#1 16.07.08 00:37
Хочу познакомиться с девушкой..
Представьте себе ситуацию....Когда было заселение в сентябре в 5ке однажды увидел девушку которая так понравилась что ну просто не описать словами...живет в 5ке где правда не знаю....когда проходит мимо всегда почемуто получается что взгляды сталкиваются....да и сегодня также получилось идет с парнем а я сидел у дворца спорта и причем оглянулась раз 5 наверно...познакомиться все время духа не хватает....вот что делать кто бы знал.....
#4 16.07.08 03:19
Re: Хочу познакомиться с девушкой..
Да оч просто. набегом подлетаешь, с локтя рубишь ей в рог, потом нежно просишь номерочек мобилы и начинаешь ее заваливать смсками, особено с 2 ночи до 9 утра так же не забывая моячить звонками. В смсках указываешь типа не подойдешь ко мне знакомится, сломаю тебе левую ногу...
ЕмаЁ подойди и познакомся, а то другой познакомится. или я)
#5 16.07.08 09:50
когда идешь знакомится не забивай голову что тебе познакомится надо, просто начни разговор ненавязчиво, разговоритесь о чем-нибудь, если почувствуешь что она поддерживает разговор, т.е. не против дальше общатся, спроси телефон, скажи "может быть сходим в кино\погуляем и т.п. как-нибудь?".
или вообще подойди так и скажи "девушка, я вас все время вижу, но не могу набратся смелости с вам познакомится, как это можно сделать?" )))
#8 18.07.08 16:13
Tomahawk написал(а):
"девушка, я вас все время вижу, но не могу набратся смелости с вам познакомится, как это можно сделать?"
основы пикапа
не употреблять выражения аля "а можно ...", "а не хотели бы ..."
это уже говорит о неуверенности, что сразу может оттолкнуть девушку
или же у них сложившийся стереотип на эту тему
#10 18.07.08 18:13
#11 18.07.08 18:38
#12 18.07.08 19:09
#13 18.07.08 23:23
#14 18.07.08 23:54
#15 23.07.08 13:16
пикап, куйня какая то жили много лет без него и нормально ;), если так сидеть и тупить подойти или нет, то никогда не научишься знакомиться с девушками.. действуй епт, как говорил мой знакомый, пойдем познакомимся в лоб не дадут :)
Исправлено Greenny (23.07.08 13:22)