Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » как у кого ловит телек в машине? где зона хорошего приёма 

#1  03.07.08 13:12

как у кого ловит телек в машине? где зона хорошего приёма

есть в машине набор Г: китайский телек (super).. китайская антенна (mystery)..

в на окраинах, даже в районе НЗХК 1 программу только показывает.. в городе на Ватутина пока в Мегу по пробке ехал испытал.. ловит 18 каналов.. но показывает с помехами.. В общем - работа телека неудовл.

Есть у кого нибудь нормально показывающие Китайские телеки? может, поможет нормальная антенна и усилитель какой-нибудь, посоветуйте..
Владельцы качественных авто-телеков тоже поделитесь впечатлениями.. в каких местах города автотелек должен показывать нормально, какие каналы?

есть мыслишка в другой машине подключить к японскому монитору тюнер.. возможно ли нормальное качество? или не стоит заморачиваться

#2  03.07.08 14:38

Re: как у кого ловит телек в машине? где зона хорошего приёма

знакомый поставил телек JVC - кажет отлично все каналы в след районах - Железнодорожный, центральный, октябрьский, ленинский. В остальных еще не ездил (всего две недели стоит телек). дополнительно к штатной отнене поставили две пары рожек.

телек такой
http://www.colortv.ru/550.htm

#3  03.07.08 17:34

сейчас разверну рога - поеду с Большевички домой.. может сериал какой-нить успею посмотреть..

жду ещё отзывов.. особо интересует по Левому берегу

#4  03.07.08 19:20

Дым написал(а):

http://www.colortv.ru/550.htm

У меня такой в виндоме 30-м стоял! Классный аппарат... Ловил всё и показывал классно в затонированной машине.

У меня в лексе почему-то телек показывать перестал. Думаю, может из-за тонировки (5-ой две недели назад затонировался, кроме лобовика)? :-( А телек - это вещь. В пробках классно смотреть новости или кино :-)

#5  03.07.08 22:36

Фёдор,  у меня друг в висте адоптировал родной японский тв, ездит каждый день на работу, по пьяной.нареканий нет.скок раз сам убеждался.
на сколько я знаю, родные тв, которые в тачки с завода шли.оборудуют спец усилители вариаторы (гдет слышал )))) при плохом приеме усиливают , при хорошем снижают, автоматически. а то при хорошем приеме, да еще и при включеном усилителе сигнала начинаются помехи (троит, искажает, и пр.)
так что если в машине стоит родной тв, доводи его до ума, адоптируй, стоит это от 6000 и выше.есть еще вариант, взять хороший тв.не магнитолу а именно тв, и без двд и такой хрени.стоит он в пределах 7000-10000.
ценик такой ваще не улыбает, так что проще адаптировать

#6  04.07.08 10:29

без нормального усилителя теле в машине показывает плохо.. факт.

Агрегаты со штатным хорошим усилителем дорогие, ..  какие усилители ТВ сигнала для авто посоветуете? типа

... спец усилители вариаторы..

#7  04.07.08 12:50

да я думаю хорошие усилители и стоят хорошо.выйдет то же самое.

Автофорум » как у кого ловит телек в машине? где зона хорошего приёма 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.