#46 27.06.08 20:53
Re: очень стыдно
bot@nik написал(а):
РОСИЯ ЧЕМПИОН всеравно, Испашкам повезло, мы просто уступили им, так сказать дали возможность поиграть в финале.
смешно)))))))))))
#47 29.06.08 20:51
Это конечно чудесно, что у нас бронза. Но откровенно говоря, матч был просто позорным для нашей сборной. Аршавин ходил пешком, под конец они вообще перестали пытаться, за исключением того попадания в створ головой. Да и еще даже не забили гол "престижа". Посмотрите правде в глаза, сборной очень повезло. Голлнадия в тот раз играла, как наши в этот, то есть почти ползали... 3:0 афигеть. Ну ладно 2:0, 3:1. Вообщем Россия-Чемпион.......была в 1960 году. Наверно это был последний раз.
ЗЫ. Кстати, футбол, это какой-то базар для "больших дядек". Того купили того продали. Образно: пол-сборной негры, но это все равно НАША сборная!
#48 29.06.08 23:52
GREY989, а ты знаешь за счет чего строится игра в футболе? ты знаешь, что такое полузащита и какую роль в футболе она играет? или что нападающему смысла бегать туда сюда нет, если не играет центр?
Судя по всему, нет. В таком случае лучше не суди, уж Гус наверное лучше тебя в футболе разбирается
#49 30.06.08 00:04
Muxa, да не надо было ниче говорить. человек видимо что-то другое смотрел. потому что те, кто смотрели матч, видели, что тому же Шаве больше в разрушении приходилось отрабатывать, а не в созидании. в общем даже неохото че-то писать по этому поводу. да это и не нужно. тот кто понимает - и без нас знает, что и как и почему было. а кто не понимает - вряд ли и поймет
#50 30.06.08 01:09
#51 30.06.08 01:25
#52 30.06.08 01:37
Я смотрю всех больше всего смущает не то, что мы проиграли, а то, что мы два раза проиграли с крупным счетом. Так вот, я считаю, это от того что мы старались играть в свой футбол, могли бы просто закрыться в обороне, как например итальянцы, и скучно проиграть 0 - 1.
Сборная России играла в свой футбол, в такой же манере играют испанцы.
Можно провести аналогию с боксом - сошлись два панчера и началась рубка, испанцы оказались более техничны вот и получился нокаут. можно было бы просто пробегать от них и проиграть по очкам.
Но вот только потому, что русские искали счастья именно у чужих ворот, а не отсиживались в обороне, вся Европа, да что там Европа - во всем мире нас нахваливали и за Россию болели даже голландцы и англичане.
Просто смешно слышать от том, что наша сборная опозорилась, облажалась, лоханулась, от людей, которые футбол никогда не смотрели до того как Россия несколько раз одержала громкие победы и это стало модным...
#53 30.06.08 01:51
Просто смешно слышать от том, что наша сборная опозорилась, облажалась, лоханулась, от людей, которые футбол никогда не смотрели до того как Россия несколько раз одержала громкие победы и это стало модным...
Правильно говоришь.
Мы хорошо сыграли в евро.
И никто я думаю не ожидал от России такого!
#54 30.06.08 09:46
#55 30.06.08 10:30
#56 30.06.08 11:44
Caparol написал(а):
Наверняка, даешь полуфинал на ЧМ 2010 :)
ээээ этого теперь мало! даешь финал ЧМ'10! :)
#57 30.06.08 15:13
#58 30.06.08 19:45
#59 30.06.08 23:50
#60 01.07.08 00:01
Koshka написал(а):
вот он,наш патриотизм=( как проигрывать начали,так пол зала из маяковского ушло((( на трибунах руки сложили все...нет чтоб кричать,что ребята молодцы не смотря ни на что...так нет же....
МЫ МОЛОДЦЫ!!!
патриотизм -это как в сексе - вижу женщину- "хочу"!!!
невижу женщину тоже хочу, но молчу!
Исправлено jekan (01.07.08 00:03)
#61 01.07.08 00:23
malina, а Дэвид Блэйн к тебе во сне не являлся?)))))))))))))БГАГАГА
jekan, глубокомысленно%)%)%)