Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » уходи. 

#1  23.04.08 14:35

уходи.

Уходи! мне сказать нечего.
Поводырь твой слепей спящего.
Всё кружил вокруг, обеспечивал.;
Всю любовь пролил не навязчиво.

Только ты леденна, гордостью.
Да от слов твоих - ветер северный.
Холодна, ваше сердце, над пропастью,
Не разбиться бы, не поколечиться.

Искаверканы фразы нежные,
Изувечено тело шрамами.
Не ударами, не порезами,
А любовью твоей, странною...

Убеги! От людей - бездарей.
Ты ведь всех на порядок значимей.
Твои тайны давно разведаны,
Твои тайны мной раскулачены.

#2  23.04.08 16:35

Re: уходи.

Gazov_Sergey написал(а):

читается другое слово в конце. как-то само собой)

#3  25.04.08 00:25

хмм, а ничё так, есть хорошие моментики, прям ваще.. :)
Gazov_Sergey, пиши ещё.

Исправлено Kain (25.04.08 00:25)

#4  25.04.08 00:38

Уф...не вижу развития. Может, пора шагнуть на ступеньку выше? Достаточно ваших вещей прочитал, ни одна не понравилась. Если бы не знал, что ты - парень, то принял бы тебя за девушку.

#5  25.04.08 01:19

mecpoet,  Дорогой, ты видемо чего-то перепутал, объясни теперь причину, почему ты бы принял меня за девушку? Шагнуть пора. видимо пока не получается. По возможности будем стараться совершенствоваться.

#6  25.04.08 01:49

Gazov_Sergey, прошу не принимать как личное оскорбление. Ваш стиль - вот причина. Тематика тут не причём, конечно. Любовная лирика? Прекрасно! Но сам способ изложения: размытость, неодназначность, необдуманность, банальность. У стихов, которые выкладвают некоторые девушки на  форуме, именно такие черты. Есть конечно слова, которые указывают на то, что парень обращается к девушке. Но в целом  напоминает то, о чём уже сказал выше. В стихах поэт может как боготворить женщину, так и обличать её, отдать ей себя в добровольное рабство, или же надменно отвергнуть. Его дело. Но, обращаясь к женщине мямлить не будет.

#7  28.04.08 23:57

Тесто

#8  29.04.08 03:49

forseek, не надо истерить и снова брать на понт "ах-ах, а попробуй написать лучше, покажи мастер-класс! иначе - уходи из песочницы." Глупо звучит, не находишь?
Согласен с мнением mecpoet

#9  29.04.08 04:35

мля народ убейте себя ап стену...я уже писал критика здесь нафиг не нужна.....это первое...

mecpoet написал(а):

Gazov_Sergey, прошу не принимать как личное оскорбление. Ваш стиль - вот причина. Тематика тут не причём, конечно. Любовная лирика? Прекрасно! Но сам способ изложения: размытость, неодназначность, необдуманность, банальность. У стихов, которые выкладвают некоторые девушки на  форуме, именно такие черты. Есть конечно слова, которые указывают на то, что парень обращается к девушке. Но в целом  напоминает то, о чём уже сказал выше. В стихах поэт может как боготворить женщину, так и обличать её, отдать ей себя в добровольное рабство, или же надменно отвергнуть. Его дело. Но, обращаясь к женщине мямлить не будет.

Мля....mecpoet,  тошнит уже от вашего стиля выражения...Написано красиво но не о чем....убейте себя об стену если в первый раз не получилось... и еще у меня к вам два вопроса:
1) Вам ваши комплексы не мешают?
2) У вас девушка есть?
заранее даю ответы на ваши фразы.... если на второй вопрос ответ Да, то какого Понфилия вы тут сидите?....а, и еще, если у вас есть девушка, передайте ей, что я ей сочувствую...думаю она оценит.

Zillah, с тобой все ясна...

Gazov_Sergey, Сергей, теперь к вам обращаюсь....написано хорошо...даже цепляет местами....в общем понравилось...не буду тут разводить тонны текста....только один косяк - "раскулачены" ну совсем там не в тему....Или как бы сказал наш mecpoet, : "Мы наблюдаем диссонанс стиля и бла бла бла" в общем замени и будет класс :)

P.S Ах да...забыл вставить коронную фразу как напоминание всем нам о высоком искусстве..."Среди говна мы все поэты, среди поэтов мы, увы, говно :)" Всем хорошего настроения :)

Исправлено Arima (29.04.08 04:37)

#10  29.04.08 06:34

Arima написал(а):

Среди говна мы все поэты, среди поэтов мы, увы, говно

Arima, будем лучше работать над стихотворениями или утешать себя этим?
З.ы все вопросы о личной жизни попрошу направлять в приват)))

#11  29.04.08 13:21

что-то дельное только Arima сказал..
по теме - понравилось. Только в этом моментике как-то глаза режет слово "леденна".. И, кстати, там запятой не надо..

Gazov_Sergey написал(а):

#12  01.05.08 16:53

Arima,
1) Вам ваши комплексы не мешают?
2) У вас девушка есть?

если на второе ответ да, то какова вы здесь забыли, но так как ответ нет позвольте человекам ругать действительно серую попсу, тебе же не мешают хвалить?

А по поводу красиво, но ниочем, это скорее стихотворение...

#13  02.05.08 01:23

NordWind, Хвала настроение не портит....Тем более, если хотите, я с удовольствием посмотрю как вы будете мне мешать...

#14  02.05.08 16:21

Gazov_Sergey
Уходи! мне сказать нечего.
Поводырь твой слепей спящего.
Всё кружил вокруг, обеспечивал.;
Всю любовь пролил не навязчиво.

Да от слов твоих - ветер северный.
Холодна, ваше сердце, над пропастью,
Не разбиться бы, не поколечиться.

Искаверканы фразы нежные,
Изувечено тело шрамами.
Не ударами, не порезами,

Убеги! От людей - бездарей.
Ты ведь всех на порядок значимей.
Твои тайны давно разведаны,
Твои тайны мной раскулачены.

#15  09.05.08 13:36

Сереж, мне очень понравилось :) не обращай на них внимания

#16  26.06.08 11:46

Gazov_Sergey, прочитала все ваши стихи! забавно, конечно, даже сказала бы больше, молодец, но....Вы никогда не задумывались как много в жизни хорошего, неужели оно Вас не трогает? может стоит попробовать написать что-нибудь позитивное? но, умоляю, только не рэп, ваше произведение под названием "мои личные заметки" никуда не годится

#17  26.06.08 14:51

brida3,  Хорошо, специально для вас попробую))))

Но обещать нечего не могу) музы нет...

#18  28.06.08 01:24

как так "музы нет..." если судить по вашему профилю вы кого-то любите, так напишете про это чудесное чувство! так же смотря на ваш профиль, собаки, природа, цветы... напишите про это...уверена ваше стихотворение, посвященное этим темам, будет более радостным... или вас все это не трогает?

#19  28.06.08 02:52

ага, Лис, как-то раскулачены не в теме))
давай сделай с ним чего-нить и выложи -)

Творчество » уходи. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.383 сек.
Выполнено 14 запросов.