#1 02.07.08 23:47
Куда отправятся наши героические футболисты в трансфертный период?!
Вот например Андрюшу Аршавина сватают в Барселону (ранее его сватали в Манчестер сити за 27 млн. $), Игорька Акинфеича - в Арсенал (из непроверенных источников), заменить старика Лемана... Друзья давайте поразмышляем, а то и поделимся достоверной информацией на эту тему!
Исправлено Добрячок (02.07.08 23:49)
#2 03.07.08 00:43
Re: Куда отправятся наши героические футболисты в трансфертный период?!
Добрячок написал(а):
Игорька Акинфеича - в Арсенал (из непроверенных источников), заменить старика Лемана.
Его уже давно там заменили, он весь прошлый сезон почти на лавке просидел. Самый реальный вариант для Акинфеева это Милан и то врядле.
А ответ тут прост, нету тут достоверной информации :)
Тут мне кажется даже предугатывать пока что бесполезно.
#8 05.07.08 08:56
Абрамович приобрел Аршавина для “Челси” за 12 млн. фунтов
Владелец "Челси" и председатель "Национальной академии футбола" Роман Абрамович сделал предложение питерскому "Зениту" на 12 млн. фунтов за нападающего сборной РФ по футболу Андрея Аршавина, пишет британская Daily Mirror.
“Зенит” принял это предложение, и в настоящий момент 27-летний нападающий должен вылететь в Лондон для того, чтобы заключить личный контракт с командой Романа Абрамовича, сообщает издание.
По данным газеты, Аршавина крайне привлекала идея играть в Испании, но он считает, что английский футбол гораздо больше подходит его стилю. Существует версия, что личность Романа Абрамовича, не скрывающего желания видеть соотечественника в главном составе "Челси", стала дополнительной причиной перехода Аршавина в эту команду.
Ранее в СМИ прошла информация, что испанская "Барселона" предложила питерскому "Зениту" купить Аршавина за 15 млн. евро. Что касается самого игрока, он говорил, что мечтает играть в "Барселоне".
Однако руководство "Газпрома", владеющее питерским "Зенитом", ранее заявляло о намерениях сохранить форварда сборной РФ и не “сдавать” его в зарубежные клубы.
www.k2kapital.com
#9 07.07.08 18:04
06|07|2008
Заявление ФК "Зенит"
ФК "Зенит" заявляет о том, что в настоящий момент не ведет переговоров о продаже Андрея Аршавина ни с одним из клубов. Единственным запросом о возможной покупке форварда было предложение испанской "Барселоны". Информация, распространяемая СМИ, о переговорах "Зенита" с английским "Челси" не соответствует действительности.
http://fc-zenit.ru/info/main.phtml
#10 07.07.08 18:32
лучше бы Аршавина в Зените оставили=)
Кстати выложил голы с ЕВРО! и Фотки!
ftp://kopilka.hostel.nstu.ru/upload/for_users/Djedai/
Исправлено Djedai (07.07.08 18:32)
#11 07.07.08 18:55
#12 07.07.08 19:05
#13 07.07.08 20:37
Djedai написал(а):
Кстати выложил голы с ЕВРО! и Фотки!
огромное спасибо!
#14 08.07.08 10:06
#15 08.07.08 13:26
sanila написал(а):
всю мечту Шаве обломали, он всегда в Барсе хотел играть. и главное то - Газпрому - что 15 млн, что 25 - какая разница?
Разница в 10 миллионов. Пол тимощука как-бы. 10 миллионов на дороге не валяются, у клуба есть бюджет, и вообще клуб прежде всего о ЛЧ сейчас думает. Кого они бы более- менее равноценного за 15 лимонов могли взять?
#16 08.07.08 13:29
Форвард «Зенита» Андрей Аршавин не скрывает, что расстроен срывом трансфера в «Барселону», однако старается относиться к этому вопросу философски.
«Конечно, я в курсе произошедшего. Что же – нет так нет. Обидно, что одним вариантом продолжения карьеры стало меньше. Я прекрасно понимаю позицию «Зенита»: предложенная сумма, пожалуй, действительно слишком мала. Значит, мечта так и останется мечтой. Или осуществится в другое время.
Я хочу уйти из «Зенита». Говорил об этом еще до чемпионата Европы. У каждой стороны своя позиция. Важно, что мы играем в открытую и у нас нет никаких тайн. Я заявил, что хочу сменить чемпионат. Александр Валерьевич Дюков, президент «Зенита», старается сделать все, что от него зависит. Клуб ведет себя честно. Я прекрасно понимаю, что «Зениту» тоже надо определиться.
Что касается предложений «Челси» и «Арсенала», то, извините, но сейчас я такую информацию давать не могу. Позже, возможно, что-нибудь расскажу. Не думаю, что мне стоит рассуждать на тему предпочтений, куда хотел бы уехать. Есть желание играть в более сильном чемпионате. Странно как-то вышло – хорошая игра на Евро-2008, получается, пошла мне во вред. Цена-то моя возросла. Если «Зенит» договорится с «Челси» или «Арсеналом», я с удовольствием уеду в одну из этих команд. Но я знаю, что, кроме «Барселоны», официально в клуб никто не обращался. И тем не менее продолжаю ждать и надеяться. Время еще есть», – приводит слова Аршавина «Спорт-Экспресс».
#17 08.07.08 14:53
#18 08.07.08 16:11
#19 08.07.08 18:05
#20 09.07.08 00:50
#21 11.07.08 00:14
#22 11.07.08 00:55
#23 11.07.08 01:58
#24 11.07.08 02:07
да ну, Жо ушёл не поэтому. Просто поступило очень неральное предложение для клуба, ну и сам Жо хочет расти и МС как раз подходящий для этого клуб. А Вагнера это пипец, когда хочу - играю. Нихочу - не играю. Гнать его надо, при всём уважении. Пскай Янчик старается. Жесус путь тоже валит...и Карвальо с Дуду. Сборище лентяев, а не бразильцы. Тем более как минимум несколько молодых играков есть, готовых уже в основе играть(Янчик, Дзагоев, ещё кто нить=)). Вобще по ЦСКА ситом пройтись надо, и выкинуть зажравшихся Бразильцев в первую очередь, от них уже пользы не будет
#25 11.07.08 11:58
Добрячок,
Жо ушел, потому что хочет расти как игрок! И всех благ ему там!
GrandLoG,
Насчет Вагнера не согласен, если его выгнать, то в нападении будет ппц...
А вот от Жезуса, Рамона, Джанера толку точно не будет.
Вернуть бы Олича, Ярошика и Семака! Тогда бы точно всё наладилось!
#26 11.07.08 13:47
#27 11.07.08 14:41
Добрячок написал(а):
Кстати в конце сезона Газаева увольняют из ЦСКА. Гиннер непростил ему Жо...
бред.