#46 05.07.08 12:13
#47 05.07.08 15:35
#48 05.07.08 22:44
Re: Кого нибудь оставливали за не пристегнутый ремень безопасности?
Пристегиваться надо, а сзади у мине пассажиры не пристегиваются пока тонировки нету, никто не докапывалсо. На переднем сидении пассажиры 100% пристегиваются. Оно даже бывает по запарке не пристегнулся и чувствуешь себя некомфортно, оэтому сразу замечаю и пристегиваюсь. А барышень за рулем гнобить нельзя надо сразу от таких подальше отрываться, иной раз чудят, хочешь отругать подъезжаешь и видишь девочка сидит, сразу весь гнев пропадает им можно за рулем такое делать :)
#49 08.07.08 01:10
Не так давно по трассе ехали.... моего водителя штрафанули за то, что я непристегнута была((( мент сказал, что если он принесет мои доки, то оштрафует только меня....
Сразу пресекаю всякие реплики по поводу того, что не пристегнулась: постоянно езжу на переднем сиденьи, поэтому не в курсе была, что в ОБЯЗАЛОВКУ на заднем сиденьи тоже надо пристегиваться.
так что это реально.
#50 08.07.08 01:36
НЕзабудка написал(а):
не в курсе была, что в ОБЯЗАЛОВКУ на заднем сиденьи тоже надо пристегиваться.
так что это реально.
А чем переднее сиденье от заднего отличается-то?
А так - 500 рублей с водителя, за то, что поехал с непристегнутыми пассажирами и 100 с пассажира.
#51 08.07.08 02:52
#52 08.07.08 07:15
#53 08.07.08 07:38
Baltazar, такого быть не может... ищи фиксаторы между спинкой сидения и самим диваном... А если ремни не были придусмотренны заводом-изготовителем то и пристегиваться вам нечем... следовательно и штрафа не будет.