#181 21.06.08 20:24
#182 21.06.08 20:27
Re: Почему парни всегда что-то должны девушкам?
samael, личка! Я уже. Скоро будет, надеюсь ;)
#183 21.06.08 20:55
#184 22.06.08 20:32
#185 23.06.08 09:41
#186 23.06.08 10:30
К теме!!!
Идeт молодая привлекательная девушка по улице, навстречу ей появляется мужик и предлагает:
- Девушка, а вы бы согласились провести со мной ночь за 5000$?
Девушка опешила, молчит, мужчина же ей не даeт опомниться:
- А за 10000$, согласились бы?
Девушка, взвесив все "за" и "против", соглашается.
Мужик:
- А за 50$ согласились бы?
Девушка возмущeнно:
- Да за кого вы меня принимаете?
- За кого я вас принимаю уже понятно, осталось договориться только о цене...
Исправлено jekan (23.06.08 10:30)
#187 25.06.08 03:14
я бы не сказала, что кто-то каму-то что-то должен...ты представь, что ты не покупаешь девушку, а показываешь ей, например, клубы города...хочешь это могут быть выставки или что-то другое
посмотрите налево...это клуб рок сити...пройдем те дальше))это кафе...пройдемте далее)) ухаха
никто ж не виноват, что за это нужно платить
ну да..а поведешь туда где не нужно платить...так впечатление уже не такое будет...
#188 27.06.08 04:14
XuMiX написал(а):
букет цветов ~1000
ну это хиленький букетик какой-то... более менее нормальный букет стоит 3-5 рублей. но цветы каждый день дарить не надо. и вообще цветы дарить надо далеко не каждой девушке, а только той, которая по-настоящему зацепила.
кафе и т.п. от 2000
это же сколько она ест))
даже в лучших ресторанах за этот ценник вдвоем можно наестся от пуза, а что говорить про кафе) обычно за рубль вполне можно уложиться. если в хорошем заведении + спиртное + на всю ночь, там ценник будет от 4-х и выше.
#189 27.06.08 15:20
Butch написал(а):
ну это хиленький букетик какой-то... более менее нормальный букет стоит 3-5 рублей.
смотря из чего букет:) да и не стоит вые... имхо 3-5ю рублями на букет:) тут уж лучше подарок нормальный сделать
Butch написал(а):
это же сколько она ест))
сам ты смотреть будешь что ли сидеть:)) ?
---
а по сути, все неважно)
#190 27.06.08 18:47
Butch написал(а):
более менее нормальный букет стоит 3-5 рублей
Ты какую-то чепуху несешь. Нормальный- это миллион алых роз?
От 500 уже идут нормальные букеты, а за косарь-полтора можно вообще шикарный подобрать. Да и вообще за 5 можно и что-нибудь практичное подарить, букет всё равно завянет, что за косарь, что за 10
#191 28.06.08 03:07
wer7 написал(а):
Butch написал(а):
более менее нормальный букет стоит 3-5 рублей
Ты какую-то чепуху несешь. Нормальный- это миллион алых роз?
тебе напомнить сколько розы стоят? или просто считать не умеешь?
ты можешь дарить своей девушке букеты и за 500 рублей. На мой взгляд это веники, но главное то внимание. Мой друг дарил на ДР своей девушке 1000 роз, что обошлось ему примерно в 100 т.р.
Как говориться, от каждого по возможностям...
wer7 написал(а):
Да и вообще за 5 можно и что-нибудь практичное подарить
утюг что ли?
#192 28.06.08 10:58
Soofia написал(а):
Интересная дискуссия, но личное мое мнение парень должен добываться девушку, и независимо каким способом.
Мужчина и это слово уже обозначает его место в отношениях!
Парни вы никому не чего не обязаны!!!!!!
но за девушкой надо ухаживать и добываться!
ИМХО
Как-то всё это на театральную инсценировку похоже, где у каждого своя роль. Или на квест, я бы сказал.
Люди встречаются для себя.
#193 28.06.08 11:12
OCTAGRAM написал(а):
Soofia написал(а):
Интересная дискуссия, но личное мое мнение парень должен добываться девушку, и независимо каким способом.
Мужчина и это слово уже обозначает его место в отношениях!
Парни вы никому не чего не обязаны!!!!!!
но за девушкой надо ухаживать и добываться!
ИМХОКак-то всё это на театральную инсценировку похоже, где у каждого своя роль. Или на квест, я бы сказал.
Люди встречаются для себя.
что значит похоже? жизнь это и есть игра... у каждого своя удача и способности :)))
#194 28.06.08 11:13
Butch, а чё мелочиться то? можно сразу машину покупать... или квартиру или ещё что... спроси у друга , что он от неё получил на др , очень уж интересно...
о , чёто сразу об этом не подумал :))) можно же было поехать в 2 на 2 неделе в турцию или испанию или ещё куда , за 100 то тысяч...
Исправлено AmidamarU (28.06.08 11:21)
#195 28.06.08 12:43
#196 28.06.08 13:35
Butch написал(а):
На мой взгляд это веники
Ты типа ради вые.нутья написал это? Ну щас придёт сын городецкого, напишет что за 10 косарей это веник
для 90% населения новосибирска букеты от 500 это вполне нормальный уровень.
Butch написал(а):
утюг что ли?
это к чему было? Полазь магазинам, там много чего за 5 косарей есть
Если уж о утюгах зашла речь, то ему красная цена в базарный день- полторы-две тысячи
Исправлено wer7 (28.06.08 13:41)
#197 28.06.08 14:32
#198 28.06.08 15:35
#199 28.06.08 16:24
ну это...как-то не прелично 1000 дарить....там хотя бы 1000+1....
+1)))
#200 28.06.08 19:06
#201 29.06.08 11:55
wer7 написал(а):
Ты типа ради вые.нутья написал это?
а я че типа должен был написать, что за 500 рублей великолепные букеты, что бы ты чувствовал себя менее ущербным или че?
я тебе русским языком написал, что главное это внимание, а в остальном - это у кого какие возможности.
Tomahawk написал(а):
по-моему на студенческом форуме грех так хвастатся ))
мне то чем хвастаться, не я же дарил)
Космонавт написал(а):
ну это...как-то не прелично 1000 дарить....там хотя бы 1000+1....
ты думаешь их кто-нибудь пересчитывал? я думаю при таком количестве могли и на сотню другую роз обмануть.
#202 29.06.08 13:47
#203 07.07.08 17:44
Камеди клаб был вчера. Там Незлобин всю тему раскрыл!))
#204 09.07.08 13:21
нда.. тема интересная, и написано много. но рассуждать можно до бесконечности. Адам сорвал яблоко что бы завоевать сердце Евы! вот с того момента и повелось - мужчина завоевывает женщину. а как он будет это делать и будет ли делать вообще, это его личное дело: будет ли это букет за трешку или сорваная с клумбы ромашка
- главное внимание!
то что время внесло некоторые коррективы в процесс завоевания женского сердца, что тут скажешь - время такое!
#205 10.07.08 01:14
_*Olia*_ написал(а):
id:infinity написал(а):
а почему я вообще должен "покупать"? Девушкам самим не стрёмно от этого чувства?
Еще как!!!
ещё как стрёмно?
Butch написал(а):
Мой друг дарил на ДР своей девушке 1000 роз, что обошлось ему примерно в 100 т.р.
мог бы с таким же успехом ими подтереться, если взять эти 100 тысяч, да разменять купюрами по 10р, то наверно на всю жизнь хватило бы, и уж куда практичнее. А уж какая гордость бы брала, когда в сортир заходишь неописуемая!
#206 10.07.08 11:12
в сортире гордость должна быть как раз описуемая
#207 10.07.08 11:58
#208 10.07.08 20:19
мог бы с таким же успехом ими подтереться, если взять эти 100 тысяч, да разменять купюрами по 10р, то наверно на всю жизнь хватило бы, и уж куда практичнее. А уж какая гордость бы брала, когда в сортир заходишь неописуемая!
ты бери свой лисапед и в поле ромашки собирать, а то так и не будет у тебя никогда девушки, т.к. кому ты нужен с лисапедом и без ромашек.
#209 10.07.08 22:55
Butch, а ты иди катай бл*дей на своей бибике, т.к. нормальную девушку этим не удивишь и не заинтересуешь.
P.S. велосипед - спорт, если что, не любишь спорт, ездий на машине и аккумулмруй жир, а то зимы у нас холодные...
#210 11.07.08 11:49
ну на бибике можно и не блядей домой подвозить) в магазин там, на обское, в бердск, на алтай и т.п.)
#211 11.07.08 13:45
wixus, согласен, но если изначально человек себя позиционирует как перевозчика, то что тут говорить. Любой спор сводиться к тому, что у него машинка, а у меня велосипед) человеку просто сказать больше нечего и в профиле на 5 из 6-ти фоток машинки.
#212 11.07.08 14:25
#213 11.07.08 19:57
#214 11.07.08 20:56
Tomahawk, а я думал девушки любят внимание, а деньги это лишь одна сторона его проявления. О времена, о нравы...
#215 11.07.08 21:12
#216 11.07.08 21:16
#217 11.07.08 21:32
#218 11.07.08 22:06
#219 11.07.08 22:15
Нормальные девушки дома всё-время не сидят, не надо) Но б#@ей щас много, да. Так же, как и тех, кому нравятся такие "девушки".
#220 13.07.08 01:46
id:infinity, может у буча 5 фоток потому что он машинку свою любит?)
Slovun, ну хз. представим ситуацию, например ,порш - твоя любимая тачка . подъезжает девочка на нём, ну скажем средненькая такая, просит тебя прокатиться с ней. твоя реакция? не может быть твоя реакция аналогична реакции девушки , что была бы на твоём месте?)
Исправлено AmidamarU (13.07.08 01:46)
#221 13.07.08 02:54
AmidamarU написал(а):
ну хз. представим ситуацию, например ,порш - твоя любимая тачка . подъезжает девочка на нём, ну скажем средненькая такая, просит тебя прокатиться с ней. твоя реакция? не может быть твоя реакция аналогична реакции девушки , что была бы на твоём месте?)
есть одно но.... ситуация когда девушка подъезжает к парню с предложением прокатиться - одна на миллион, а вот парней предлогающих прокатиться девчёнкам можно увидить давольно часто, а всё потому что мужчины готовы покупать девушек, а девушки нет и совершенно независимо от этого, девчёнки готовы продаваться, а мужчины нет, потому что для них это непривычно, т.к не предлогают)
#222 13.07.08 03:39
Любой спор сводиться к тому, что у него машинка, а у меня велосипед) человеку просто сказать больше нечего и в профиле на 5 из 6-ти фоток машинки.
да да, а кроме машины у меня еще и квартира и бизнес, и вообще я уверенный в себе мужчина, который без труда мог заинтересовать девушку и не имея всего этого. И что я еще должен тебе сказать, если все твои плаксивые темы про несправедливость этого мира сводятся к тому, что тебе просто нечем заинтересовать девушку. А как результат - все вокруг *ляди, а ты Д'артаньян на лисапеде и с букетом ромашек, собственноручно в поле собранных.
#223 13.07.08 10:19
#224 13.07.08 10:43
Butch, да ты ваще у нас брутальный чувак на машине, с деньгами, все девушки тебя хотят, аж кипятком ссутся, когда мимо проезжаешь, о чём мне с тобой разговаривать. Для меня ты пустой человек. А со своими нападками про велосипед можешь идти в детский сад, может там тебя поймут, а тут это выглядит смешно. Также, как и то, что 34-летний "мужчина", который имеет свой бизнес, с квартирой, машиной, да ещё и умеющий заинтересовать девушку, сидит без девушки на форуме для студентов и говорит, что он такой ох...ый, что богаче студента. И единственное, чем может выгодно выделиться, так это противопоставить велосипед и машинку.
#225 13.07.08 14:21
id:infinity, я просто стебусь над тобой, и не более. Противопостовлять тебе что-либо для меня смысла нет, ибо для меня ты никто и звать тебя никак. Мне просто смешно смотреть как взрослый парень постоянно плачет и ноет о своих несбывшихся сопливых мечтах и при этом удивляется, почему его девушки не любят.
сидит без девушки на форуме для студентов и говорит
а че я должен со своей женой тут сидеть, что бы тебе легче стало?