал(а):
не факт.
Stratocaster написал(а):
и называют их больными
ага...не вглядываясь в суть
да в сути как и проблема, они себя ведут неадекватно, может даже опасно, если бы люди совсем без рамок мыслили был бы хаос, рамки нужны прежде всего, чтобы люди не навредили друг другу.
Исправлено Stratocaster (24.07.08 17:54)
#90 24.07.08 17:55
Stratocaster написал(а):
они себя ведут неадекватно, может даже опасно
Тогда в привязке к этим словам вернемся, как говорится, к нашей теме...а что - эмо и готы ведут себя обычно не адекватно??? чтобы гм...такими методами от НИХ отгораживать остальное общество? а?