#4 22.07.08 10:52
Re: toyota windom '99
adarian, у меня был именно такой (только ноябрь 1996)! Честно скажу, одна из лучших машин, что была у меня! Единственное, что немного огорчало - её расход. Кушала по городу от 15 до 18. НО, кроме этого в машине делать ничего не нужно было. Я бы сказал, что это эталон надёжности японского автомобилестроения! Болячка - верхняя подушка двигателя (тяжёлый он для морды, вот и разбивает её). Ещё лично я поменял нижний карданчик рулевого вала (люфт в руле был совсем не большой). В общем, мне очень нравился этот аппарат. Ну и 6 тыс. рублей транспортного налога в год надо не забыть ;-). С ходовкой проблем никаких. Запчастей контрактных с разборов до фига (смотрел на той неделе в Доске Объявление и обратил внимание). В общем, бери... Не пожалеешь!
#7 22.07.08 19:44
Kiryha, согласен с твоим товарищем. Если ездить не аккуратно, то подвеску делать замучаешься! У меня немного другое отношение к езде и потому подобных проблем не возникало. Кстати, машина совсем не является гоночной. Это авто для тех, кто ценит комфортную, безопасную и аккуратную езду.
#10 23.07.08 09:12
Fidelio написал(а):
sober, при всём моём уважении как-то верится с трудом. Если бы у меня не было такой машины - может и поверил... а так, полтергейст! :)
ну расход бывает разный в зависимости от состояния машины и манеры/условий езды..
для 2.5 л. расход 12 - вполне реальная цифра.
PS. У моих знакомых витц 1л кушал 10, после промывки всего, замены топливного фильтра и настройки ХХ теперь кушает 7
#11 23.07.08 11:45
#12 23.07.08 12:25
Фигасе нормальный, это автомобиль бизнес класса. :)
Это очень хороший автомобиль, он по определению не может кушать меньше 12-ти литров. :)
#13 23.07.08 18:00
#14 24.07.08 01:18
я не гонщик ). брать собираюсь попозже, в ноябре где то. просто сейчас смотрю варианты, виндом в этом списке самый реальный кандидат. расход конечно заставляет задуматься, но и этому есть решение. если получится, поделюсь опытом.
всем спасибо, буду готовить наличность ))