Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ЧТО СЛУЧИЛОСЬ !? 

#46  27.06.08 04:42

Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ !?

Бонч, повезло в том, что наша защита проооооосто провалилась!!! в этом суть!!!

#47  27.06.08 04:44

Slovun, испании повезло в том, что она классная техничная команда. Они с не меньшим успехом будут рвать и защиту сб.Германии

#48  27.06.08 04:47

wer7, вот тут я с тобой согласен-)

Slovun написал(а):

повезло в том, что наша защита проооооосто провалилась

да как я давно писал у них тактика такая, я же говорил, наши и глазом не моргнут, наша защита лучше бы и не сыграла! имхо.

#49  27.06.08 05:03

ИМХО, поддерживаю Словуна, наши могут лучше играть в защите!!! 120% и то что наши провалились после 1 гола тоже однозначно и вы мне хотите сказать, что наши ху*во в защите? да я бы не сказал, всё таки кажется, что сработал чисто психологический фактор!
Slovun, рядом со мной!

#50  27.06.08 05:07

ASUS_AVT, сработал тот фактор, что счёт по ударам в створ 10-1
Испанци отлично готовы функционально, испанцы, как оказалось, быстрее, мощнее и изобритательнее голландцев. Рамос Жиркова съел и не подавился

#51  27.06.08 06:01

<--$VviRusS$--> написал(а):

Пиздец

+111111111111111111111111111111111111111111111111111~~~~~~~~~!!!!!!!!!
простите модеры, но сейчас траур....

Исправлено SpikeRap (27.06.08 06:07)

#52  27.06.08 06:28

Вот он, "УРА патриотзм" весь ваш!
Как только выиграли голланцев, четь ли не задницы всей команде целовать были готовы.
А стоило проиграть испанцам, втоптали в грязь.
Показательно, что весь первый тайм у меня под окнами придурки всякие орали и машинами бибикали... А как 2-й мяч испанцы забили, всех как ветром сдуло! Тьху!..
А надо просто взять и трезво оценить ситуацию! Наконец-то, впервые за 20 лет мы доказали, что можем играть настоящий европейский футбол как на клубном уровне (ЦСКА, Зенит, Локомотив), так и на уровне национальной сборной! А испанцам мы проиграли вполне закономерно. Уже одержав победу над голланцами (которые не проиграли ни одного матча на групповой стадии, отправили домой французов, и расстреляли 3:0 итальянцев, чемпионов мира), причем заслуженную победу (!) наши уже прыгнули выше головы! И просто напросто выдохлись. Вот и все! А испанцы. Просто класс испанского футбола нельзя сравнивать даже с голландцами. Думается мне, что даже немцам в финале будет очень нелегко. Кстати, буду в финале болеть именно за испанцев.
И все же мы научились играть в достойный футбол!!!
А Хиддингу большое спасибо, что он показал нашим горе тренерам как нужно готовить национальную сборную.

#53  27.06.08 07:19

Испанские быки нам не по зубам, а с полуфиналом просто повезло, не умеют в России играть в футбол, епт

#54  27.06.08 07:55

умеют. И они это показывали. Но сегодня именно играли как сонные мухи..за весь матч всего один опасный удар Павлюченко, и тот мимо..

#55  27.06.08 09:04

VSV

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

рано радуються...

так и оказалось)))

#56  27.06.08 09:08

kai

Ия88, ты сама то смотрела хоть, как наши последние три матча игарили? В финале за испанию!

#57  27.06.08 09:52

Комиссар, и не говори! а вопили, типа билан и сборная - это не одно и то же.

#58  27.06.08 10:03

Комиссар написал(а):

А стоило проиграть испанцам, втоптали в грязь.

да никто не втаптывал. просто некоторые "россияне".. хм. ну вобщем кто хотел понять, понял

#59  27.06.08 10:15

Я рад, я понастоящему рад за нашу сборную... ДА они проиграли по всем статьям испанцам оба матча и это я думаю еще надо разбирать в чем была ошибка и почему весь полуфинальный матч они просто не играли а давали играть другим...
А если же взять чемпионат вцелом и ту игру которую наши показывали против сборных не самых слабых в Европе - это стоит много! Подумайте сами - как мы быстро переключились с задачи выхода из группы на завоевания кубка! НУ не бывает все сразу... не может быть такого! Ребята даже просто могли загордиться почитая прессу которая пестрила лестными высказываниями после матча с голландцами - и писалось в газетах все по делу. Но то чего мы добились на этом кубке, за что действительно можно порадоваться - это заявление о себе. После стольких лет сборная России в новой для себя истории поднялась на уровень, задала себе планку как в Европе, так и во всем мире. Я думаю это и есть та цель которую ребята выполнили на все 100! Ждем следующих побед! Вперед РОССИЯ!!!!

#60  27.06.08 10:48

Ия88 написал(а):

Испанские быки нам не по зубам, а с полуфиналом просто повезло, не умеют в России играть в футбол, епт

можно пионтерисоваться. Вы ваще хоть один матч смотрели? Врядли человек смотревший матч может назвать победу по всем статьям(АБСОЛЮТНО по всем) случайностью

Исправлено GrandLoG (27.06.08 10:51)

#61  27.06.08 11:24

НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!
я поражаюсь этим людям, которые боготворят нашу команду когда она выигрывает и орут "позорники" когда она проигрывает.... болельщики мля...таким вообще смотреть футбол нельзя......готов бросить первым камень в того кто скажет что наши "мешки и нифига играть не умеют"
Спасибо нашим футболистам за то что они подарили нам праздник, спасибо Гусу за то что он заставил поверить в нашу сборную!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!

#62  27.06.08 11:56

Ия88, стыд и позор....

неприятно читать негатив по поводу нашей сборной...очень неприятно...

Yurik написал(а):

НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!
я поражаюсь этим людям, которые боготворят нашу команду когда она выигрывает и орут "позорники" когда она проигрывает.... болельщики мля...таким вообще смотреть футбол нельзя......готов бросить первым камень в того кто скажет что наши "мешки и нифига играть не умеют"
Спасибо нашим футболистам за то что они подарили нам праздник, спасибо Гусу за то что он заставил поверить в нашу сборную!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!

+много!!!

#63  27.06.08 12:40

kai

Испанцы тоже молодцы, хорошую игру показали. И вообще мне понравился перовый тайм, как наши у своих ворот  играли, ну потом пошло все не так(

#64  27.06.08 12:43

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ !?

про%бались

#65  27.06.08 12:52

Молодцы наши! Третье место и бронза на Чемпионате Европы - это много! Ждем чемпионат Мира... ;)

#66  27.06.08 13:36

Ия88 написал(а):

Кто видел матч с Голландией - так не может думать.
Россия не умеет играть в футболл - это стереотип, который тебе кто-то сказал и ты поверила.
Они доказали, что умеют.

#67  27.06.08 13:59

Спасибо нашей сборной за то что устроили по всей России такой прекрасный праздник, да после поражения народ приутих, я тоже не скрою расттроен был, это обычная реакция. Но сейчас я могу сказатьсмело этой сборной я ГОРЖУСЬ!!! Таких дней скока я лет живу в Новосибирсе, ещё не было. Когда вчера ходил по улицам, мне так жалко было что я флаг так и не купил :)) ну чтож на ЧМ обязательно огромный куплю =) Я просто рад сейчас, что теперь во всём Мире начали центь наших футбоистов. Не знаю как вы, а я на день города возьму ссобой флаг =)) Кстати мне самому пришлось сидеть в компании с человеком, которые будто ждёт нашей осечки чтобы обосрать. Вот это было единсвенное что я кого я материл вчера вечром =) А собороной ещё раз посторю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :))

#68  27.06.08 14:34

Домой уехали с бронзой, молодцы грац их многа раз, красавцы

#69  27.06.08 15:13

Накануне матча довелось мне пить пиво с двумя итальянцами, и на вопрос: "Не расстроились вы по поводу поражения Италии?" они отвелили следующее:
"В этот раз Италия показала гораздо более худший футбол, чем Россия, и зато теперь у нас есть еще одна страна, за которую мы будем болеть!"
Они болели за Россию!

#70  27.06.08 15:21

Ия88 написал(а):

походу действительно не смотрела, в полуфинале нам как раз не повезло
а вообще, Yurik, +1

#71  27.06.08 15:23

- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

#72  27.06.08 15:24

скажем так, как англичане сказали после того как проиграли бразильцам на чм 2002: - "Эта команда выйграет(или обязана выйграть)"!!! про испанцев

p.s. спасибо еще раз сборной за замечательный ЧЕ.
p.s.s. Почему им не заплатили еще много лямов евро? Так приятно было смотреть как они играют.

#73  27.06.08 15:41

Yurik, блин... прям такие же мысли в голове. вообще плюс мильён
Не всё сразу, ребята, не всё сразу!
Я не мегаоптимист, но наша сборная в этом году подарила веру в Российский футбол

#74  27.06.08 16:19

Terminator написал(а):

- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
— Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
— Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
— Капец какой, а... – прошептал Вася...

— Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!

— Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

— Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

— Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
— Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
— Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!

© http://frumich.livejournal.com/255934.html

Исправлено Знакомый (27.06.08 16:22)

#75  27.06.08 16:27

Месть плохое чувство!
Люди глупы!

Исправлено Caparol (27.06.08 16:29)

#76  27.06.08 16:43

http://katy-m.livejournal.com/42369.html

О сексе. То есть, о спорте. В общем, футбол по Фрейду.
Знаете, я тут не буду ни за политику, ни, практически, за спорт. Я о сексе, с вашего позволения. Тем более, после четвертьфинала много говорили о том, что сборная России в любом случае вернется на родину настоящими секс-символами, и когда Аршавин выйдет на улицу, то каждая первая - его.
А вот ни фига. И знаете, почему? Потому что женщины не хотят истеричных подростков, ну вот как угодно к ним относятся - некоторые с брезгливостью,другие - с опаской, кое-кто даже с интересом и материнской нежностью. Но без желания, да, без желания.
Это я к чему все? К тому, почему вчера было обидно. Не потому, что проиграли, - чудеса вообще редки, и их еще надо заслужить. И даже не потому, что вместо интересного матча получили половину интересного матча плюс бездарно потраченные еще почти 45 минут после первого гола. А потому что наблюдать обидные мужские слабости, хоть и вчуже, грустно и неловко. Фрустрирует, знаете ли. А то, как сборная России сливала второй тайм - это ж не спишешь ни на скорость, ни на технику, - просто такая мальчиковая истерика, и все.
Это было как... Ну вот встречаешься ты, положим, с мужчиной. Или даже живешь с ним уже. И все в нем вполне замечательно: он уверенно кладет тебе руку на плечо, и уверенно увлекает на заднее сиденье такси, и в постели тоже не менее уверенно все. И так подряд, и ты в нем, со своей стороны, вполне восхищенно уверена - не в смысле в загс, а в смысле по-человечески. Но рано или поздно случается у вас эдакая локальная Жопа Ивановна. То есть, совершенно неважно, какая. Трансфузор разбился. Собака потерялась. Или метеорит на вас, по прогнозам, завтра упадет, сея смерть и разрушение. И вот ты приходишь к этому уверенному в себе мужчине и спрашиваешь:
- Что делать-то будем?
И ждешь от него, натурально, каких-то логичных предложений и действий, соответственно.
А он вместо того разворачивается к тебе, смотрит полными глубокой внутренней боли глазами, кидает твою любимую чашку об пол с размаху и орет, как страшный суд:
- Ну я не знаю, что делать! Хочешь - побей меня за это! Я идиот, да! Кретин! Да, да, отстаньте от меня все!!!
И - в рыдание.
Или даже ничего он такого не кричит, а просто напивается вдрызг, или говорит: "А, пофиг!", хотя ничего не пофиг, и обоим это ясно. И тогда ты вздыхаешь глубоко, и гладишь его по голове, и находишь собаку, и чинишь трансфузор, и метеорит отводишь аккуратно в сторонку, язви его. И еще немного гладишь по голове, и вот уже все прошло, и он опять уверенно улыбается, и уверенно увлекает тебя в койку, и ты с удовольствием, ибо адреналин. И там все опять так уверенно, но потом ты встаешь и уходишь, потому что нет твоих сил на все это смотреть изнутри.
Вот такую приблизительно миниатюру разыграли вчера одиннадцать красивых российских мужчин в сексуальных длинных трусах. То есть, сначала все было хорошо. А потом случился первый гол - и тут каждый из них отрастил себе мгновенно по третьей ноге, и стал ей сосредоточенно ковырять в ухе. Они просто сразу положили на этот матч, будто вспомнив все шутки в исполнении искрометного КВН на тему российского футбола, и решив им исправно соответствовать, чтобы не так обидно. Причем и бегать еще явно могли, и с мячом управляться не разучились. А вот играть - не могли.
Мальчики, говорю ж. Нервные, неуверенные мальчики.
Хотя - буквально накануне турки пример показали. Когда на 86-й минуте на рывке закатывали немецкой машине, - это было красиво. И сексуально, да. И там можно было бы понять, если бы каждая первая, хоть и условно мусульманская страна.
А у нас пока неэротично получилось.
Вот такое мое мнение про вчерашнюю футбольную баталию.

#77  27.06.08 16:51

аелбебэк

#78  27.06.08 18:09

херня какая то аж пожалел что прочитал.

#79  27.06.08 19:20

и не говори

#80  27.06.08 19:29

Terminator написал(а):

когда Аршавин выйдет на улицу, то каждая первая - его.

Аршавин к сведению- женатый человек

Terminator написал(а):

Вот такое мое мнение про вчерашнюю футбольную баталию.

Долбо"бизм не лечится. Вот такое вот мнение

#81  27.06.08 22:16

KOSS написал(а):

такого позора я еще не видел....ходим как Онопко

ты ето...онопко не трожь)))

#82  28.06.08 01:45

wer7, комментировать я думаю нет смысла, статья в инете взята

#83  28.06.08 01:48

Terminator написал(а):

Гус чтож ты пиджак то одел?

так и не пойму..причем тут его пиджак то???

#84  28.06.08 01:51

Terminator написал(а):

Потому что женщины не хотят истеричных подростков

в 27 лет подросток? них;я у тя принципы

#85  28.06.08 01:55

Бонч написал(а):

Испании повезло? хаха! да, Испании повезло что они три таких техничных гола забили! хорошо им везёт однако!! хаха.

ты меня просто убиваешь...и расстраиваешь...Комиссар, надо было бутылками их вдогонку закидать...

Ия88 написал(а):

не умеют в России играть в футбол

впервые с тобою не согласна, в матче с Голландией и Швецие они показали что умеют!!! Пока мы не самы лучшие в Европе, но развитие налицо!!!

kai написал(а):

Испанцы тоже молодцы, хорошую игру показали.

+1!

Yurik написал(а):

таким вообще смотреть футбол нельзя......готов бросить первым камень в того кто скажет что наши "мешки и нифига играть не умеют"

+100000000!!!

#86  28.06.08 11:03

как бе аршавин все равно крутой :)

#87  28.06.08 20:35

schit happen, глаза открой, и выше статьи ссылку глянь. чтож вас прям прет осудить не прочитав правильно. есть претензии, пиши автору этой статьи.

#88  28.06.08 20:38

M@riska написал(а):

Terminator написал(а):

Гус чтож ты пиджак то одел?

так и не пойму..причем тут его пиджак то???

это суеверие, в матче с голландцами он был без пиджака :))

Исправлено Terminator (28.06.08 20:40)

#89  29.06.08 04:11

При чОм туд педшаГ? Нельзя за полгода в футбол играть научится вот и всё, а за слив ребзя прилично получили надбавку к пенцыи

Болтовня » ЧТО СЛУЧИЛОСЬ !? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.087 сек.
Выполнено 14 запросов.