Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » умерла Нонна Мордюкова 

#1  07.07.08 21:44

умерла Нонна Мордюкова

услышал краем уха по новостям, что вчера вечером на 83 году скончалась моя любимая актриса Нонна Мордюкова :((((((((((((
Нет слов ....*грёбаный год, сколько же можно*....

#2  07.07.08 21:48

Re: умерла Нонна Мордюкова

наши люди в булочною на такси на ездят! (с)

актриса была :(((

#3  07.07.08 21:51

Да, печально

Contex_deluxe написал(а):

грёбаный год, сколько же можно*

Запарили подобные фразы, хороший год

#4  07.07.08 21:55

жаль.....(

#5  07.07.08 21:58

грёбаный год

SneVa написал(а):

в смысле прошло только пол года, а сколько уникальных людей умерло :((((((((((((((

#6  07.07.08 21:58

в смысле прошло только пол года, а сколько уникальных людей умерло

ну не от года же это зависит

#7  07.07.08 21:59

Все там будем

#8  07.07.08 22:14

.................... Как мало актёров осталось на фильмах которых я вырос(я про советские комедии) :( печально

#9  07.07.08 22:26

GrandLoG, Ну не надо есть прекрасные современные актеры..Ефремов младший, Миронов, Бодров (жаль что с нами уже нет), Сухоруков(наш  Брат) и т.д.
Народ Вы чего ? Она умерла  в 83 года... не так уж и мало.она в последнее время болела ..мучилась с родственником-наркоманом..
В основном никто так просто не умирает(не считая не счастных случаев)... тот же Абдулов давно болел...
Всему своё время.

#10  07.07.08 22:37

На самом деле жаль, что Нонна умерла. NSKaempfer,а Абдулов умер, я считаю, достаточно молодым, и мог бы еще пожить и сняться еще во многих хороших фильмах!

#11  07.07.08 22:50

Се ля ви. Придется смирится с утратой таких замечательных, любимейших актеров, чьи фильмы составили золотой фонд нашего кинематографа. эх, грустно...

#12  07.07.08 22:59

очень жаль, что такой человек умер...Простая кубанская девушка с огромным талантом...любимая актриса моя...до сих пор помню ролик из 90х где она снималась в роли путеобходчицы(если есть у кого дайте пожайлуста)...лично мое мнение что это женщина по настоящему есть олицетворение того поколения женщин которые многое вынесли и не смотря на все остались женщинами,олицетворение силы и доброты русского народа, с его широтой души и переносимыми тягостями жизни...просто слов нет...

#13  07.07.08 23:13

кассеопея, Ты знала какой образ жизни был у Абдулова?.. практически Наполеон в мирное время.. да и болел он даааавно.. обезболивающие пил еще в начале 90х..
Космонавт, Всему своё время..просто в нынешнее время.. для нынешней идеалогии  амплуа Ноны не востребовано в полной мере..
.. сейчас время другое.. и герои другие..
Мне больше запомнилось современных фильмов.. правда не только отчественные..

#14  07.07.08 23:21

NSKaempfer, просто этот ролик 90х....короткий, но в нем столько...словами не передать. А то что не востребованно такое, как ты пишешь амплуа, скорее говорит не о времени, а о людях. Не перевариваю я современный выбор, нельзя:
....менять золото, на первый же медяк!

#15  07.07.08 23:34

Космонавт, ну не надо.. то время было другое.. не корректно сравнивать..
да и экранизация классики не плохо получается...

#16  07.07.08 23:35

SneVa написал(а):

Согласен. Столько выиграли!!
А человек смертен, и иногда бывает внезапно смертен

#17  07.07.08 23:46

Как видно.. за 6 месяцев 2008.. после черной полосы смертей... белая полоса побед.. теперь снова смерть.. а в августе Олимипиада в Китае.. ;-)

#18  08.07.08 01:59

Это жизнь, это судьба.
Значит так надо.

#19  08.07.08 04:54

как есть, быть сему. не вам судить, что есть дозволенное действо, что пресекаемая несправедливость. наступившего не изменить. помни хорошее.

Исправлено Sa_ex (08.07.08 05:03)

#20  08.07.08 09:26

талантливая актриса. Пусть земля ей будет пухом...

#21  08.07.08 12:10

Жалко...вчера по новостям сначала даже не поверил...Замечательная актриса, я бы даже сказал, что самая лучшая из всех Советских фильмов с ее участием....

#22  08.07.08 23:14

Caparol, ага.. каждый раз когда умирает сов.актрисса все говорят что лучшая.. ну что болтать то... если устроить голосвание через месяц или два не много ее вспомнит..

Болтовня » умерла Нонна Мордюкова 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.