Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Почему парни всегда что-то должны девушкам? 

#226  13.07.08 16:36

Re: Почему парни всегда что-то должны девушкам?

Butch написал(а):

постоянно плачет и ноет о своих несбывшихся сопливых мечтах и при этом удивляется, почему его девушки не любят

пи..ит и не краснеет. Никогда не было у меня таких тем. А то что девушки меня не любят это ты выдумал сам. Твоему мозгу не по силам осознать, видимо, что и без машины человека могут любить.

Больше не намерен тратить на тебя своё время, пиши, что хочешь, мне глубоко пофиг.

#227  13.07.08 19:00

Признание, http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=64481&highlight=.
Искренние чувства, http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=54351&highlight=.
Сегодня я видел её, http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=88575&highlight=.
Какие же мы материалисты, http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id= … highlight=.

Не твои что ли темы? Так прям грустно, что мужская скупая слеза наворачивается.

#228  13.07.08 22:24

ну поплачь, может пройдёт

#229  14.07.08 10:15

поплакал, не прошло. очень уж грустные темы. птичку жалко...

#230  14.07.08 10:34

Butch, хватит в каждой теме писать что ты такой крутой, у тебя есть деньги, тачка и ты молоденьких дурочек охмуряешь (типо знаешь что нужно девушкам, и т.п., бгг). Прекращай выпендриватся перед студентами, утомил, честное слово.

#231  14.07.08 11:41

да ну что вы, пущай всё будет как есть)
а то ишь, студенты совсем распустились %)))

#232  14.07.08 12:33

Чес говоря че-та не видела, чтоб Butch

Tomahawk написал(а):

в каждой теме писал, что он такой крутой

#233  15.07.08 22:41

Tomahawk, да у тебя, я погляжу, богатая фантазия. Это ты сам придумал или кто подсказал?
SneVa, я тебе даже больше скажу, ты этого не видела, потому что этого и не было ;) просто кое-кто принимает желаемое за действительное.

#234  16.07.08 13:18

Butch, Я за тебя :) Последние две страницы наездов и отскоков улыбнули жутко :)

Встречают по одёжке, провожают по уму.
Девушку нужно заинтересовать. Показать что ты достоин её внимания. Так же как и парень выбирает девушек тех которые ему нравятся, и отсеивает ежели считает её недостойной себя.

Машина/деньги/бизнес - показатель "серьёзности" человека, который уже добился каких-то целей в жизни. Это тупо один из показателей...  Любая нормальная девушка далее будет смотреть на твой характер/привычки/манеру общения/и вообще понравишься ты ей или нет.  Просто изначальная планка твоя будет выше.... а от неё ты и будешь двигаться либо вверх либо вниз. Я говорю про адекватных девушек конечно же...

Начинать с нуля конечно же тоже можно... если чего то стоишь - то получишь.
Обычно люди которые сами зарабатывают своё положение, своим же трудом об этом не хвастают. Так же как не увидел же хвастовства в постах Butch, больше как-то советы...
А вообще ежели занимаешься собой - девушки приложатся :)

#235  16.07.08 15:45

Faust, во чём-то ты прав, но не согласен в этом:

Faust написал(а):

Машина/деньги/бизнес - показатель "серьёзности" человека, который уже добился каких-то целей в жизни. Это тупо один из показателей...  Любая нормальная девушка далее будет смотреть на твой характер/привычки/манеру общения/и вообще понравишься ты ей или нет.

нормальная девушка как раз будет смотреть на

Faust написал(а):

твой характер/привычки/манеру общения/и вообще понравишься ты ей или нет

а только потом на

Faust написал(а):

Машина/деньги/бизнес

т.к. это, как ты сказал лишь

Faust написал(а):

тупо один из показателей...

По поводу этого:

Faust написал(а):

Так же как не увидел же хвастовства в постах Butch

так хвастовство состоит в том, что человек как раз выставляет "тупо один из показателей" своим главным достоинством, забывая о други сторонах своей личности.

Faust написал(а):

больше как-то советы...

да какие советы, это просто насмешки, пустые, неактуальные, бессмысленные "шутки", при том беспочвенные. Человек пытается возвыситься на контрасте того, что у него машина, а у меня видите ли велосипед. И по-этому он серьёзный дядька, который даёт советы типа "съездить за ромашками") о какой серьёзности идёт речь, если человек пытается показать лишь одно, - своё материальное положение (это и есть выпендрёж), при том совершенно забывая и о собственном и о моём возрасте.
Человек, желающий развиваться, выбирает более сильного противника, а желающий выпендриться и выделиться, более слабого... или младшего... это может и даёт ему "бонус" в глаза некоторых людей, но любой нормальный человек, по уже озвученным мной причином, скажет, что это лишь признак слабости.

А вот тут с тобой полностью согласен:

Faust написал(а):

Начинать с нуля конечно же тоже можно... если чего то стоишь - то получишь.
Обычно люди которые сами зарабатывают своё положение, своим же трудом об этом не хвастают.

Faust написал(а):

А вообще ежели занимаешься собой - девушки приложатся :)

#236  16.07.08 16:00

id:infinity, внутренняя сторона человека сразу в глаза не бросается... ну разве что поверхностно.

А вообще поиски любви можно поделить на поиски любви и романтизЬма (наиболее часто встречающиеся у молодых людей обоих полов).
И поиска спутника жизни (тут уже обычно постарше возраст)

В первом случае: "Любовь слепа" и "рай и в шалаше", во втором здравая, пусть и эгоистичная оценка человека как главы семейства и отца детей.

Правда есть класс которому пофигу с кем лишь бы деньги были но это люди прожигающие жизнь их не так и много в массе своей...

#237  16.07.08 16:29

Faust написал(а):

внутренняя сторона человека сразу в глаза не бросается... ну разве что поверхностно.

согласен, для этого люди и общаются, чтобы понять что за человек. И именно общаются а не смотрят на машины, квартиры и т.д. Это, я согласен, тоже важно, но ведь не будешь строить серьёзные отношения с человеком, который тебе не интересен как личность. Нормальная девушка, зная, что мужчина должен уметь обеспечить семью всё-равно должна прежде узнать кто он и что из себя представляет, т.к. может машину и квартиру ему папа купил, а сам он никто. Так что судить по материальным показателям достаточно опромедчиво. И думать, что человек достойный и успешный только потому, что у него хорошая машина (как сейчас многие делают), по меньшей мере не дальновидно.

#238  16.07.08 16:32

Хорошо и красиво жить не запретишь...

Исправлено Faust (16.07.08 16:33)

#239  16.07.08 21:06

Просто так, как-то более интереснее начинать отношения.

#240  16.07.08 21:45

Вот мы и видим типичный подход... так интереснее начинать отношения, с машиной, и т.д. А сам человек уже заведомо интереса не представляет? А что потом будет? Лучше тогда такие отношения и не начинать вообще.

Исправлено id:infinity (16.07.08 21:46)

#241  16.07.08 21:50

id:infinity написал(а):

так интереснее начинать отношения, с машиной, и т.д. А сам человек уже заведомо интереса не представляет?

А где это было сказано?

#242  16.07.08 22:05

в #239 посте. Это типичное мнение)

#243  16.07.08 22:18

Tomahawk, нет, там было написано

...SeEiNg SeNsE... написал(а):

Просто так, как-то более интереснее начинать отношения.

А остальное уже додумано)

#244  16.07.08 22:35

да блин id:infinity.... с машиной легче СНИМАТЬ/КЛЕИТЬ, для любви машины никому не нужны... любофф типа должна быть, и уверен что есть - выше этого.

И по теме: "Почему парни всегда что-то должны девушкам" Это "должны" - тупо для съёма... Для серьёзных отношений адекватные люди никому ничего не должны и общаются/живут душа в душу... (ну разве что должны оказывать знаки внимания от цветов до приготовленных ужинов, и это уже пофиг кто делает парень или девушка... это обоюдно)

А для съёма ищутся девушки на очень короткое время: день/неделя/месяц... и раз уж девушка согласна на это, то ей хочется как можно более интересней провести это время... так как она себе сама к примеру не может позволить... это машины/квартиры/яхты/отдых.
Хочешь много девушек на короткое время- обеспечь им и себе приятное и дорогое. времяпрепровождение. Не хочешь - никто тебе не скажет что ты кому-то что-то должен

#245  16.07.08 22:39

Faust, а ты прав) что грустно, так это то, что таких б..дей всё больше и больше.

Исправлено id:infinity (16.07.08 22:40)

#246  16.07.08 22:53

А сам человек уже заведомо интереса не представляет?

ну какбе нельзя за 5 минут понять, интересен он или нет, но можно понять, что у него есть аутомобиль, тобишь, очень возможно, что он может содержать себя и ещё кого-нить, раз и аутомобиль содержит.
какбе семья, дети — на это нужны деньги. прости, но таков мир.
хотя можно в лесу жить, на грибах

#247  16.07.08 22:57

Faust, а ты прав) что грустно, так это то, что таких б..дей всё больше и больше.

Да не грустно это блин.... это радостно... больше выбор с кем "отдохнуть". А для серьёзных отношений тебе всего одну надо, и её не найти это либо самому быть уродом моральнофизическим или просто не хотеть найти. Они находятся ведь даже если не искать зачастую.

#248  16.07.08 22:57

wixus написал(а):

ну какбе нельзя за 5 минут понять, интересен он или нет, но можно понять, что у него есть аутомобиль, тобишь, очень возможно, что он может содержать себя и ещё кого-нить, раз и аутомобиль содержит.

А бывает и так, что нет аутомобиля, но есть 4комнатная квартира в центре. И еще ох как бывает) И ведь хрен поймешь так сразу

Исправлено wer7 (16.07.08 22:58)

#249  16.07.08 23:09

wixus написал(а):

какбе семья, дети — на это нужны деньги. прости, но таков мир

ты б ещё сказал, что трава зелёная. это естественные вещи.

А ты видел, чтоб на построение серьёзных отношений тратили 5 минут? В этом деле спешка ни к чему, наоборот надо всё делать неторопясь и обдумав.

Логика "раз есть машина, то он знает как зарабатывать и в состоянии содержать" - ущербна. Да и, как правильно было замечено, в первую очередь на машину смотрят отнюдь не те, кто хочет семью и детей...

Faust написал(а):

А для серьёзных отношений тебе всего одну надо, и её не найти это либо самому быть уродом моральнофизическим или просто не хотеть найти. Они находятся ведь даже если не искать зачастую.

нет, это вот как раз потра..ся найти не проблема, а вот нормальную, воспитанную, адекватную и при этом ещё и красивую девушку найти сложно.

#250  16.07.08 23:17

А ты видел, чтоб на построение серьёзных отношений тратили 5 минут? В этом деле спешка ни к чему, наоборот надо всё делать неторопясь и обдумав.

лол) увидела машину и под венец? ))
а тебе голова зачем? чтобы машину купить? или велик там

Логика "раз есть машина, то он знает как зарабатывать и в состоянии содержать" - ущербна. Да и, как правильно было замечено, в первую очередь на машину смотрят отнюдь не те, кто хочет семью и детей...

ну тыж выбираешь, а не тебя ;)

#251  16.07.08 23:29

wixus написал(а):

лол) увидела машину и под венец? ))
а тебе голова зачем? чтобы машину купить? или велик там

я о том же, читай внимательнее, ты меня не понял. Это как раз ты сказал, что по машине можно сразу сделать вывод, что вероятно человек может её содержать самостоятельно и семью, ссоответственно тоже. На что я тебе ответил, что эта логика, которую ты предложил - глупа.

wixus написал(а):

ну тыж выбираешь, а не тебя ;)

это понятно, но когда ты выбираешь это больше похоже на попытку поиска качественного продукта на складе бракованного китайского барахла. Вот в чём "проблема".

Исправлено id:infinity (16.07.08 23:31)

#252  17.07.08 00:12

это понятно, но когда ты выбираешь это больше похоже на попытку поиска качественного продукта на складе бракованного китайского барахла. Вот в чём "проблема".

ну, а что тебя не устраивает? полюбил -- выбрал)

На что я тебе ответил, что эта логика, которую ты предложил - глупа.

ну это же женская часть) мы-то смотрим на сиське и лицо в первые 5 минут ;)

#253  17.07.08 10:00

wixus написал(а):

мы-то смотрим на сиське и лицо в первые 5 минут ;)

не шепелявь, ты ваще в профиль смотришь первые 5минут )

#254  17.07.08 10:13

iDrum, тебе-то откуда знать, быдло? %)

#255  17.07.08 13:26

wixus, да вечно у миня в профиле тусуещсо )

#256  17.07.08 13:46

доказательства в студию %)

#257  17.07.08 23:01

id:infinity, ты нифига не догоняешь то, что я пытаюсь до тебя донести. Я не пытаюсь возвыситься над студентами и над тобой в частности, сравнивая твой лисапед и мою машину. И возраст тут вообще не причем. К слову, в твоем возрасте у меня уже была машина. Я, будучи студентом, помимо учебы всегда искал любую возможность для заработка, а не распускал нюни. Ты задаешь вопрос "почему парни всегда что-то должны девушкам"? Я тебе отвечаю, что даже во времена динозавров девушка наверняка выбрала бы парня который мамонтов валил штабелями, который мог бы обеспечить ей теплые шкуры и пропитание. Мужчина - добытчик, он должен зарабатывать, что бы прокормить семью, и если он умеет это делать - это будет ему огромным плюсом в глазах любой адекватной девушки. Я не говорю, что человеческие качества не важны. Ты когда с девушкой подходишь знакомиться, сразу видишь ее внутренний мир? Сначала ты оцениваешь ее красоту а потом уже характер и умственные способности. Точно так же девушка смотрит на парня. Только когда помимо привлекательной внешности и красивой задницы парень умеет еще и деньги зарабатывать, то почему бы ей с ним не познакомиться? И блядство тут совсем не причем. Девушка подсознательно выбирает того, кто сильнее и успешнее, что бы быть уверенной в завтрашнем дне. Тебя это задевает? Так иди и добейся чего-нибудь в жизни, а не просижывай жопу и не задавай тупых вопросов, почему деньги правят миром и почему мы все материалисты. Потому что! Мужчина всегда и везде должен брать ситуацию под контроль, если он настоящий мужчина, а романтики и нытики, вроде тебя, всегда будут в сторонке тихо отдыхать.

#258  17.07.08 23:25

Butch написал(а):

а романтики и нытики, вроде тебя, всегда будут в сторонке тихо отдыхать

во-первых я не нытик, сопли никто не распускал. Мне просто непонятно то, что если я могу ценить человека только за то, какой он человек, то почему многие девушки этого не могут?
Во-вторых, у меня была возможность купить машину и не раз, только оно мне незачем, если ты этого понять не можешь.

Butch написал(а):

Я тебе отвечаю, что даже во времена динозавров девушка наверняка выбрала бы парня

девушки ещё 50 лет назад, если ты знаешь историю тихо сидели дома, варили обед и боялись слово поперёк сказать мужу... А сейчас все прЫнцессы! Попкой махнула - и все у её ног - вот как они хотят. Если они сказали, что они с нами на равных, что, собственно я никогда не отрицал, и это их право, так пусть и ведут себя подобающе, т.е. от нас ничего не требуют и добиваются этого сами. Захотим - сами и в ресторан сводим и подарим огромный букет цветов да и всё что угодно. Если же просят и ждут от нас, то пусть не ведут себя как бл..деподобные принцессы, которые хотят, чтом мы были у их ног, за то, что они такие, какие они есть, а нас "любили" за то, что мы им даём.

Butch написал(а):

Ты когда с девушкой подходишь знакомиться, сразу видишь ее внутренний мир?

Внутренний мир - нет. А какие-то черты характера по лицу, мимике и жестам уже можно определить.

Butch написал(а):

Точно так же девушка смотрит на парня. Только когда помимо привлекательной внешности и красивой задницы парень умеет еще и деньги зарабатывать, то почему бы ей с ним не познакомиться?

Так я разве против? Проблема то в том, она сама то что умеет? Кроме того что быть красивой куклой? Сейчас многие девушки даже готовить то не умеют!

Butch написал(а):

Так иди и добейся чего-нибудь в жизни, а не просижывай жопу

Не стоит давать советов, если ты ничего не знаешь обо мне. Поверь, штаны я не просиживаю. Просто не показушничаю, как некоторые.
Тебе могу только пожелать и дальше закрывать глаза на то, что реально происходит и тешить себя мыслями о том, что ты брутальный настоящий мужик, и катать бл..дей на машине, думая что они принцессы.

Исправлено id:infinity (17.07.08 23:28)

#259  17.07.08 23:40

последнее предложение мощно задвинул)

#260  18.07.08 02:09

во-первых я не нытик, сопли никто не распускал.

это ты своей будущей девушке расскажешь, если конечно она у тебя будет.

Мне просто непонятно то, что если я могу ценить человека только за то, какой он человек, то почему многие девушки этого не могут?

это предложение еще раз подчеркивает насколько хорошо ты знаешь девушек.

у меня была возможность купить машину и не раз

в магазин игрушек что ли заходил?

девушки ещё 50 лет назад, если ты знаешь историю тихо сидели дома, варили обед и боялись слово поперёк сказать мужу...

как этот фильм называется? скажи, я тоже хочу посмотреть.

Так я разве против? Проблема то в том, она сама то что умеет? Кроме того что быть красивой куклой? Сейчас многие девушки даже готовить то не умеют!

пипец... то, что она умеет, она тебе потом расскажет и покажет. Или она тебе сразу, при первой встрече должна выдать: "я умею готовить, стирать, убираться, ухаживать за мужем, но я очень ленивая, поэтому всего этого я делать не буду". Любое знакомство, если ты не в курсе, как бы подразумевает общение, в процессе которого люди понимают, будут они вместе или нет.

Поверь, штаны я не просиживаю.

ладно не просиживаешь - протираешь.

Просто не показушничаю, как некоторые.

да ладно, лисапед то сфотографировал.

тешить себя мыслями о том, что ты брутальный настоящий мужик,

мужик на плуге в поле пашет, а я мужчина.

и катать бл..дей на машине, думая что они принцессы.

слушай, если ты на багажнике прокатишь девушку, она тоже будет бл*дь, потому что повелась на твой лисапед?
я так понимаю, даже если у тебя будет когда-нибудь машина, твоей девушке не светит на ней прокатиться?

#261  18.07.08 06:27

поймал себя на мысли, что когда пишет Butch, я ещё не читая его поста заочно с ним согласен 8-\
и в этот раз мысль подтвердилась. действительно щас материальная составляющая много значит, особенно при первом знакомстве. опять-таки всегда находятся какие-то исключения, но в большинстве случаев деньги, при наличии мозгов, значительно упрощают общение.

#262  18.07.08 08:31

Мне просто непонятно то, что если я могу ценить человека только за то, какой он человек, то почему многие девушки этого не могут?

С чего ты взял, что не могут? Ценить то могут, только не факт что дадут)))

Исправлено wer7 (18.07.08 08:35)

#263  18.07.08 13:47

Butch написал(а):

это предложение еще раз подчеркивает насколько хорошо ты знаешь девушек

ну у тебя и логика, знать - одно, а понять - другое.

Butch написал(а):

в магазин игрушек что ли заходил?

ну, тебе подарок искал.

Butch написал(а):

как этот фильм называется? скажи, я тоже хочу посмотреть

да хоть у родителей своих спроси или у бабушек с дедушками

Butch написал(а):

пипец... то, что она умеет, она тебе потом расскажет и покажет

п..дец, ты пойми своей головой, если она ещё умеет думать, что тут вопрос в том, что ты должен сразу всё показать, а она "потом" и то, если ей заблагорассудится. Если тебя устраивает такой расклад, то пожалуйста, флаг тебе в руки.

Butch написал(а):

Любое знакомство, если ты не в курсе, как бы подразумевает общение, в процессе которого люди понимают, будут они вместе или нет.

Если ты читал тему выше, то тоже самое утверждал и я.

Butch написал(а):

ладно не просиживаешь - протираешь.

второй раз уже убеждаюсь, что ты не способен думать хоть сколь-нибудь независимо от шаблонов. Мыслишь стереотипно. Твои заявления беспочвенны, соответственно ты просто нагло врёшь, причём прилюдно, что показывает не самый высокий уровень твоего развития и воспитания.

Butch написал(а):

да ладно, лисапед то сфотографировал

фото "лисапеда" не показушность, а знак того, что я спортом занимаюсь, а не просиживаю штаны, сидя в машине в пробке.

Butch написал(а):

слушай, если ты на багажнике прокатишь девушку, она тоже будет бл*дь, потому что повелась на твой лисапед?
я так понимаю, даже если у тебя будет когда-нибудь машина, твоей девушке не светит на ней прокатиться?

Ты сам прекрасно понимаешь, что ведутся как раз не на велосипеды, а на машины. Машина у меня будет тогда, когда она мне будет нужна. И я вижу интересует девушку человек или то, что он имеет.
А ты уже т.к. стал брутальным, знающим как устроен мир, мужиком не можешь отличить нормальной девушки от бл..ди. Просто утешаешь себя тем, что ты можешь заинтересовать девушку, но поверь, если ты машину продашь, хотя бы на месяц, больше половины девушек, с кем ты щас общаешься (если таковые вообще есть), потеряют к тебе интерес.

Исправлено id:infinity (18.07.08 13:48)

#264  18.07.08 18:21

Спасибо, посмеялся))

#265  18.07.08 18:22

А у меня ни машины ни лисапеда, тока жопа в профиле, и та не моя))) плиа, нада чёта менять:))

#266  18.07.08 23:07

Надо расчитывать свои возможности и по ним уже прикидывать какого "статуса" девушку ты сможешь привлечь... Хотя очень очень очень......очень редко бывают исключения типа любви с первого взгляду.
А своя хата, машина, базнес и нефтяная вышка канешно очень помогут при знакомстве :))

#267  19.07.08 00:42

_OVERLORD_ написал(а):

А своя хата, машина, базнес и нефтяная вышка канешно очень помогут при знакомстве :))

при знакомстве то они помогут, главное чтобы потом развивать отношения помогал ты сам и девушка, проявляя интерес к тебе, а не к твоей "хате, машине, бизнесу и т.д.". Вот я о чём вам пытаюсь втолковать.

#268  19.07.08 03:00

id:infinity, Ты не то выделил в мое посте ;)

_OVERLORD_ написал(а):

Надо расчитывать свои возможности и по ним уже прикидывать какого "статуса" девушку ты сможешь привлечь

Все зависит от того чего ты хочешь, согласись девушка типа нууу скажем Джесики Альбы не посмотрит на парня у которого пусто за душой, в то же время есть девушки которым главное чувства - любовь, тяга именно к самому человеку, а не к его личному Боингу 747 :)

На счет знакомств на раз машина конечно тебе в помощь, не многие дувушки откажуться познакомиться с нормальным парнишей, который за  рулем Ferrari  F 430 F1 :)   

развивать отношения помогал ты сам и девушка, проявляя интерес к тебе, а не к твоей "хате, машине, бизнесу и т.д.".

С этим я согласен в том случае если ищещь подругу на долго или спутницу жизни :)

#269  19.07.08 03:12

Чет вы много спорите. По-мойму все просто - познакомиться, заинтересовать, развивать отношения с девушкой можно и без материальных ценностей (все зависит от тебя), но с ними это будет сделать гораздо проще, а дальше все будет зависить только от вас (тебя и твоей девушки)

А если у тебя пусто за душой, но имеются средства, то подцепить ты можешь только халявщиц и динамо

id:infinity, средства - это основа жизни любого человека, их отвергать не надо, будь ты 3 романтик, хорош собой, умён и т.д, но без средств к существованию - ты никто, поэтому их наличие всегда будет кстати, не важно для каких целей.

#270  19.07.08 03:15

...Если есть своя скважина - значит жизнь налажена
Подходи - всё заряжено...
...Оно без "высшего",но зато с вышкой ...
...К вечеру - леди с открытым верхом... (с)

...Согласитесь супер, отлично ребята
Когда ты очень богатый
Очень богатый...
....Красивые тёлки по два метра в холке...(с)

Практически, без особого смысла :))))

Форум о Любви » Почему парни всегда что-то должны девушкам? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.