Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [трансфер]-уж не знаю смеяться или плакать 

#1  15.07.08 08:01

D@G

[трансфер]-уж не знаю смеяться или плакать

Это'О едет в «Курувчи»
15 июля, 00:14 // Андрей Карташов

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/722_1216083640.jpg

Чемпион Узбекистана «Курувчи» сообщил о переходе в клуб нападающего «Барселоны» Самуэля Это'О. В ближайшие дни камерунец приедет в Ташкент для подписания контракта по системе «1+1». Вместе с ним столицу Узбекистана прилетят Пуйоль, Иньеста и Хави.

На футбольном рынке появился новый сильный игрок. Клуб, готовый покупать не просто звезд, а звезд с приставкой «мега». Что удивительно – команда не из Европы. И даже не из Америки. А название не менее удивительное.

Спешим представить: «Курувчи», клуб из Узбекистана. Именно эта команда в понедельник оживила пребывающий в летаргическом сне европейский трансферный рынок.

Примерно также тихо и мирно спали болельщики «Курувчи» прошлой ночью, переживая во снах перипетии дерби с «Пахтакором». Игры, закончившейся ничьей (1:1), но оставившей «Курувчи» на первой строчке чемпионата Узбекистана… А когда болельщики ташкентской команды проснулись и зашли на официальный сайт клуба, то увидели следующее:

«Сенсация «Курувчи»! В команду едут Это'О, Хави, Иньеста и Пуйоль».

«Не может быть, – подумали большинство. – Наверняка, атака хакеров». Но каково же было удивление, когда официальный сайт федерации футбола Узбекистана (ФФУ) подтвердил эту новость и добавил: «Нападающий сборной Камеруна и каталонской «Барселоны» Самуэль Это'О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в Узбекистан. Федерация футбола Узбекистана оказывает поддержку футбольному клубу «Курувчи», для того, чтобы оформить документы камерунца».

В доказательство размещена копия паспорта Это'О (на фото), который находится в ФФУ. Позже выясняется, что чемпионы Европы Хави, Пуйоль и Иньеста приедут в Ташкент показать мастер-класс. Но вот камерунец действительно должен заключить контракт с «Курувчи». На 17-е июля уже запланирована пресс-конференция и презентация новичка.

По сообщениям испанской прессы сумма трансфера составит в $40 млн. За Аршавина, напомним, «Зенит» просит €20 млн с лишним.

Корреспондент «Газеты.Ru» позвонил в пресс-службу «Барселоны», но там внятного ответа не последовало. Сказали лишь, что ничего по этому поводу не знают, и о клубе «Курувчи» не слышали вообще. Скоро, видимо, узнают, когда будут рассматривать фотографии с Это'О в синей майке ташкентского клуба.

На Это'О до последнего времени претендовали «Милан» и «Арсенал», но «Курувчи» оказался более расторопным. Соглашение с форвардом будет подписано по системе «1+1».

Таким образом, при желании, Это'О сможет помочь своей команде в первом четвертьфинальном матче Кубка Узбекистана против «Динамо» из Самарканда.

Но тут возникает вопрос: выдержит ли Это'О конкуренцию со стороны Сервера Джепарова и Анвара Солиева, которые в настоящее время возглавляют список бомбардиров национального первенства? После 15-ти туров тандем забил 20 голов.

Примечательно, что на официальном сайте «Курувчи» проводится опрос «какая линия нуждается в усилении». Лидирует вовсе не нападение, а вратарская позиция… Буффона, конечно, вряд ли удастся подписать, но вот Питер Чех вроде бы не очень комфортно себя чувствует в «Челси»…

Исправлено D@G (15.07.08 08:10)

#2  15.07.08 11:01

Re: [трансфер]-уж не знаю смеяться или плакать

Уважаемые болельщики футбола Узбекистана и футбола в целом!

Профессиональный футбольный клуб “Курувчи” ставит вас в известность, что делает очередные шаги для развития футбола в стране. Один из них – мы начали серьёзно работать с менеджерами ведущих мировых футбольных клубов. В частности, заключили контракт с командой “Барселона” сроком “год плюс год” на предмет того, что восемь их менеджеров в ближайшее время приедут к нам, и каждый по своей линии окажет непосредственное содействие в совершенствовании деятельности ПФК “Курувчи” и поднятии уровня работ в клубе на ещё более высокую ступень.

Кроме этого, пригласили и заключили договор с камерунским форвардом Самуэлем Это’О из “Барселоны”. Нападающий прилетит в Ташкент 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители “Курувчи” ждут в матчах Лиги чемпионов АФК.

Следующим шагом будет дата 20-21 июля. В эти дни в Ташкент приедут новоиспечённые чемпионы Европы, игроки команды “Барселона”. А именно, лучший игрок чемпионата Европы 2008 года - полузащитник Хави, а также еще один полузащитник Андрес Иньеста и защитник Карлес Пуйоль. Они приедут для показа мастер-класса, который, будем надеяться, послужит развитию футбола в Узбекистане.

#3  15.07.08 11:03

"Барселона" не знает о переходе Это О в узбекский клуб

В испанском футбольном клубе "Барселона" ничего не знают о переходе камерунского нападающего Самуэля Это'О в узбекскую команду "Курувчи". "Клубу "Барселона" ничего не известно о возможных предложениях по Это'О от каких-либо клубов из Средней Азии", - заявил РИА "Новости" представитель "Барсы".

Между тем, клуб "Курувчи" на своём официальном сайте сообщил, что нападающий вскоре прибудет в Ташкент для проведения переговоров о заключении контракта. "Это'О ночью с 16 на 17 июля на самом деле прибудет в Ташкент. И именно в Ташкенте будет окончательно обговорён вопрос о выступлении нападающего за "Курувчи" во второй половине текущего сезона", - отмечается в заявлении руководства узбекского клуба на сайте.

"Курувчи" возглавляет турнирную таблицу чемпионата Узбекистана после первого круга.

#4  15.07.08 13:41

бугога )))
ну ждем развязки!

#5  15.07.08 16:30

Самуэль Это О сдал документы для получения въездной визы в Узбекистан

Нападающий каталонской "Барселоны" Самуэль Это'О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в республику Узбекистан. Сообщается, что Федерация футбола Узбекистана оказывает поддержку футбольному клубу "Курувчи", для того, чтобы оформить документы камерунского футболиста.

Самуэль Это'О, в услугах которого также были заинтересованы лондонский "Арсенал", итальянские "Милан" и "Интер", в данный момент отдыхает в США. Согласно пресс-службе "Курувчи", в скором времени Это'О со своим агентом и ещё двумя помощниками прибудут в Ташкент.

#6  15.07.08 16:48

Даю 99.9% - то что  полная брехня.
ЗЫ: А Рони и Роналду им не надо!

#7  15.07.08 17:34

Djedai написал(а):

А Рони и Роналду им не надо!

Ты просто недооцениваешь суровых Узбеков)

#8  15.07.08 23:47

да какой-то пиар ход грязный. надо ж было прославиться. я вот например и не знал, что пахтакор кому-то там у себя проигрывать может

#9  16.07.08 08:44

Djedai написал(а):

Даю 99.9% - то что  полная брехня

Ну я бы не был столь категоричен. Информация висит на вполне нежелтых сайтах. К тому же, говорят, Курувчи  принадлежит узбекскому Роману Абрамовичу. Так что будем посмотреть

#10  17.07.08 12:56

Самюэль Это’О прибыл в Ташкент

Сегодня рано утром рейсом Париж – Ташкент в столицу Узбекистана прилетел 27-летний камерунский форвард каталонской «Барселоны» Самюэль Это’О. Вместе с футболистом в Ташкент также прибыли представители испанского клуба. Делегация гостей состоит из 4 человек: сам игрок, его агент Хосе Мария Месаллес и двое представителей «Барсы» – Хоан Патси и Николос Микадзе.

В Международном аэропорту Ташкента почетных гостей торжественно встретили многочисленные фанаты команды «Курувчи». После этого испанская делегация отправилась в отель InterContinental-Tashkent.

В графике пребывания гостей – отдых, завтрак, посещение офиса Федерации футбола Узбекистана и встреча с руководством ФФУ, посещение достопримечательностей столицы, в частности, исторического комплекса «Хазрати-Имом», обед. А в 14.30 в гостинице InterContinental-Tashkent в «Хрустальном» зале Это’О даст пресс-конференцию для СМИ.

Программа визита гостей дальше продолжится на стадионе МХСК, сообщает официальный сайт клуба.

#11  17.07.08 21:56

D@G

Чудес не бывает!
17 ИЮЛЯ, 16:34 // Дмитрий Тихонов

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/722_1216306442.jpg

Нападающий «Барселоны» Самюэль Это'о не переходит в узбекский «Курувчи». Для футболиста вопрос о его скором появлении в составе чемпиона Узбекистана стал настоящим сюрпризом.
Нападающий «Барселоны» Самюэль Это'о не переходит в узбекский «Курувчи»! Наконец-то об этом заявил сам футболист, приехавший в Ташкент. По словам нападающего, он приехал в Узбекистан исключительно ради проведения мастер-класса для молодых местных футболистов. После чего он вернётся в Испанию.

Это'о выразил искреннее удивление, почему на пресс-конференции его спросили о возможности заключения контракта с действующим чемпионом Узбекистана:

«Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите, – передаёт слова камерунца Reuters. – Моя цель – ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс».

Футболист также опроверг информацию о своём уходе из «Барселоны»: «Решения покинуть «Барселону» у меня не возникало. Я приступаю к тренировкам в субботу. Если всё же придётся принимать решение об уходе из клуба, я приму его во благо своей карьере».

Сенсационная новость о скором появлении в составе «Курувчи» Это'о появилась на официальном сайте узбекского клуба в понедельник: «Мы пригласили на заключение договора с нами камерунского форварда Самуэля Это'О из «Барселоны». Нападающий в Ташкент прилетит 17 июля и вторую половину чемпионата может провести в Узбекистане».

Информацию подтвердили в Федерации футбола Узбекистана (ФФУ) и добавил: «Нападающий сборной Камеруна и каталонской «Барселоны» Самуэль Это'О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в Узбекистан. Федерация футбола Узбекистана оказывает поддержку футбольному клубу «Курувчи», для того чтобы оформить документы камерунца».

В пресс-службе «Барселоны» тогда отказались давать какие-либо комментарии, заявив «Газете.Ru», что ничего об этом не знают.

Однако в четверг Это'О вместе с представителями «Барсы»: Хоаном Патси, Хосе Марией Месаллес и Николосом Микадзе – действительно прилетел в Ташкент.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/722_1216306469.jpg

В Международном аэропорту Ташкента почётных гостей торжественно встретили многочисленные фанаты команды «Курувчи».

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/722_1216306488.jpg

Из аэропорта испанская делегация отправилась в отель InterContinental-Tashkent, где и разместились.

Днём футболист посетил Федерацию футбола Узбекистана, где на пресс-конференции эта бредовая история и получила свою логичную развязку.

#12  17.07.08 21:57

D@G

фффуууууухххххх  :)  я уж думал ето'о с ума сошел

#13  17.07.08 22:37

да его бы сломали там в первую неделю, никто не захочет себя колечить ни за какие деньги..

#14  17.07.08 22:39

Смешную утку запустили узбеки! =)))))))))))
Хотя они скажут, что им Это`o не приглянулся и им теперь нужны Лэмпард с Джерардом!

#15  17.07.08 22:53

Граматный пиар, терь все знают что в Узбекистане уже две команды: Пахтакор и Куравчи :))

#16  18.07.08 10:30

Хех...что и следовало ожидать :)

Спорт » [трансфер]-уж не знаю смеяться или плакать 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.