#1 03.07.08 04:41
Жизнь го*но... Че делать?
Меня зае*ала эта жизнь. Я не знаю что мне делать. Люди, которых я считал дузьями оказались подонками и подлецами. Девушки нет и никогда не было. Говорят, что студенческие годы самые веселые. Для меня эти 4 года стали самыми скучными, однообразными и бестолковыми. Каждый день проходит в бессмысленном ожидании каких-то перемен, так же, как сотни других до этого, только немного хуже.
Становится все фиговее. Теперь даже на улицу выйти тяжело. Когда вижу улыбающихся людей или просто симпатичную девушку, начинается приступ злости, хочется подойти и бить. Долго и сильно. Пока не перестанет дышать.
Не могу сказать, что я тупой или урод какой-то. Я просто неудачник. И больше не могу и не хочу так жить. Но сам справиться с этим, сколько ни пытался, не смог.
Что мне делать? Может какие-то курсы есть? Или это болезнь какая-то? Или жру я мож че-то не то? Помогите, плиз!
#2 03.07.08 05:10
Re: Жизнь го*но... Че делать?
Ты
prohozhiy написал(а):
просто неудачник
смирись, это не лечится.
#3 03.07.08 05:37
prohozhiy написал(а):
Или жру я мож че-то не то?
Очень может быть. Попробуй стать вегетарианцем, некоторым помогает.
#4 03.07.08 08:27
просто жди окончания жизни... пока ждешь наслаждайся тем что есть... ;)
#5 03.07.08 08:53
prohozhiy написал(а):
Может какие-то курсы есть?
для начала лучше посетить психолога. он тебе поможет найти первопричины.
#6 03.07.08 08:54
Прочти книгу "Город, который забыл как дышать", автор Кеннет Харви. У главного героя была такая же проблема, может после прочтения полегчает)))
#7 03.07.08 09:09
prohozhiy, если сидеть и ждать, ничего не случится.
Найди новую интересную работу, сейчас во многие крупные компании идет набор.
Если работа затянет - скучать не придется.
Расширяй круг знакомств. Друзья, может и плохие тебе попались, но на пляж же с кем-то надо ходить, поэтому знакомься, общайся.
Придумай себе интересное хобби, например, фотографировать голых девушек (сразу несколько проблем решится). Или равзивай актерские таланты и становись ведущим вечеринок, что тоже весьма интересно. Ну и над собой работай, книжки читай, обнови гардероб, подстригись по модному.
Если выполнишь все мои указания, жизнь наладится
#8 03.07.08 09:16
prohozhiy, ну ты расскажи чем занимаешься, где учишься, работаешь...
попробуй почитать Литвака, Свияша
есть неплохой курс "Прорыв!", поищи в инете, почитай
в церковь сходи на службу, просто постой, послушай
пойди в турсекцию и быстре уходи в горы, желательно подальше, повыше и потруднее
#9 03.07.08 09:42
мдаааааааааааа... единственное что могу посоветовать, эт "ЗАБЕЙ НА ВСЁ и НА ВСЕХ" !!!
Жизнь одна, и она на мой взгляд очень коротка... Не надо ничего боятся! Если тебе понравилась девушка... подойди... начни общение. Побреет. Пох на неё... все равно ты ни чего не потеряешь... и не надо зацикливатся... не получилось, получится позже епт!!!
А самый верный способ как это сделать, эт конечно же... НАЖРАТСЯ)) И тогда общение находит тебя само)) Ток не надо злоупотреблять))
Исправлено MaM6y6ep (03.07.08 09:43)
#10 03.07.08 10:01
#11 03.07.08 10:24
#12 03.07.08 10:50
если сидеть и сетовать на жизнь, ничего не изменится. Проанализируй свой распорядок дня, если ты "проснулся, поел, поиграл, поел, посидел еще немного дома и спать", то так не пойдет. Нужно занять себя чем-то, работа - неплохой вариант, если работаешь, то проще заставить себя что-то сделать, ленится не будешь) Появится больше денег, купи новую одежду, будешь чувствовать себя уверенней, а также осознавать что спокойно можешь сводить девушку куда-нибудь. Весь депрессняк из-за девушки. Пытайся знакомится, а если пролетел, ну и фиг с ним))) все равно больше не увидишь ее никогда =)
Ставь себе цель, и двигайся в ее решении.
#13 03.07.08 10:53
#14 03.07.08 10:53
Freeman, написали 4 года студенческой жизни...врядле первак 4 года в унивее проучился.
#15 03.07.08 10:57
#16 03.07.08 11:02
убейся. запарили уже нытики. пацан, блин
Исправлено Олечччка (03.07.08 11:02)
#17 03.07.08 11:04
#18 03.07.08 11:22
prohozhiy написал(а):
Что мне делать?
Вариантов масса:
Но не стоит зацикливаться на одном из мною предложенных. В конце концов можно сочетать наиболее понравившиеся методы, например повеситься, привязав конец петли к электровозу. Эксперементируй, фантазируй, твори...
#19 03.07.08 11:27
какойто маньяк,
prohozhiy написал(а):
огда вижу улыбающихся людей или просто симпатичную девушку, начинается приступ злости, хочется подойти и бить. Долго и сильно. Пока не перестанет дышать.
Сними гденить кассу, ограбь ювелирку.покуражишся, оттянишся.потом тебя найду, а тебя найдут.сядеш, и потом поймеш, нах%я я это сделал.
ЕСТЬ ЛЮДИ КОМУ РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО:РОДИТЕЛИ У КОГО ДЕТИ ПРИСМЕРТИ,ПОТЕРЯВШИЕ ЮЛИЗКИХ, ДЕТИ В ДОМАХ МАЛЮТКИ,ДЕДДОМАХ, ГОЛОДАЮЩИЕ, ОБЕЗДОЛЕНЫЕ .
НЕЧЕГО СОПЛИ РАСПУСКАТЬ!!!
#20 03.07.08 11:29
#21 03.07.08 11:35
V€GA$ написал(а):
Вариантов масса:
повеситься (требуется мыло и верефка)
утопиться (есть один недостаток, тело потом могут не найти)
застрелиться (не у всех дома есть огнестрельное оружие, охотничье не подойдет)
выпрыгнуть в окно (при этом надо соблюдать этажность)
вскрыть вены (слишком много крови и очень не комфортно)
наглотаться таблеток(очень смахивает на передозу)
вариант Анны Карениной (в нынешнем приближении это последний вагон поезда метро)
...
убиться об стену (требуется стена)
#22 03.07.08 12:09
wer7 написал(а):
убиться об стену (требуется стена)
И очень большая сила воли!
#23 03.07.08 12:58
schit happen написал(а):
просто неудачник
Занятия лоботамией очень хорошо помогают!
#24 03.07.08 12:59
Я написал(а):
И очень большая сила воли!
А также масса терпения.
#25 03.07.08 13:01
Кароче - ты 4 года пинал болду, чесал яйца слонам, бил баклуши, бездельничал, плевал в потолок, дрочил и делал кучу других вещей не вставая с постели.
И чё ты хочешь? От всего устают?
Девушки нет??? Бесмысленные ожидания??? Никаких переме???
А хули сидишь ждешь? Когда подойдет к тебе девушка и скажет - вы мне интересны, а можно с вами познакомиться. Или тебя случайно заденет крылом Лексусана переходе и сердобольный владелец машины, из чувства вины, сделает тебя своей правой рукой в своей компании??? Безусловно, если это случиться, то ты развернешся - ты себя всем покажешь))))
Чего ждешь? Просто так ничего не будет. Иди работай? Не умеешь - научишся? Запишись в спортзал, бассейн, спорткомплекс. Займись учебой серьезно.
Поверь, когда ты будешь вставать в 7 утра и идти на работу до 7 вечера, а потом у тебя будет тренировка с 20-00 до 22-00. А потом тебе надо будет почитать умную книжку, оформить лабу или поучить зачет...
Тогда всякая хрень, типа той которую ты написал перестанет лезти к тебе в голову. А потом появиться все то что ты хочешь...
Все вопросы и претензии в приват.
#26 03.07.08 13:08
Ратмир, +100000000000000000000000000000000!!!
достали такие люди. ж0пу отрви и делай что-то, тогда скучать некогда будет. будешь испытывать неописуемый кайф просто от того, что пришел домой и полежал тихо.
#27 03.07.08 13:12
#28 03.07.08 13:13
бл, теперь больше не буду на улице улыбаться....опасно, е-мое!