Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » JleTo->ПЛЯЖ 

#1  13.07.08 22:08

JleTo->ПЛЯЖ

тема такая,кто на какой пляж ходит и как часто)
сейчас вообще погода позволяет чуть ли не каждый день туда ходить,вот только чистота воды и песка не всегда радует
может кто знает классные местечки;)

#2  13.07.08 22:13

Re: JleTo->ПЛЯЖ

Я лично всегда и почти каждый день на Обском)))) там волейбло лучше чем на нашем городском)))

#3  13.07.08 23:06

в ванную хожу

#4  13.07.08 23:19

Есть. не скажу, ибо народу там и так немало.

#5  14.07.08 00:17

раьотать надо

#6  14.07.08 10:23

В Заельцовском ПКиО норм пляж, и площадки для пляжного волейбола тоже норм)

#7  14.07.08 20:51

БУМЕРАНГ РУЛИТ!!!!А еще точно знаю в бугринской роще кайфовые чистые пляжи песочные, но сцуко там обычно бывал когда прохладно и только шашлыки жарил!!!!!

#8  14.07.08 21:08

Хороший день. насыщенный. Завтра опять пойду.
В субботу, часов в 11 вечера доехали с женой до ДР Коли Корабельщикова, на Азимут. У Коли традиционно хорошо, на ночь осталось человек 30, вотка, песни, фаейршоу. Но гвоздь программы случился где-то в час ночи. Я только отошел к дальнему столу, налить себе выпить. Где-то в центре поет Бродяга, вокруг него кучкуется часть народа. Вдруг слышу рвутся петарды или фейерверк. Огней не видно, народ орет "с днем рожденья". Видимо, решили как и я. Вдруг замечаю на земля Януса, зажимающего лицо, из-под пальцев его буквально хлещет кровь. Думаю, неужели что-то отлетело от этих петард. Янус хрипит: "Что это было?" Разворачиваюсь, чтобы бежать туда, где рвануло. Вдруг еще раз грохот, уже в центре. В центре стоит парень со стволом в руке и кажется стреляет еще раз. За ним стоит еще несколько левых. Первая мысль: МЛЯТЬ!
Между мной и уродами длинный стол. Оглядываю его в поисках чего-нибудь, что можно использовать как оружие. Поблизости нет. Вдруг понимаю, что там где сейчас стоят эти мудаки, я минуту назад оставил жену и Хэппи. Всматриваюсь, не вижу их. Чувствую адреналиновый удар, выдыхаю. (Все на самом деле происходит очень быстро - от первого выстрела прошло секунд семь).
Тут из-за моей спины вылетает окровавленый Фил и матерясь, бросается на уродов. Они в рассыпную, наши за ними. Девчонки блажат. Я обегаю стол. Осматриваю площадку. Наконец, замечаю жену и Хэппи, они как раз тоже отошли подальше поговорить. Чувствую невыразимое облегчение. Парни почти все уже убежали догонять, их не видно. Останавливаю кого-то еще из опоздавших. Нефиг бежать в ночной лес, оторвавшись от остальных. Может быть и засада. Да и тут надо кому-то остаться. Тут раненые и девчонки. Вдруг кто-то из этих мудаков вернется.
Янусу более-менее останавливают кровь, но не его самого. У него прострелена губа и выбиты зубы. Закусив залитую кровью салфетку, он убегает в лес, вслед за остальными.
Девчонки перевязывают Бродягу. Потом уводят его к домику администрации - там более полная аптечка. Из темноты приходит Ерш, с разбитым носом. Тоже ничего не понял, на него вылетели из темноты, убегая. И с ходу огреб. Сам ничего не понял. Рядом стоящий Бухаров даже не заметил, как это случилось.
Народ возвращается, никого не поймав. Полагаю, это даже хорошо. Если бы кого-нибудь догнали, его же могли бы запинать в кровавую кашу. А срок дали бы потом как за человека.
Выясняется, что ранили еще Дончика в бок. И Фил получил четыре пули. Видимо, первые выстрелы были как раз в него. Неудивительно, что он разозлился. И неудивительно, что увидев его, эти уродцы дристанули, теряя кал. Сначала ты стреляешь в человека, раз, второй, третий, четверный, а потом этот голый окровавленый берсерк поднимается и бросается на тебя. Дристанешь, пожалуй. Твари!
Как выясняется, с этими уродами была терка днем. Они пиндили на пляже какого-то левого паренька. Наши за него вступились. Поговорили, разошлись. А ночью это мудачье приехало стрелять.
На что они надеялись, не знаю. Наверное, мальчики купили себе оружие и очень хотели его опробовать. Или пьяный/обкуреный кураж. Не знаю. Но нас было больше, чем у них пуль.
Травматик, оказывается, совсем не оружие. Этим можно только разозлить противника до невперения.
Через полчаса приехала милиция, скорая. Взяли показания, парней увезли в больницу. У Бродяги застряла пуля между ребер. Прооперировали, вынули. Пока в больнице.
Янус дома, но ему тяжелее всех. Говорят, очень зол. Фил, вроде, отделался повреждениями тканей. Что с Дончиком - не знаю пока, нет контактов.
Козлов, я думаю, найдем. Есть пара их мобил. Лучше бы их найти милиции, конечно. Для них.
Но, Млять, как мы все уже отвыкли от 90-х. От привычки быть всегда наготове. Выстрелы принимаем за фейерверки. А стреляют-то по нам. По беспределу.

Пишет Циничный сибирский ленивец ([info]spizard)
@ 2008-07-14 10:17:00
http://spizard.livejournal.com/725092.h … 2#comments

#9  14.07.08 23:52

Кей Дач, к чему эта статья здесь? Не в пляже дело, совсем не в пляже.

#10  15.07.08 08:52

Канешно а в инопланетянах, гопотяской республике

#11  16.07.08 11:05

Я обычно на балконе загораю, а потом под душ=))

#12  16.07.08 11:38

Я обычно на Бумеранг гоняю или на академовский пляж.   Еще в ПКиО Заельцовском норм пляжик, если с компанией туда приехать.

#13  20.07.08 20:23

волков бояться - в лес не ходить?! Вообще дело было на Звезде, да и отдыхали с ночевкой в домиках!!!А подобного говна, пардон, можно и не выходя из подъезда встретить...так уж жизнь устроена!!!

#14  20.07.08 23:56

мне нравится пляж на Береговой (на машине туда не проедешь -> народу мало), и еще нудистсткий (по той же причине) =)

#15  21.07.08 21:19

Бельчок написал(а):

нудистсткий

отстойный пляж!!! места мало, песок отстойный, всякая хрень летает... вот интересно, если укусит за интимные места о_О.... Мало не покажется? В общем мое мнение - нудистиский пляж надо замутить на месте берегового!!!

#16  21.07.08 23:10

avix написал(а):

всякая хрень летает...

пить надо меньше, хех

avix написал(а):

вот интересно, если укусит за интимные места о_О...

а ты не ходи с голыми интимными местами)))

#17  22.07.08 00:10

avix написал(а):

вот интересно, если укусит за интимные места

есь такая рыбка, которая в уретру  забирается, когда в воду мочишься, и сосет кровь =)

#18  22.07.08 00:41

V€GA$ написал(а):

есь такая рыбка, которая в уретру  забирается, когда в воду мочишься, и сосет кровь =)

эта рыпко в тропиках водица, таг шта не сцыте)

#19  22.07.08 00:43

Бельчок, да это я дла не грамотных написал... =)
а ты блин как всегда испортила :-\
:)

#20  22.07.08 15:18

ы

Болтовня » JleTo->ПЛЯЖ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.