Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [ищу] WoW патч для русской версии 

#1  04.07.08 00:24

[ищу] WoW патч для русской версии

Близзард создали сервера на русском языке!!!
Сейчас доступны три реалма 2 ПвП и один нормал=)
Если у кого уже есть поделитесь патчем-локализатором плиз, хочу посмотреть русскую версию игры.
До встречи в Подгороде=)

#2  04.07.08 13:57

Re: [ищу] WoW патч для русской версии

дота или че?

#3  04.07.08 14:07

WoW

#4  04.07.08 14:25

Sage-sg, это малая гадость руссификация, мне кажется что не один русский человек игравший в ВОВ год-два не сможет играть в "это". Я минут 15 разбирался с какой фракцией у меня какая репутация, про название локаций, городов и боссов я вообще молчу. Уже 3 день не утихает трейд от смеха, из-за этого перевода.

Мои знакомые поставившие его, через день сменили на английский, потому что 2О ужос так играть" *)) одно радует, русская тех. поддержка и официальный русский форум.

#5  04.07.08 15:08

LiveinDotARush,  я хочу посмотреть, просмеятся=) а качать гиг с инета, мне не покарману, может у кого есть?

#6  04.07.08 17:35

Sage-sg, есть инсталлер на 300мб, он ставит 2.0.0 6080, могу скинуть. А дальше вроде можно английские патчи ставить, только потом папку ruRU сохранить.

#7  04.07.08 19:06

алилуйя, теперь на english рилмах станет поменьше детишек и неадекватных подростков. Лично я на рус.сервер ни ногой.

ЗЫ: че за хрень с дубляжом сообщений...

Исправлено Fatboy (04.07.08 19:09)

#8  04.07.08 19:07

Fatboy, глянул перевод щас.... "пинок по почкам" в качестве Kidney Shot это прикольно) ты че)

#9  04.07.08 19:12

Com[N-Line], [Костекрушитель беспощадного гладиатора]... не-не-не-не-не, близард, нет

#10  04.07.08 19:21

Отгадайте загадку: Древобрюхи - что это за фракция ? :))

#11  04.07.08 20:45

LiveinDotARush, что-то из смеси Wood && Belly должно быть)

#12  04.07.08 22:30

Промт тебе в разгадке не поможет, еще попытка.

#13  05.07.08 14:19

=))) жесть...прям новая игра...а не переведенная=))

#14  05.07.08 14:56

Ale

как патч называеццо, напишите плиз, найти не могу :(

#15  05.07.08 15:50

WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU называет патч который обновляет вов до версии 2.0.0. потом качается патч 2.4.2 весом 1.1Гб, потом запускаете ланчер, ставите русский язык и вуаля, новая игра :)

#16  05.07.08 16:00

Ale

LiveinDotARush, спасибо, осталось тока найти этот локализатор:))

#17  05.07.08 16:10

Ale, p2p тебе в помощь, локализатор я там спокойно нашёл, а вот гиговый патч нет) расшарил знакомый с оффа, с него и скачал.

#18  05.07.08 16:13

Ale

LiveinDotARush, пока чота нету ни того ни другого, можешь в п2п расшарить? или на копилку залить например?

#19  05.07.08 19:15

Ребят, не мучайтесь. Делается все проще. Ставьте 2.0.0 (6080) и качайте патчи на enGB от 2.0.0(6080) до нужной версии, предварительно сохранив папку ruRU. Потом в WTF/Config.wtf меняете locale "enGB" на locale "ruRU" и все. =)

#20  05.07.08 22:36

LiveinDotARush,  русского ВоВа ждал почти 3 года. я не знаю скока ты играешь, но я с января 2005г. я логический завершил игру (убивал Иллидана). и я безмерно рад наконец-то порубится в любимую игра на своем родном языке. читая квесты, названия фракций, локаций, вся игра приобретает новый смысл и интерес, смотря на приста, которым я играл больше 2-ух лет, я ощущаю  абсолютно другим чаром, кажется, что он стал еще интересен и неизведан.
лично я, чертовски рад локализации и уже хочу снова посмотреть заставку при сменен фазы на Илюшке (хотя его фарм забодал), но уже на русском языке:)

#21  05.07.08 22:37

Ale, расшарил, ник LDR папка Russian WoW - больше часа в p2p висеть не буду, так что заходи сейчас

#22  05.07.08 22:55

Arxistratig, рад за тебя, мне не обязательно доказывать, что локализация отличная и игра новый смысл преобретает. Вопрос - на каком реалме ты убивал Иллидана или фармишь его ?

Для меня приятно играть в игру на своём собственно языке, только если качественная локализация или же игра сделана русскими, а не буржуйская игра переведённая абы как. Поверь игра не задумавалась чтобы Мурмура переводить как Борматун, такой перевод предназначен для людей, которые видят игру в первый раз и начинают игру на русском реалме. Я провёл кучу времени в вов и мне неудобно перестраиваться под новые, глупые названия инстов, локаций, мобов и боссов. Про лут я вообще молчу, может быть ты лингвист и обьяснишь мне как фразу "Netherweave cloth" можно перевести как "Ткань Хаоса" ?

Я могу с полной уверенностью сказать, что локализация не приживётся на европейских серверах. Она будет восприниматься так же как "Чак норрис" и "Стаф оф джордан"

Да приятно что ВоВ теперь полностью русский, но если начинать играть в русский вов, то я считаю только новым чаром и только на русском реалме, потому что там сложатся свои обозначения, устои и порядки (русские), а играя на европейском реалме в локализации смысла не вижу, только если можно было её сделать выборочной (пример: квесты и озвучка")

Я по мойму уже написал, почему я считаю что локализация ерунда. Надеюсь ты понял мою точку зрения и не будешь её оспаривать.

Исправлено LiveinDotARush (05.07.08 22:56)

#23  06.07.08 00:32

насколько я знаю, после релиза ты не сможешь играть в русский вов на не русском реалме =)

#24  06.07.08 13:09

LiveinDotARush, шмун, New Life
и разговор, не о том, что кому-то чего-то доказать, разговор о необходимости, актуальности русской локализации. и я описал, почему я рад этому.
а то, что на офф-форуме да и тут мелькают посты о заселении русских серверов всякими нубами...дык нубов на каждом сервере епаная куча, и говорить о них - опускаться к ним. кто хочет убить Илюшку, он ищет и находит группу единомышленников, которые тихо, спокойно пришли и убили, без визгов и писков

Исправлено Arxistratig (06.07.08 13:53)

#25  06.07.08 15:23

алилуйя, теперь на english рилмах станет поменьше детишек и неадекватных подростков. Лично я на рус.сервер ни ногой.

Вот в чем-то тут согласен. Но не в плане возраста =) Когда у друга поиграл на шадоумуне, честно говоря немного выбесился. Большая часть игроков разговаривать нормально видимо вообще не умеет. Никогда не наблюдал такого ни на ауте, ни на Оутланде. Думаю вообще ни на одном европейском реалме. Именно поэтому не советую никому, кто хотя бы чуть-чуть знает английский, идти на русский реалм. Хотя-бы из за цивилизованного общения. Это мое личное мнение, которому я придерживаюсь уже в течении нескольких лет.

Исправлено Com[N-Line] (06.07.08 15:23)

#26  09.07.08 07:16

Com[N-Line],  на ШМ норм общение, нормальнх адекватных русских людей и это факт, а нарватся на грубость можно хоть где. А играть с буржуями, да ну их нах, даже хотябы потому, чо они в основном играют хуже, ни один буржуй исче не выграл меня в дуэли, да и на БГ, если будет нас, русских, человека 2-3, то мы рвем все БГ=)
И я не вижу смысла сетовать на особенности русского общения, все мы русские, все мы такие, епт.

#27  09.07.08 11:06

Sage-sg, ну я бы сказал это на любителя. Кто-то сказал (не помню кто) примерно такую фразу: "я не понимаю почему у русских столько агрессии". Лично я с ней согласен. А играют хуже не потому, что руки кривые, а потому, что они не сидят рядом с компом, играя в вов с криками "сдохни, тварь" или с подобными мыслями. Они там просто расслабляются и играют в свое удовольствие, в отличии от нас, выплескивающих все свои эмоции, которые накопились за день, в игре.

#28  09.07.08 11:32

ну, то-то все топовые гильдии -- западные.
все топовые аренатимы -- западные.
а на самом деле их всех русские е#ашут, просто никто не знает об этом)

#29  09.07.08 13:34

Sage-sg написал(а):

А играть с буржуями, да ну их нах, даже хотябы потому, чо они в основном играют хуже, ни один буржуй исче не выграл меня в дуэли

lol'd

#30  09.07.08 16:28

Неумение разговаривать нормально - напрямую зависит от возраста и воспитания. Я бы удивился, если бы на сервере, где большинство русских (ШМ) небыло бы бреда в трейде и других локал каналах и не потому что русские, а потому что "в семье не без урода" и всегда будут появляться разные неодекваты, создающие впечатление, что все такие.

Sage-sg, ну правельно, потому что буржуев меньше, поэтому и дуэлей с ними меньше, это далеко не показатель что они нубы, если бы ты играл на англоязычном сервере типо фроствиспера, ты бы убедился в обратном :)

На БГ обычно играют нубы и выиграет та фракция, где больше человек и зашло больше адекватных людей, кстати среди бургов их не мало, которые не дадут расслабиться.

А играют хуже не потому, что руки кривые, а потому, что они не сидят рядом с компом, играя в вов с криками "сдохни, тварь" или с подобными мыслями.

Так играют неадекваты

#31  09.07.08 17:56

LiveinDotARush написал(а):

Sage-sg, это малая гадость руссификация, мне кажется что не один русский человек игравший в ВОВ год-два не сможет играть в "это". Я минут 15 разбирался с какой фракцией у меня какая репутация, про название локаций, городов и боссов я вообще молчу. Уже 3 день не утихает трейд от смеха, из-за этого перевода.

Мои знакомые поставившие его, через день сменили на английский, потому что 2О ужос так играть" *)) одно радует, русская тех. поддержка и официальный русский форум.

некачественные дети размышляют о качестве перевода...
100% когда нужно чтобы тебя воскресили, ты пишешь "рес ми плз", так же постоянно используешь слова: юзай, пуляй...
перевод офигительный, что бы там не пели малолетние дебилы....стоит просто прокачать чара что бы всё это прочесть...

насчёт тех кто останется на ен риалмах - удачи...посмотрим как вы там запоёте когда рус топ гильдии уйдут на рус риалмы, самая большая проблема всех гильдий кадровая - шарящие ребята понимают, что приток народа на рус риалмы будет больше - а значит больше мяса из которого можно будет выбрать нормальных игроков

#32  09.07.08 19:27

Неумение разговаривать нормально - напрямую зависит от возраста и воспитания.

сколько те лет? готов поспорить - меньше 21, бггг =)

мультик, "правильно говоришь, правильно" (с)

#33  09.07.08 21:01

мультик, можно подумать ты сам так не говоришь, покрайне мере когда начинал играть, точно. Послушать вас, когда вы обсуждаете рейды на ломанном русском или общение в самом рейде, а потом говорите про качество языка и перевода, что все дибилы кто не перешёл на ваш новый слэнг и не поддерживает его. Лицимеры одним словом.

как говорится, поживём увидим, кто уйдёт, а кто останется... меньше русских - больший стимул выучить английский.

Arxistratig, аналогично.

#34  10.07.08 07:32

Com[N-Line] написал(а):

Sage-sg, ну я бы сказал это на любителя. Кто-то сказал (не помню кто) примерно такую фразу: "я не понимаю почему у русских столько агрессии". Лично я с ней согласен. А играют хуже не потому, что руки кривые, а потому, что они не сидят рядом с компом, играя в вов с криками "сдохни, тварь" или с подобными мыслями. Они там просто расслабляются и играют в свое удовольствие, в отличии от нас, выплескивающих все свои эмоции, которые накопились за день, в игре.

Если я не выплисну эмоции в игре. то я их выплисну на ком-нибудь в реале, лучше я тправлю на кладбише пару урок, чем покалечу человека, когда у мну не было ВоВа я херачил кого-нибудь почти каждый день, ф писту, зная себя, я лучше оставлю свю агрессию в игре. 
  А западники, которых ты хвалишь, настолько жестока в реали. Ты слышал о школьных убийствах. В США уже 10% детей погибают в период обученя (7-21год).

ТАК И О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ???

#35  10.07.08 07:54

Послушать вас, когда вы обсуждаете рейды на ломанном русском или общение в самом рейде, а потом говорите про качество языка

я плакаль:)
ты в рейдах то бывал? бггг

Arxistratig, аналогично.

о_О, спасите от засилия малолетог!! ыы =)

#36  10.07.08 08:54

Arxistratig написал(а):

ты в рейдах то бывал? бггг

LEEEEEROOOOOYY JJEEEEENNKIIIIIINNSSS!!!!!

#37  10.07.08 09:22

мультик, можно подумать ты сам так не говоришь, покрайне мере когда начинал играть, точно. Послушать вас, когда вы обсуждаете рейды на ломанном русском или общение в самом рейде, а потом говорите про качество языка и перевода, что все дибилы кто не перешёл на ваш новый слэнг и не поддерживает его. Лицимеры одним словом.

я не говорил, что я не такой...просто я хоть догнать могу, что кое-что не так
дети перестройки куле, телевизор всё-таки зарешал

#38  21.07.08 13:36

Локализатор поставил, а патч от 2.0.0 найти не могу.
Нужен патч 1.1 Гб который или английский патч от 2.0.0, в сети не огу найти.
Зарание спасибо

Исправлено Sage-sg (21.07.08 14:06)

#39  21.07.08 13:56

LiveinDotARush, можешь скинуть патч от 2.0.0 до 2.4.2?

#40  21.07.08 16:01

Sage-sg, могу, куда ? или напиши ник свой в п2п, я тебя найду там.

#41  21.07.08 18:03

О чем спор то?
Кто ждал тот получил, кому не нравится тот остался на енглише.
Руский серв был нужен, и это факт....

#42  21.07.08 21:50

русские епашут
Сибирь и ДВ продолжают собираться на "Ясеневый лес"

#43  22.07.08 00:51

Del

Исправлено Ия88 (22.07.08 00:51)

#44  22.07.08 00:52

Sage-sg, могу, куда ? или напиши ник свой в п2п, я тебя найду там.

Sage-sg мой ник везде

Исправлено Sage-sg (22.07.08 01:27)

#45  22.07.08 02:47

Sage-sg, залил на копилку upload/for_users/for sage, там еще патчик до 2.4.3 может пригодится

Компьютерные игры » [ищу] WoW патч для русской версии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.116 сек.
Выполнено 14 запросов.