Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости профессионального бокса 

#991  07.06.08 18:16

Re: Новости профессионального бокса

OSKAR, я надеюсь он состоиться.

#992  07.06.08 18:19

sport's_men, Я тоже надеюсь.

#993  08.06.08 02:52

сча бой смотрел за какой-то NABF super welterweight титул, в конце пояс дали Юрию Форману, победил он Андрея Цуркана. бой был в НЙ, я как понял оба американцы они.

Исправлено Palero (08.06.08 02:54)

#994  11.06.08 22:17

Флойд Мейвезер-старший: «Победитель боя Котто-Маргарито — хороший соперник для Оскара»
Тренер экс-чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойи Флойд Мейвезер-старший считает, что победитель предстоящего поединка между чемпионом WBA в полусреднем весе Мигелем Котто и двукратным экс-чемпионом мира в этом весе Антонио Маргарито мог бы стать прекрасным кандидатом на бой против Де Ла Хойи, который сейчас спешно ищет себе нового соперника для своего следующего выхода ринг. По мнению Мейвезера-старшего, победитель боя Котто-Маргарито и британец Рикки Хаттон являются лучшими кандидатурами для Оскара. «Победитель боя Котто-Маргарито был бы хорошим соперником. Рикки Хаттон был бы хорошим соперником. Есть ряд боев, в которых Оскар мог бы принять участие. Люди упоминали множество разных имен. Мэнни Пакьяо — нелепый бой. Он слишком мал. Еще я слышал упоминания о бое Оскара и Келли Павлика, но я не думаю, что это хороший бой для Оскара. Павлик очень сильный нокаутер. И у него есть преимущество в весе, — сказал Мейвезер-старший. — Бой против Павлика вынудит Оскара чересчур много двигаться. Он может быть вынужден двигаться больше, чем он того хочет. Павлика можно победить, но он намного крупнее. Мы уже пытались проделать подобное в бою с Бернардом Хопкинсом, и Оскар имел преимущество в начальных раундах, но затем сказалось преимущество в весе. Честно говоря, встреча Оскара с победителем боя Котто-Маргарито будет хорошим поединком. Это лучший бой из тех, что я могу принять во внимание».

#995  11.06.08 22:23

Котто никогда в соперники Оскару не ставил не тот уровень уже у него! Вот с британцем может что и получится.

#996  12.06.08 14:54

Будь Оскар помоложе он разорвал бы Кота, как впрочем это сделал бы и Мозли.

#997  12.06.08 15:51

Следующим соперником известного российского супертяжеловеса Александра Поветкина станет известный американский боксер второго эшелона Таурус Сайкс. Об этом сегодня на пресс-конференции в Чехове объявил представитель компании «Sauerland Event» Хайко Мальвитц. Бой состоится 19 июля. Как рассказал менеджер российского боксера Владимир Хрюнов, 33-летний Сайкс габаритами немного превосходит Поветкина. Хрюнов также заявил, что предстоящий бой с Сайксом станет серьезным испытанием для Поветкина. «Таурус — опытный боксер, который провел немало боев с соперниками очень серьезного уровня — Хасимом Рахманом, Имаму Мейфилдом, Сэмюэлем Питером, — сообщил Хрюнов. — Если говорить о его стиле, то это очень упрямый и сильный духом боксер, с хорошим акцентированным ударом, который постоянно идет вперед, действует агрессивно. Бой с Сайксом станет хорошей проверкой для Александра в преддверии намеченного на осень матча с украинцем Владимиром Кличко за титул чемпиона мира в супертяжелом весе».

#998  12.06.08 19:36

Короче говоря, они нашли мешка, которого можно поколотить, чтобы Поветкин не застоялся... В супертяжелом сейчас ничего интересного.

У кого какие мнения насчет боя Котто - Маргарито????? Это может быть будет самый зрелищный бой этого года.

#999  13.06.08 05:08

а я б хотел чтоб Леброн Джэймс в бокс перешёл, всем бы кабаняра навалял.

#1000  13.06.08 11:41

Who is Леброн Джэймс?????

#1001  13.06.08 16:34

сразу видно, парень никогда боксом не занимался))) Palero, Коля Валуев у нас тоже немаленький, а всем навалять не сможет... Как говориться: "Чем больше шкаф, тем громче падает")))

#1002  13.06.08 16:35

OSKAR, это баскетболист, если я не ошибаюсь...

#1003  13.06.08 18:29

sport's_men, ты сравни координацию их, плюс Лебрончик сплошные мышцы, ему б позаниматься и как минимум в десятке будет.

#1004  13.06.08 18:53

Видел я попытки побоксировать бывших тяжелоатлетов,штангистов и т.п.Примерно то же самое показывают в передаче "Король ринга".А вообще пусть этого Леброна сразу сведут с Баттербином,представляю это шоу нах))

#1005  13.06.08 22:32

Баттербин крут!!!)))))) Как-то раз с офигенного размаха вместо противника попал в рефери! Вот смешно-то было.))))))))

Palero написал(а):

ты сравни координацию их, плюс Лебрончик сплошные мышцы, ему б позаниматься и как минимум в десятке будет.

Никакого места в десятке ему не светит. Может парочку мешков и завалит, а как выйдет на более жесткого бойца, так сразу же и упадет лицом вниз. Насчет координации, не думаю, что у боксеров она хуже, я бы даже сказал, что наоборот.
Короче, не имея за плечами, хорошей любительской школы, этот Леброн ничего не добьется.

#1006  14.06.08 01:06

Palero, мышцы в боксе не главное. Координация конечно играет роль, но реакция на удары, манера поведения-это все на уровне рефлексов, закладывается в раннем возрасте и тренеруется годами, в более позднем возрасте это ОЧЕНЬ тяжелый труд.

#1007  14.06.08 01:25

OSKAR написал(а):

Баттербин крут!!!)))))) Как-то раз с офигенного размаха вместо противника попал в рефери! Вот смешно-то было.))))))))

бугога бедный рефери)))

#1008  14.06.08 01:31

Подумешь, еще одна плюха))) Рефери за свою жизнь их столько наловил... Одной больше, одной меньше)))

#1009  14.06.08 05:08

а Валуев как буд-то с детства в рингеи ничо, чемпионом побыл

#1010  14.06.08 11:04

Palero, кое-что он может, за красивые глазки чемпионом мира не станешь)))

#1011  14.06.08 18:52

sport\'s_men написал(а):

Подумешь, еще одна плюха))) Рефери за свою жизнь их столько наловил... Одной больше, одной меньше)))

Плюха-плюхой, но словить от Баттербина - это уже другой разговор. Мне вообще интересно выжил ли этот рефери, если да, то по-любому он оставил свою профессию.)))))))))))))))))))))))

#1012  22.06.08 11:44

Только что в США чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам победил в матче-реванше техническим нокаутом в четвертом раунде колумбийского боксера Эдисона Миранду. Поединок проходил в промежуточной весовой категории до 166 фунтов (75,3 кг), и был не титульным. Колумбиец активно начал бой и сразу перешел в атаку, а Абрахам первые два раунда был пассивен, скрываясь от ударов Миранды за блоком. Однако в третьем раунде Абрахам проявил активность и нанес несколько точных и сильных ударов, а в четвертом Миранда оказался в нокдауне после встречного удара справа. Миранда продолжил бой, но Абрахам не дал ему восстановиться, и после еще двух нокдаунов поединок был остановлен. Теперь Артуру Абрахаму предстоит провести обязательную защиту своего титула против Рауля Маркеса, которая, скорее всего, пройдет в Германии, а затем Абрахам хочет еще раз приехать в США и провести объединительный поединок с обладателем титулов WBC и WBO в среднем весе Келли Павликом.

#1013  22.06.08 23:00

ВО дает!!!!! Неожидал!!!!!

#1014  27.06.08 12:03

Во время вчерашней спарринг-сессии чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев получил серьезную травму и выбыл из строя до конца этого года, сообщает сайт немецкой промоутерской компании Universum Box-Promotion. Это означает, что назначенный на 5 июля реванш с бывшим обладателем этого титула россиянином Николаем Валуевым не состоится. Вчера во второй половине дня во время предпоследнего раунда тренировочного боя Руслан Чагаев неудачно оступился и практически полностью разорвал себе ахиллово сухожилие на левой ноге. «Он попытался отступить назад левой ногой, и я услышал сильный хлопок, — рассказал тренер чемпиона Микаэль Тимм. — Я сразу заподозрил неладное». Чагаев был немедленно доставлен в одну из больниц Гамбурга, где после томографического исследования врачи определили разрыв сухожилия, требующий немедленной операции, которая будет проведена в понедельник.

«Несмотря на то, что травма очень тяжелая, есть некоторые позитивные моменты, — рассказал лечащий врач Микаэль Энерт. — Из-за того, что сухожилие порвалось не прямо над пяточной костью, есть большие надежды на быстрое восстановление после операции». По словам врачей, данный диагноз означает, что Чагаев сможет вернуться на ринг только в конце этого года. Сам чемпион был очень расстроен. «Это самое большое разочарование в моей спортивной карьере, но я обязательно вернусь», — заявил Руслан Чагаев. Отметим, что это уже вторая отмена матча-реванша с Николаем Валуевым. В начале мая Чагаев был вынужден прервать тренировки из-за простудной болезни, и поединок был перенесен с 31 мая на 5 июля этого года. Пока неизвестно, какое решение примет WBA в отношении Руслана Чагаева, который с момента завоевания титула в апреле прошлого года, провел всего одну добровольную защиту титула, однако, скорее всего, Николай Валуев, как обязательный претендент на титул, проведет поединок за титул временного чемпиона WBA против одного из боксеров, включенных в рейтинг этой организации. (Фото: Universum Box-Promotion)

#1015  27.06.08 12:08

Ну чтож такое, не судба им встретится значит

#1016  02.07.08 19:40

Майку Тайсону исполнилось 42 года

Вчера исполнилось 42 года бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе американцу Майку Тайсону. Майкл Джерард Тайсон родился 30 июня 1966 года в Нью-Йорке. В 15 лет Тайсон начал любительскую карьеру, которая сложилась у него не очень удачно: по разным данным Майк провел на любительском ринге от двадцати пяти до тридцати боев и потерпел не менее шести поражений. В 1984 году Тайсон все же вошел в число кандидатов в олимпийскую сборную США, однако на Олимпиаду так и не попал, поскольку в отборочных соревнованиях дважды терпел поражения. В марте 1985 года Майк Тайсон впервые вышел на профессиональный ринг, а уже 1 августа 1987 года стал самым молодым в истории абсолютным чемпионом мира.

#1017  03.07.08 10:31

Тайсон сразу был нацелен на профессиональный бокс.

#1018  04.07.08 22:37

Вчера руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) на заседании в Буэнос-Айресе, Аргентина приняло решение сохранить за узбекским боксером Русланом Чагаевым чемпионский титул WBA в супертяжелом весе, однако ввиду серьезной травмы, которая вывела чемпиона из строя, по меньшей мере, на полгода, назначить поединок за вакантный временный титул между первым номером рейтинга россиянином Николаем Валуевым и занимающим вторую строчку рейтинга Джоном Руизом. Напомним, что на прошлой неделе во время тренировки Чагаев травмировал себе ахиллово сухожилие на левой ноге, и был вынужден отказаться от назначенного на 5 июля поединка против Николая Валуева. Отметим, что это уже третий отказ Чагаева от защиты своего титула по медицинским причинам с момента завоевания чемпионского звания в апреле прошлого года. Сейчас WBA предоставила Чагаеву статус «временно недействующего чемпиона» (champion in recess) и постановила, что Чагаев должен будет встретиться с победителем поединка Валуев-Руиз не позднее 26 июня 2009 года, в противном случае он будет окончательно лишен чемпионского титула.

По словам Руиза, промоутером которого является Дон Кинг — сопромоутер Николая Валуева, переговоры о поединке за временный титул уже начались. «Мы очень рады вновь получить возможность сразиться за чемпионский пояс WBA», — сказал находящийся сейчас в Аргентинге Руиз. Отметим, что в декабре 2005 года именно Николай Валуев в равном поединке отобрал у Руиза чемпионский титул WBA. Затем Руиз проиграл отборочный поединок по версии WBA Руслану Чагаеву разделенным решением судей, однако потом он провел два победных боя, включая уверенную победу по очкам над экс-претендентом на чемпионский титул в этом весе Джамилем Маклайном. После потери чемпионского пояса в бою с Чагаевым Николай Валуев также не сидел сложа руки, и завоевал позицию обязательного претендента на титул, победив экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Сергея Ляховича.

#1019  13.07.08 04:10

как отстойно гимны сыграл

#1020  13.07.08 06:13

жаль чёрный проиграл, не хочу Поветкин-Кличко

#1021  14.07.08 12:02

Поветкин и Валуев - наиболее подходящие противники для Кличко.Есть еще  Питер,которого на себя возьмет Клич старший.

Исправлено Русский тигр (14.07.08 12:02)

#1022  15.07.08 11:31

По сообщениям британской прессы боксер из Уэльса Энцо Маккаринелли (#3 WBO) проведет в сентябре этого года поединок за вакантный титул WBO в первом тяжелом весе, и его соперником может стать либо американец Джонатон Бэнкс (#1 WBO), либо российский боксер Александр Алексеев, занимающий вторую строчку рейтинга этой организации. Напомним, что Маккаринели уже владел этим титулом в 2006-2007 годах, однако в марте этого года уступил его в объединительном поединке со своим соотечественником Дэвидом Хэйем, который после объединения титулов заявил о переходе в супертяжелый вес.

Напомним, что после успешной любительской карьеры Александр Алексеев перешел в профессиональный бокс и за два неполных года провел пятнадцать поединков — во всех из них победил, причем в четырнадцати досрочно. В своем последнем поединке в мае этого года Алексеев во втором раунде нокаутировал доминиканца Луиса Азилле. После этой победы самарский боксер отметил, что он уже готов побороться за титул чемпиона мира по одной из основных версий. «Я сегодня на 99,9 процентов готов к бою за звание чемпиона мира, — отметил боксер. — Одну сотую процента оставляю на волю случая. Считаю, что нужно уже боксировать за звание чемпиона. У меня есть все возможности для этого».

#1023  22.07.08 09:26

Поветкин: «Я разочарован»
Бокс

На следующий день после своей победы над американцем Таурусом Сайксом российский супертяжеловес олимпийский чемпион Александр Поветкин прокомментировал ход боя.

«Честно говоря, я очень недоволен прошедшим поединком, - сказал Поветкин. – Такое ощущение, что нас немного обманули. Конечно, я не собирался проигрывать Сайксу, но при этом, признаться, думал, что он намного сильнее. Я видел на видео его бой с Хасимом Рахманом, и там он был будто другим человеком. Разочарование – вот мое главное чувство сейчас. Получилось что-то вроде разминки. Только непонятно, почему Сайкс ее устроил вместо полноценного боя. Он говорит о травме? Ну, это его проблемы. Я ничего такого с его рукой за три с небольшим раунда не заметил».

Россиянин также отметил, что в ближайший месяц не намерен начинать серьезную подготовку к поединку с Владимиром Кличко. «Этот месяц я чуть сбавлю обороты, отдохну. Побегаю кроссы, пройду восстановительные процедуры. Не от боя, естественно – там я и вспотеть толком не успел. Но сама по себе подготовка к поединку с Сайксом была очень серьезная, с хорошими спарринг-партнерами. Так что по-любому мой труд не пропадет».

По материалам www.allsport.ru
Eurosport - В.Ш.

#1024  31.08.08 05:24

Валуев победил Руиза, но уж очень неуверенно. боюсь Коле до боя с Кличко надо бы завершить спортивную карьеру и продолжить киношную. мощного удара ему не хватает как воздуха, резкость и скорость уже не натренируешь

#1025  31.08.08 10:47

Когда уж этот Риз уйдет. Достал уж всех, непотопляемый какой-то.))

#1026  02.09.08 23:22

Менеджер Валуева: Николай проведет добровольную защиту титула

Менеджер Николая Валуева Борис Димитров прокомментировал корреспонденту «Газеты.Ru» решение российского боксера провести еще один бой перед поединком с действующим чемпионом мира по версии WBA Русланом Чагаевым, который состоится 26 июня
«Николай проведет свой следующий бой предположительно 13 декабря нынешнего года. Место и соперник пока не определены, – сказал Димитров. – Могу сказать, что это будет боксер из первой десятки рейтинга WBA».
На вопрос зачем Валуеву снова выходить на ринг, если он и так уже заслужил право боксировать с действующим чемпионом мира, Димитров ответил: «Николай также является чемпионом мира и также имеет полное право провести добровольную защиту своего титула. Именно так и произойдет».
В случае, если Валуев проводя защиту своего титула проиграет, то он потеряет все шансы на то, чтобы выйти на ринг против Чагаева.

#1027  02.09.08 23:23

Маскаев: с боя с Хоукинсом начнется мое возвращение

Российский боксёр-профессионал, выступающий в супертяжелой весовой категории, Олег Маскаев в преддверии боя с Робертом Хоукинсом, который состоится в рамках боксерского шоу на Красной площади, прокомментировал предстоящий поединок.
«Я думаю, что с этого боя начнется мое возвращение на вершину мирового рейтинга. Я надеюсь, что в будущем мне еще предстоит титульный бой, – цитирует Маскаева fightnews. – Предстоящий бой станет отличным соединением шоу и спортивного соревнования».

#1028  02.09.08 23:24

Когда будет бой Валуев-Кличко?

#1029  02.09.08 23:26

Djedai написал(а):

Когда будет бой Валуев-Кличко?

Такими темпами явно не скоро.

#1030  02.09.08 23:30

OSKAR написал(а):

Такими темпами явно не скоро.

очень жаль....

#1031  03.09.08 00:33

А скорее всего этот бой вообще никогда не состоится...

Исправлено OSKAR (03.09.08 00:33)

#1032  03.09.08 11:45

Привет всем, почему бы не обсудить выступление наших боксеров на олимпиаде?

#1033  03.09.08 17:38

да что там обсуждать? Засудили.... Учитывая как кубинцы и американцы выступили-то наши вообще красавцы))) Обидно за ребят. Я всех боев не видел, видел только бой Битербиева с кинайцем-это полный судейский беспредел!!!

#1034  03.09.08 17:58

sport\'s_men написал(а):

да что там обсуждать? Засудили....

sport\'s_men написал(а):

Я всех боев не видел, видел только бой Битербиева с кинайцем-это полный судейский беспредел!!!

Ну вот одного Бетербиева и засудили.) А у остальных вроде с судейством все было в поряде. Очень разочарован выступлениями Селимова и Коробова - явные претенденты на золотые медали повылетали на первом этапе. По ходу после чемпионата мира легкомысленно отнеслись к олимпиаде.

#1035  03.09.08 18:00

sport\'s_men написал(а):

Учитывая как кубинцы и американцы выступили-то наши вообще красавцы)))

Ну плохое выступление Кубинцев обьяснили тем, что это была совсем не та блестящая сборная. Из-за каких-то скандалов большинство их боксеров отстранили и набрали бойцов похуже.

Спорт » Новости профессионального бокса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.067 сек.
Выполнено 14 запросов.